VIP karabass Опубликовано: 12 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 8 минут назад, Khau сказал: Недвижка это народная забава... Что народ не повеселить? В рассрочку... Деньги то обесцениваются!!! Не... не народная. Плюнь в строительную компанию и окажется, что ей владеет народный избранник Думы, член законодательного собрания субьекта федерации и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 12 мая 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 8 минут назад, karabass сказал: Не... не народная. Плюнь в строительную компанию и окажется, что ей владеет народный избранник Думы, член законодательного собрания субьекта федерации и так далее. Тссс... Зачем палить, ну.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 18 мая 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) Некто Олейников, эксперт по всему, решил заявить что цены все же рости в Ростове не будут. Странно....но больше всего ужасает не это. Он допускает!!!! обстрелы города!!!! Вторую волну мобилизации!!!! Почему квартиры дорожают в Ростове и что будет с ценами в 2023 году — прогноз эксперта по недвижимости https://161.ru/text/realty/2023/05/17/72309956/ Думаю, если смотреть на картину по всему городу, то мы останемся примерно в тех же значениях, что сейчас. Если только в регионе не произойдут какие-то серьезные события, способные повлиять на нашу жизнь, вроде второй волны мобилизации и обстрелов территорий близ нашего города Изменено 18 мая 2023 пользователем Khau 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 18 мая 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Куда делись более ранние прогнозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 18.05.2023 в 07:05, Khau сказал: обстрелов территорий близ нашего города К сожалению то, что строилось в свое время за городом впоследствии оказалось непосредственно в нём. Так что не за поля с кукурузой стоит переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 18.05.2023 в 07:08, Khau сказал: Куда делись более ранние прогнозы? Как можно было рассчитывать на херсонские сертификаты, ведь шило на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 19 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 3 часа назад, karabass сказал: Как можно было рассчитывать на херсонские сертификаты, ведь шило на мыло. Удивительно, но желающие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 19 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 3 часа назад, karabass сказал: Как можно было рассчитывать на херсонские сертификаты, ведь шило на мыло. Тем не менее, желающие нашлись. Есть примеры. Но им не было резона покупать квартиры в переоцененных новостройках, ведь у них на руках были живые деньги. А за деньги сейчас выгоднее всего купить дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 1 час назад, Гость Игорь сказал: Тем не менее, желающие нашлись. Есть примеры. Но им не было резона покупать квартиры в переоцененных новостройках, ведь у них на руках были живые деньги. А за деньги сейчас выгоднее всего купить дом. У меня своей статистики по данному вопросу нет, я воспользовался информацией директора агентства недвижимости из статьи по ссылке. Видимо ожидание были завышенные по этой причине и не оправдались, а единичные покупки конечно могут быть в любом случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 19 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 3 часа назад, karabass сказал: У меня своей статистики по данному вопросу нет, я воспользовался информацией директора агентства недвижимости из статьи по ссылке. Видимо ожидание были завышенные по этой причине и не оправдались, а единичные покупки конечно могут быть в любом случае. Статистики и у меня нет. Так, инфа от менее удачливых беженцев с Донбасса. Но само ожидание ажиотажа на рынке новостроек, приуроченное к появлению людей с деньгами, без работы и без какого либо жилья, выглядит странным, не находите? Им нужно готовое к заселению жилье и не нужны ипотеки. Это некий антипод клиентов Алексея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 19 мая 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 1 час назад, Гость Игорь сказал: Статистики и у меня нет. Так, инфа от менее удачливых беженцев с Донбасса. Но само ожидание ажиотажа на рынке новостроек, приуроченное к появлению людей с деньгами, без работы и без какого либо жилья, выглядит странным, не находите? Им нужно готовое к заселению жилье и не нужны ипотеки. Это некий антипод клиентов Алексея. Игорь, думать не надо. Алексей уже подумал. Нужно покупать. Цены не вырастут, но и квартир мало будет - может не достаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 4 часа назад, Гость Игорь сказал: Это некий антипод клиентов Алексея. Не отслеживаю его творчество но как мне кажется он уже давно переключился на вторичный рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.