VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 10 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 5 часов назад, karabass сказал: Слушайте , ну сидели вы за компьютером в программе разрабатывали корпусную мебель, ну и хорошо. Зачем вам теперь вникать в технические вопросы ведь это уже в прошлом С практиком можно было бы обсуждать преимущества и недостатки способов соединения деталей корпусной мебели между собой, но это с практиком. Не было тогда в распоряжении компьютерных программ) на листике с карандашом и калькулятором все) Вы не сливайтесь) вопрос повторю) зачем Вам вкручивать конфирматы в торец фасада из мдф?)) А то Вы сейчас не практиком выглядите, а человеком который никогда сам не собирал мебель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 10 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Не было тогда в распоряжении компьютерных программ) на листике с карандашом и калькулятором все) Вы не сливайтесь) вопрос повторю) зачем Вам вкручивать конфирматы в торец фасада из мдф?)) А то Вы сейчас не практиком выглядите, а человеком который никогда сам не собирал мебель) А в чем проблема с конфирматами? Они же в просверленное отверстие вкручиваются. Мне никогда не надо было, но думаю, вкрутил бы без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 4 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: не сливайтесь) вопрос повторю) зачем Вам вкручивать конфирматы в торец фасада из мдф?)) А то Вы сейчас не практиком выглядите, а человеком который никогда сам не собирал мебель) Вам уже все по данному вопросу написано. Если есть необходимость перечитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 1 час назад, Гость Игорь сказал: А в чем проблема с конфирматами? Они же в просверленное отверстие вкручиваются. Мне никогда не надо было, но думаю, вкрутил бы без проблем. Совершенно верно конфирмат вкручивется в просверленное отверстие. Если диаметр этого отверстия будет равен диаметру конфирмата до соединить ничего не удастся. А если диаметр отверстия будет равен диаметру тела конфирмата без винтовой нарезки то МДФ может лопнуть. Так как он твёрже дерево и соответственно твёрже ЛДСП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 11 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Вы это, давайте ка находите истину. Скоро нужно будет понимать и в деревянном строительстве. Со следующего года в России могут разрешить строить деревянные пятиэтажки https://m.business-gazeta.ru/news/579338 П. С. Хватит о трухе говорить - там куча формальдегидов. Делать надо из натурального дерева!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 17 часов назад, Гость Игорь сказал: А в чем проблема с конфирматами? Они же в просверленное отверстие вкручиваются. Мне никогда не надо было, но думаю, вкрутил бы без проблем. Да нет с ними проблем в целом) вот только товарищ карабас ими зачем-то фасады фиксирует... 15 часов назад, karabass сказал: Вам уже все по данному вопросу написано. Если есть необходимость перечитайте. Нету в написанном ответа на мой вопрос) Подозреваю, что практик с 25 летним стажем ручного труда не отличает фасад от корпуса мебели, в этом и загвоздка) потому как делать корпус кухонных шкафов из мдф никто не предлагает. Речь о фасадах и крепятся они явно не на конфирматы, а на петли разного рода сажаются или на газлифты. На кой ляд крепить фасады к корпусу конфирматами - я не понимаю, поделитесь) Изменено 11 января 2023 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) Вам надо научиться извлекать смысл из написаных слов. Речь шла о соединении корпуса из МДФ а не о фасаде. И речь вообще не шла о 25 годах ручного труда. Эти фантазии у вас возникают в виду либо невнимательности, либо ещё по каким-то причинам мне неведомым. Возможно просто сказывается отсутствие послешкольного образования. Курсы повышение собственной значимости не всегда полноценная замена классическому высшему образованию. Изменено 11 января 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 час назад, karabass сказал: Вам надо научиться извлекать смысл из написаных слов. Речь шла о соединении корпуса из МДФ а не о фасаде. И речь вообще не шла о 25 годах ручного труда. Эти фантазии у вас возникают в виду либо невнимательности, либо ещё по каким-то причинам мне неведомым. О как) я случайно задел важные нотки или Вам не смешно когда обесценивают Ваши достижения? Куда-то вдруг испарился сарказм, ирония и искрометный юмор) Во-первых, это Вы с какого-то перепугу перевели разговор с фасадов, о которых обсуждали, на использование материала в качестве замены лдсп в самом корпусе. Я писал о фасадах из мдф изначально. Далее Вы ляпнули и теперь видимо неудобно оправдываться) Во-вторых, это Вы упоминали о 25 летнем стаже в качестве инженера-электромеханика, это ли не ручной труд? В-третьих, что Вам известно о наличии или отсутствии у меня какого-либо образования?) В-четвертых, у кого лучше искать курсы повышения собственной значимости? Мне не помешали бы, а я увы не знаю тех кому готов довериться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Без коментариев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 11 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 час назад, karabass сказал: Без коментариев Да не переговорить его. Я уж и не пытаюсь. Талантливый эксперт - эксперт во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 2 часа назад, Khau сказал: Да не переговорить его. Я уж и не пытаюсь. Талантливый эксперт - эксперт во всем. Во истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 4 часа назад, karabass сказал: Без коментариев В очередной раз спрошу, Вы по факту можете что-то ответить вразумительное?)) 2 часа назад, Khau сказал: Да не переговорить его. Я уж и не пытаюсь. Талантливый эксперт - эксперт во всем. Конечно, потому что аргументировать позицию у вас ума не хватает. Я вам обоим, "умникам" по пунктам каждый раз, ни один из вас ничего путного возразить не может цепляясь за некий жизненный опыт и пытаясь обесценить, обидеть или задеть. Поэтому раз в очередной раз сдулись девочки, то может и не стоит меня приглашать к беседе или пытаться задеть?) Но за аргументированной беседой - милости просим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.