VIP karabass Опубликовано: 5 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 6 часов назад, мирубир сказал: Надо порыться в документах найти эту ценную бумажку, называется "Страхование к бракосочетанию". Само страхование было, чаще к совершеннолетию. Просто сумма в 10т.руб. не распространенная. Обычно 1т.руб, что требовало отдать 5 рублей с получки. 50 рублей с получки отдать было явно перебором. С учетом того, что ребенок был как правило не один, удар бюджету мог быть серьезный. В те времена социальная пенсия была в районе 40 рублей Изменено 5 сентября 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 6 часов назад, мирубир сказал: С высшим экономическим или юридическим образованием идут работать в общепит это по вашему не показатель? Да не показатель. Они просто не могут быть юристами и экономистами. Учились плохо, шли не за знаниями, а за "корочкой". Что бы было, потому что у родителей не было, а у детей должно быть если не высшее, то хотя бы диплом о нём. Родители так думают и спонсируют своих любимых .. бестолочей. На ЕГ, пересдачу экзамена, написание курсовой, дипломной... Единицы, которые учились- работают по специальности и весьма востребованы. Кстати, при Союзе у них бы практически не было шанса закончить институт советской торговли и стать директором ресторана, закончили бы ПТУ и работали бы по специальности официант от каждого по способностям, каждому по труду, как говорится при развитом социализме Изменено 5 сентября 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 6 часов назад, мирубир сказал: Вы не согласны, что просто прекрасно употреблять дорогостоящие качественные алкогольные напитки? Высказывание относилось к современному образованию о котором, как мне показалось, делался вывод на основе блиц-опроса, официантов. Употребление не имелось в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 18 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Проходил мимо новой школы и наткнулся на новую стройку. Пока там за забором и котлована нет. А так место хорошее. Был удивлен как разрослась барахолка за ЖК Благодатным, Станиславского отдыхает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Как-то месяц назад имел неосторожность позвонить в отдел продаж одного из застройщиков Ростова-на-Дону и спросить стоимость квартир в его иногочисленных ЖК. Вчера четыре разных человека из отдела продаж позвонили и объясняя это тем, что мной якобы была подана заявка, интересовались: не желаю ли я приобрести у них квартиру. Это о чём говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 18 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 58 минут назад, karabass сказал: Как-то месяц назад имел неосторожность позвонить в отдел продаж одного из застройщиков Ростова-на-Дону и спросить стоимость квартир в его иногочисленных ЖК. Вчера четыре разных человека из отдела продаж позвонили и объясняя это тем, что мной якобы была подана заявка, интересовались: не желаю ли я приобрести у них квартиру. Это о чём говорит? Скоро все снова подорожает!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, Khau сказал: Скоро все снова подорожает!!!!!!! Да, первый сначала рассказывал про офигенные скидки, но сообщил что если ими не воспользоваться то скоро всё подорожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Мне кажется что это просто жест доброй воли, забота о покупателях, забота о сохранности наших средств. Скорее всего в застройщиках проснулась совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 18 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, karabass сказал: Мне кажется что это просто жест доброй воли, забота о покупателях, забота о сохранности наших средств. Скорее всего в застройщиках проснулась совесть Всегда даже в СМИ местные эксперты о подорожании предупреждают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 18 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Буйнакская, 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 7 часов назад, Khau сказал: Всегда даже в СМИ местные эксперты о подорожании предупреждают!!! Святые люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velik Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Кто будет котлованы покупать когда армагеддон на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.