Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Общие Новости Строительства и Недвижимости

Оцените эту тему

Frenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
5 часов назад, karabass сказал:

Слушайте , ну сидели вы за компьютером в программе разрабатывали корпусную мебель, ну и хорошо. Зачем вам теперь вникать в технические вопросы ведь это уже в прошлом ;)

С практиком можно было бы обсуждать преимущества и недостатки способов соединения деталей корпусной мебели между собой, но это с практиком.

Не было тогда в распоряжении компьютерных программ) на листике с карандашом и калькулятором все)

Вы не сливайтесь) вопрос повторю) зачем Вам вкручивать конфирматы в торец фасада из мдф?)) А то Вы сейчас не практиком выглядите, а человеком который никогда сам не собирал мебель) 

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

257

• Aleksey Oleynikov

77

• k938

166

• Khau

226

• VIP
2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал:

Не было тогда в распоряжении компьютерных программ) на листике с карандашом и калькулятором все)

Вы не сливайтесь) вопрос повторю) зачем Вам вкручивать конфирматы в торец фасада из мдф?)) А то Вы сейчас не практиком выглядите, а человеком который никогда сам не собирал мебель) 

А в чем проблема с конфирматами? Они же в просверленное отверстие вкручиваются. Мне никогда не надо было, но думаю, вкрутил бы без проблем.

• VIP
4 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал:

не сливайтесь) вопрос повторю) зачем Вам вкручивать конфирматы в торец фасада из мдф?)) А то Вы сейчас не практиком выглядите, а человеком который никогда сам не собирал мебель) 

Вам уже все по данному вопросу написано. Если есть необходимость перечитайте.

Хочешь быть счастливым? Будь!

• VIP
1 час назад, Гость Игорь сказал:

А в чем проблема с конфирматами? Они же в просверленное отверстие вкручиваются. Мне никогда не надо было, но думаю, вкрутил бы без проблем.

Совершенно верно конфирмат вкручивется в просверленное отверстие. Если диаметр этого отверстия будет равен диаметру конфирмата до соединить ничего не удастся.  А если диаметр отверстия будет равен диаметру тела конфирмата без винтовой нарезки то МДФ может лопнуть. Так  как он твёрже дерево и соответственно твёрже ЛДСП

• VIP

Вы это, давайте ка находите истину. Скоро нужно будет понимать и в деревянном строительстве. 

Со следующего года в России могут разрешить строить деревянные пятиэтажки

https://m.business-gazeta.ru/news/579338

П. С. Хватит о трухе говорить - там куча формальдегидов. Делать надо из натурального дерева!! 

• VIP
17 часов назад, Гость Игорь сказал:

Да нет с ними проблем в целом) вот только товарищ карабас ими зачем-то фасады фиксирует... 

15 часов назад, karabass сказал:

Вам уже все по данному вопросу написано. Если есть необходимость перечитайте.

Нету в написанном ответа на мой вопрос) Подозреваю, что практик с 25 летним стажем ручного труда не отличает фасад от корпуса мебели, в этом и загвоздка) потому как делать корпус кухонных шкафов из мдф никто не предлагает. Речь о фасадах и крепятся они явно не на конфирматы, а на петли разного рода сажаются или на газлифты. На кой ляд крепить фасады к корпусу конфирматами - я не понимаю, поделитесь)  

Изменено пользователем Aleksey Oleynikov

• VIP

Вам надо научиться извлекать смысл из написаных слов. Речь шла о соединении корпуса из МДФ а не о фасаде. И речь вообще не шла о 25 годах ручного труда. Эти фантазии у вас возникают в виду либо невнимательности, либо ещё по каким-то причинам мне неведомым.

Возможно просто сказывается отсутствие послешкольного образования. Курсы повышение собственной значимости не всегда полноценная замена классическому высшему образованию.

Изменено пользователем karabass

• VIP
1 час назад, karabass сказал:

Вам надо научиться извлекать смысл из написаных слов. Речь шла о соединении корпуса из МДФ а не о фасаде. И речь вообще не шла о 25 годах ручного труда. Эти фантазии у вас возникают в виду либо невнимательности, либо ещё по каким-то причинам мне неведомым.

О как) я случайно задел важные нотки или Вам не смешно когда обесценивают Ваши достижения? Куда-то вдруг испарился сарказм, ирония и искрометный юмор) 

Во-первых, это Вы с какого-то перепугу перевели разговор с фасадов, о которых обсуждали, на использование материала в качестве замены лдсп в самом корпусе. Я писал о фасадах из мдф изначально. Далее Вы ляпнули и теперь видимо неудобно оправдываться)
Во-вторых, это Вы упоминали о 25 летнем стаже в качестве инженера-электромеханика, это ли не ручной труд?
В-третьих, что Вам известно о наличии или отсутствии у меня какого-либо образования?)
В-четвертых, у кого лучше искать курсы повышения собственной значимости? Мне не помешали бы, а я увы не знаю тех кому готов довериться) 

• VIP
1 час назад, karabass сказал:

Без коментариев 

Да не переговорить его. Я уж и не пытаюсь. Талантливый эксперт - эксперт во всем. 

• VIP
2 часа назад, Khau сказал:

Да не переговорить его. Я уж и не пытаюсь. Талантливый эксперт - эксперт во всем. 

Во истину.

• VIP
4 часа назад, karabass сказал:

Без коментариев 

В очередной раз спрошу, Вы по факту можете что-то ответить вразумительное?)) 

2 часа назад, Khau сказал:

Конечно, потому что аргументировать позицию у вас ума не хватает. Я вам обоим, "умникам" по пунктам каждый раз, ни один из вас ничего путного возразить не может цепляясь за некий жизненный опыт и пытаясь обесценить, обидеть или задеть. 

Поэтому раз в очередной раз сдулись девочки, то может и не стоит меня приглашать к беседе или пытаться задеть?) Но за аргументированной беседой - милости просим.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.