VIP k938 Опубликовано: 31 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 3 часа назад, Незнайка на луне сказал: Ну что когда уже ? Я вас начитался сижу жду когда подешевеет Долго еще ждать то? Никогда не дешевеет. Больше можно не читать. Долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 31 мая 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 3 часа назад, Незнайка на луне сказал: Ну что когда уже ? Я вас начитался сижу жду когда подешевеет Долго еще ждать то? Лучше купите новостройку и ждите когда подорожает:) Чесслов будет драйв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 июня 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 16 часов назад, Незнайка на луне сказал: Ну что когда уже ? Я вас начитался сижу жду когда подешевеет Долго еще ждать то? Да все, проебались мы!!!! Бегите быстрее покупайте, а то скоро ещё больше подорожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 июня 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) В настоящее время идёт процесс актуализации кадастровой стоимости. Занятные события. Нахожусь в процессе продажи здания и участка под ним. Рынок дал денег на уровне 0.7 от кадастровой стоимости дом+участок. В 2022 году пересмотрели кадастровую стоимость участка. Плюс 40% где то. Сейчас пересмотрят ещё и дом... Ещё столько же, как пить дать. Таким образом, цена продажи будет 0.5 от кадастра. И все к чему... Налоги то платят с кадастровой стоимости. Да ещё идёт уже процент налога на увеличение. Готовимся к кратному увеличению налога, существенному росту. Информация по вопросам, связанным с результатами государственной кадастровой оценки / ГБУ РО «Центр содействия развитию имущественно-земельных отношений Ростовской области» https://razvitie-ro.donland.ru/presscenter/news/158724 Изменено 1 июня 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 1 июня 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Квартиры...думаю....будут....О! Дорожать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 июня 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Сказка про тамбовского волка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 июня 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) Догоним и перегоним столицу? Изменено 15 июня 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 24 июня 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Куплю дорого квартиру в Ростове. Желательно в районе цирка. Прошу писать в личку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 июня 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 (изменено) 18 часов назад, Khau сказал: Куплю дорого квартиру в Ростове. Желательно в районе цирка. Прошу писать в личку. Раньше был цирк с конями, а теперь с танками:) Изменено 25 июня 2023 пользователем karabass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория17 Опубликовано: 3 июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Добрый день! Родители накопили 6 млн. - попросили меня порекомендовать им квартиру для сдачи последующей в аренду - посуточно/ежемесяч. Я художник/дизайнер. красиво очень сделала себе квартиру ( в последующем ее сдала, т.к. замуж вышла, и стоимость аренды неожиданно у меня вышла выше чем я предполагала, т.к. торговались на повышение люди)... к чему это я, родители хотели чтобы сделала им так же что то "особенное" и стильное под сдачу... но я в шоке от нынешних цен, нестабильная обстановка в принципе... Поделитесь пож. своим мнением стоит ли сейчас покупать жилье- и если да, то - вторичку или новостройку? может порекомендуете какой нибудь жк? я рассматривала державинский, студию с панорамой. красивый вид..... но узнала что финансирования нет по переносу порта ....и это все может затянуться на более чем 5 лет, если порт не уберут- то там какое то гетто... ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андереттта Опубликовано: 3 июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 3 часа назад, Виктория17 сказал: Родители накопили 6 млн. - попросили меня порекомендовать им квартиру для сдачи последующей в аренду - посуточно/ежемесяч. Кто будет заниматься сдачей квартиры в аренду посуточно? Если передавать это на УК/посредников, то выхлоп с такой инвестиции довольно сомнительный. Учитывая, что сложное время нам (людям на планете Земля) еще предстоит пережить в ближайшие годы, КМК. Вон как штормит и Азия и Африка. В Европах вон беспорядки набирают обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 июля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 (изменено) Посуточная сдача в случае когда сдаёшь одну или несколько своих квартир лично-это, по сравнению с долгосрочной сдачей, всего лишь возможность заработать деньги на уборке квартиры, стирке и глажке постельного белья и полотенец. Если доверить эти занятия другим, то окажется, что движений много, а затраты съели разницу и не поморщились. Если же сдавать в субаренду, то предложат меньше, чем сдавать в долгосрок самому аргументируя тем, что нет простоя в аренде и состояние квартиры под постоянным контролем. Что касается долгосрока, то не проблема прикинуть стоимость квартиры, ремонта и наполнения, естественного износа, а так же стоимость сдачи с учётом параметров жилья и его расположения. Ну и посчитать, когда вложенные 6 млн. принесут желаемый результат и кому - детям или внукам). Кстати повышение стоимости квартир за последние 3 года больше чем в два раза не привело к повышению арендной платы в таких же масштабах а то и вообще не привело. Изменено 4 июля 2023 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.