VIP Khau Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 ДОМ.РФ и банки прогнозируют падение цен на недвижимость https://rg.ru/2023/04/27/domrf-i-banki-prognoziruiut-padenie-cen-na-nedvizhimost.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Ценам на жилье спрогнозировали длительную стагнацию https://www.audit-it.ru/news/others/1078086.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Цитата Скорее всего, в номинальном выражении цены до конца года останутся на том же уровне, может быть, будут прибавлять 2-3%. В реальном выражении (с учетом инфляции), скорее всего, будет небольшое снижение цен. От то горе.. Если это и тянет на падение, то , дай то бог инвесторам (любым), таких падений вагон и тележку. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olezha89 Опубликовано: 8 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Читал множество статей о том, что цены на недвижимость в течение последующего года будут только падать. Это также подтверждает статистика СберИндекс за 2023 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 10 минут назад, Olezha89 сказал: Читал множество статей о том, что цены на недвижимость в течение последующего года будут только падать. Это также подтверждает статистика СберИндекс за 2023 год. Этот прогноз надо было в ноябре 2022 года выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 9 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 9 часов назад, karabass сказал: Этот прогноз надо было в ноябре 2022 года выкладывать И, желательно, в Питере. По Ростову главный эксперт Олейников, он ничего такого не говорил. Да оно и не случилось, хотя половина следующего года с ноября уже прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 10 мая 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Московские застройщики просят освободить их от налога на нераспроданные дома https://www.audit-it.ru/news/account/1078479.html?utm_referrer=https%3A%%2Fwww.sberometer.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 10 мая 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 09.05.2023 в 08:52, Гость Игорь сказал: И, желательно, в Питере. По Ростову главный эксперт Олейников, он ничего такого не говорил. Да оно и не случилось, хотя половина следующего года с ноября уже прошла. Так и атака на Кремль говорили невозможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 10 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 3 часа назад, Khau сказал: Так и атака на Кремль говорили невозможна. Тоже Олейников говорил? Я пропустил, видимо. На самом деле, я был бы рад разглядеть падение цен на квартиры в Ростове, но пока что не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 10 мая 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 58 минут назад, Гость Игорь сказал: Тоже Олейников говорил? Я пропустил, видимо. На самом деле, я был бы рад разглядеть падение цен на квартиры в Ростове, но пока что не получается. Поверьте, когда они начнут падать мысли будут заняты другим. Поэтому, я лично рад буду если они хотя бы на этом уровне останутся. Изменено 10 мая 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 10 мая 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Между тем.... Дефицит бюджета России по итогам апреля превысил план на весь 2023 год https://www.forbes.ru/finansy/489088-deficit-budzeta-rossii-po-itogam-aprela-prevysil-plan-na-ves-2023-god 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 11 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 12 часов назад, Khau сказал: Поверьте, когда они начнут падать мысли будут заняты другим. Поэтому, я лично рад буду если они хотя бы на этом уровне останутся. Цены падали без всякого форс-мажора в 2016-2017 годах, когда в вест-сайде, звезде столицы рекламировали студии по миллиону на каждом столбе. В 2014-2015 годах таких цен не было. В некотором смысле снижение цен - это был признак некой стабилизации, и как раз в это время думалось о покупке очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.