VIP Khau Опубликовано: 12 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 5 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: В очередной раз спрошу, Вы по факту можете что-то ответить вразумительное?)) Конечно, потому что аргументировать позицию у вас ума не хватает. Я вам обоим, "умникам" по пунктам каждый раз, ни один из вас ничего путного возразить не может цепляясь за некий жизненный опыт и пытаясь обесценить, обидеть или задеть. Поэтому раз в очередной раз сдулись девочки, то может и не стоит меня приглашать к беседе или пытаться задеть?) Но за аргументированной беседой - милости просим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 12 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 10.01.2023 в 10:11, Good-luck сказал: Подождите. Уже всё так плохо в стране с кухонными фасадами, что приходится извращаться со штукатуркой дсп? Почему не повесить нормальные фасады сразу, а не тратить неделю на художественную роспись непонятной долговечности и устойчивости к мытью? Если ваше потраченное на роспись время и силы ещё можно условно считать бесплатными, то время простоя квартиры - нет. При этой логике что вообще возится - найми бригаду и они сделают. Это быстрее чем самому возиться. А может человеку кайф самому сделать и всякие экономические штуки иногда не работают? А кто как делает тут... на вкус и цвет все фламастеры разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 1 час назад, Khau сказал: Ну в нашем случае, все наоборот как раз) гавно, которому не чем заняться, отвлекает от работы нормальных людей, а когда нормальные люди таки решили прибрать и смыть его в унитаз, чтобы не воняло, оно обижается) Изменено 12 января 2023 пользователем Aleksey Oleynikov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 12 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 40 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ну в нашем случае, все наоборот как раз) гавно, которому не чем заняться, отвлекает от работы нормальных людей, а когда нормальные люди таки решили прибрать и смыть его в унитаз, чтобы не воняло, оно обижается) Ч. Т. Д. П. С. И тут точку захочет поставить эксперт. Склочная натура. Ждём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 8 минут назад, Khau сказал: Ч. Т. Д. П. С. И тут точку захочет поставить эксперт. Склочная натура. Ждём. Как в детском садике...а слабо тебе трубу на морозе лизнуть, а я последний сказал "сам дуоак', а я, а я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 4 часа назад, Khau сказал: Ч. Т. Д. П. С. И тут точку захочет поставить эксперт. Склочная натура. Ждём. Это вы мне пишете о склочности? Вам срочно к доктору надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 12 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 5 часов назад, karabass сказал: Как в детском садике...а слабо тебе трубу на морозе лизнуть, а я последний сказал "сам дуоак', а я, а я Ну я же сказал....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) https://www.alt.kp.ru/daily/27451/4704568/ Изменено 12 января 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Почитывал раньше КП, но сейчас похоже они когда что-то пишут, то даже не удосуживаются потом прочитать то что написали. А уж эксперта подобрать, так это видимо больше не про них. Или с экспертами напряг в Барнауле не то что у нас в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 13 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 13 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 42 минуты назад, Good-luck сказал: Марина Ракина должна приз как лучшему эксперту получить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 13 января 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 50 минут назад, Good-luck сказал: Перечислила на всякий случай все, чтобы потом не тыкали пальцем со словами не угадала)) 15 часов назад, k938 сказал: https://www.alt.kp.ru/daily/27451/4704568/ Мне забавно всегда наблюдать как люди проживая в одном городе, делают оценки по всей стране в целом. При том, что каждый город имеет свою специфику, ситуации и факторы могут отличаться. Я вот даже за Батайск особо стараюсь не дискутировать, хотя там сейчас появляется много проектов куда приятней чем в Ростове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.