Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Общие Новости Строительства и Недвижимости

Оцените эту тему

Frenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
6 часов назад, мирубир сказал:

Надо порыться в документах найти эту ценную бумажку, называется "Страхование к бракосочетанию". 

Само страхование было, чаще к совершеннолетию. Просто сумма в 10т.руб. не распространенная. Обычно 1т.руб, что требовало отдать 5 рублей с получки. 50 рублей с получки отдать было явно перебором. С учетом того, что ребенок был как правило не один, удар бюджету мог быть серьезный. В те времена социальная пенсия была в районе 40 рублей

Изменено пользователем karabass

Хочешь быть счастливым? Будь!

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

257

• Aleksey Oleynikov

77

• k938

166

• Khau

226

• VIP

С высшим экономическим или юридическим образованием идут работать в общепит это по вашему не показатель?

Да не показатель. Они просто не могут быть юристами и экономистами. Учились плохо, шли не за знаниями, а за "корочкой". Что бы было, потому что у родителей не было, а у детей должно быть если не высшее, то хотя бы диплом о нём. Родители так думают и спонсируют своих любимых .. бестолочей. На ЕГ, пересдачу экзамена, написание курсовой, дипломной... Единицы, которые учились- работают по специальности и весьма востребованы.

Кстати, при Союзе у них бы практически не было шанса закончить институт советской торговли и стать директором ресторана, закончили бы ПТУ и работали бы по специальности официант :) от каждого по способностям,  каждому по труду, как говорится при развитом социализме ;)

Изменено пользователем karabass

• VIP

Вы не согласны, что просто прекрасно употреблять дорогостоящие качественные алкогольные напитки?

Высказывание относилось к современному образованию о котором, как мне показалось, делался вывод на основе блиц-опроса, официантов. Употребление не имелось в виду.

• 1 месяц спустя...

Проходил мимо новой школы и наткнулся на новую стройку. Пока там за забором и котлована нет. А так место хорошее. Был удивлен как разрослась барахолка за ЖК Благодатным, Станиславского отдыхает.

26ec8a2a-d433-4285-a45d-6db84c9133d0.jpg

• VIP

Как-то месяц назад имел неосторожность позвонить в отдел продаж одного из застройщиков Ростова-на-Дону и спросить стоимость квартир в его иногочисленных ЖК. Вчера четыре разных человека из отдела продаж позвонили и объясняя это тем, что мной якобы была подана заявка, интересовались: не желаю ли я приобрести у них квартиру. Это о чём говорит? 

• VIP
58 минут назад, karabass сказал:

Как-то месяц назад имел неосторожность позвонить в отдел продаж одного из застройщиков Ростова-на-Дону и спросить стоимость квартир в его иногочисленных ЖК. Вчера четыре разных человека из отдела продаж позвонили и объясняя это тем, что мной якобы была подана заявка, интересовались: не желаю ли я приобрести у них квартиру. Это о чём говорит? 

Скоро все снова подорожает!!!!!!! 

• VIP
2 часа назад, Khau сказал:

Скоро все снова подорожает!!!!!!! 

Да, первый сначала рассказывал про офигенные скидки, но сообщил что если ими не воспользоваться то скоро всё подорожает

• VIP

Мне кажется что это просто жест доброй воли, забота о покупателях, забота о сохранности наших средств. Скорее всего в застройщиках проснулась совесть.

• VIP
2 часа назад, karabass сказал:

Мне кажется что это просто жест доброй воли, забота о покупателях, забота о сохранности наших средств. Скорее всего в застройщиках проснулась совесть

Всегда даже в СМИ местные эксперты о подорожании предупреждают!!! 

• VIP
7 часов назад, Khau сказал:

Всегда даже в СМИ местные эксперты о подорожании предупреждают!!! 

Святые люди! 

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.