Искатель Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Учили историю кем написанную? Уж поверьте мне, а если не верите, то спросите у Берсерка))), что история идеологическая обслуга власти, мягко выражаясь. И поэтому фразы, смысл которых сводится к "этого нет , потому что не может быть никогда, заставляет задуматься о природе современного человека, якобы разумного. Я правильно понимаю, что все что пишут в учебниках про идеологию НСДАП – ложь? Что нацисты никого не убивали, а их зверства - не более чем выдумка? Было бы конечно интересно, если бы Берсерк это прокомментировал.Почитайте не Гитлера, а учёных того времени. Например, Ганса Гюнтера. И многих других. Они нас не отделяют от остальных европейцев. Сейчас же, все ведущие расологи об этом пишут и говорят. Это научный факт! А Гитлеру затмил разум банальный шовинизм, к НС имеющий мало отношения. Поэтому он и проиграл. Хоть в конце войны и поменял свои взгляды. Типа ошибся Гитлер, с кем не бывает Но мне бы совсем не хотелось, чтобы еще чья-нибудь ошибка имела такие же последствия.Да, такой факт как Вы прокомментируете. Не секрет, что элитой Германии и в частности вооружённых сил считались охранные отряды СС. Так вот, была русская дивизия СС, украинская, белорусская, казачья. Т.е. славяне служили и воевали в отборных элитных войсках. Подразделения СС считались элитой НСДАП только в 20-30 гг. В начале 1945 года их численность составляла уже 1 млн. человек. То есть, к концу войны туда брали уже всех без разбору, кто был рад служить во благо фашистской Германии.И ещё, из личных наблюдений. Как то листал в библиотеке репринтный учебник по истории кажется за 1916 год. Так вот там русские и славяне синонимично заменялись словом арийцы. А если завтра чукчи где-нибудь вычитают, что арийцы пришли с севера, и те являются их прямыми потомками? Вы согласитесь с тем, что они имеют право гномить все остальное человечество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 мля, даже спорить не буду, просто интересно, что плохова в том чтобы перенимать у других культур то хорошее что они придумали или создали?Вопрос: какую музыку слушает многоуважаемый Kniaz? если не секрет конечно ) о вкусах не спорят. скажу лишь что в желании походить на негров рэперы являются культурными предателями своей расы, со всеми вытекающими. разную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 разную Ну так вот эту разную тож далеко не всю русские придумали и потом ну если кто-то хочет походить на негров, то это плохо. как вроде уже было сказано "мода прошла" и одевантся большинство нормально! чем же теперь цивильный почитатель репа отличается от меня? Я слушаю и шансон(франция) и "Скази"(еврей), и Рея Чарльза(негр), Опера тоже не в Росии появилась и что ж теперь? все предатели? или те кто одевается нормально тот не предатель? со всеми вытекающими какие вытекающие - "наставление на путь истины"? так это уже нарушение права свободы выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Я правильно понимаю, что все что пишут в учебниках про идеологию НСДАП – ложь? Что нацисты никого не убивали, а их зверства - не более чем выдумка? Было бы конечно интересно, если бы Берсерк это прокомментировал. не всё, но дьявол кроется в мелочах. кое-что правда, чего кривить душой, но очень многое, напрмер, тот же холокост выдумка. Да и вообще, мы ж не собираемся копировать целиком тот строй. Было хорошее, было и плохое, нет ничего идеального. Типа ошибся Гитлер, с кем не бывает Но мне бы совсем не хотелось, чтобы еще чья-нибудь ошибка имела такие же последствия. а так всегда бывает. за чьи-то ошибки платят ни в чём не повинные люди. Но ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. Подразделения СС считались элитой НСДАП только в 20-30 гг. В начале 1945 года их численность составляла уже 1 млн. человек. То есть, к концу войны туда брали уже всех без разбору, кто был рад служить во благо фашистской Германии. вот опять фашистской )))) Муссолини что ли туда переселился?))) К сожалению, нет книжки по частям СС под рукой. Но кое-что всё же имеется. А именно, в труде "казаки между Гитлером и Сталиным" указывается дата оформления 1 кавалерийской казачьей дивизии СС - осень 1943 года. А подготовка началась гораздо раньше. А 43 год это ещё далеко не конец войны. А если завтра чукчи где-нибудь вычитают, что арийцы пришли с севера, и те являются их прямыми потомками? Вы согласитесь с тем, что они имеют право гномить все остальное человечество? Ну вот мы не соглашаемся, что многих гномят например евреи. А Вы, видимо с этим согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ну так вот эту разную тож далеко не всю русские придумали .gif я мыслю понятием "расовый". негритянскую или там мексиканскую не слушаю как вроде уже было сказано "мода прошла" и одевантся большинство нормально!чем же теперь цивильный почитатель репа отличается от меня? Я слушаю и шансон(франция) и "Скази"(еврей), и Рея Чарльза(негр), если не просто слушает, а перенимает повадки. это и называется культурным предательством, ну или изменением если хотите. Опера тоже не в Росии появилась и что ж теперь? все предатели? мыслю понятием "расовый" какие вытекающие - "наставление на путь истины"? так это уже нарушение права свободы выбора! не всё в мире приятно Вообще, знаете, слишком уж сильное внимание рэперам уделяем. оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Вообще, знаете, слишком уж сильное внимание рэперам уделяем. оно того не стоит. да чо-то зациклились Ну я думаю что каждый при своем мнении останется. просто я агрессию не люблю и мне все равно какая там у них идеология или символика "главное мальчик чтобы ты хорошо учился" , ну и не били не кого сильно, пускай в политику идут и там законным путем перекрывают пути притока нелегалов. А кучка "типов с битами и взглядом охотника" ни чо не изменит. На этом я заканчиваю, приятно было поспорить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 скажу лишь что в желании походить на негров рэперы являются культурными предателями своей расы, со всеми вытекающими. ужас какой мне интересно до чего вот договорится Князь и читает ли он свои посты месячной давности хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 напрмер, тот же холокост выдумка. Хм... А как же 27 тыс. евреев расстреляных только у нас в Змиевской балке?а так всегда бывает. за чьи-то ошибки платят ни в чём не повинные люди. Но ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. Такие ошибки приемлемы только когда не касаются на самих. Я бы совсем не хотел, чтобы из-за каких-то ошибок или заблуждений кто-нибудь расправился со мной или с моей семьей.вот опять фашистской )))) Муссолини что ли туда переселился?))) Фашистская Германия - это общепринятый термин. Хоть и не совсем верный, но тем не менее никто не называет ее Национал-социалистической Германией.К сожалению, нет книжки по частям СС под рукой. Но кое-что всё же имеется. А именно, в труде "казаки между Гитлером и Сталиным" указывается дата оформления 1 кавалерийской казачьей дивизии СС - осень 1943 года. А подготовка началась гораздо раньше. А 43 год это ещё далеко не конец войны. Количество войск СС увеличивалось значительными темпами на протяжение всей войны. А начиналось все действительно с элитного охранного подразделения Гитлера.Ну вот мы не соглашаемся, что многих гномят например евреи. А Вы, видимо с этим согласны? Лично меня никто не гномит. И я против того, чтобы гномить кого-либо. Просто каждому народу хочется сознавать свою историческую исключительность и чувствовать себя выше всех остальных. В результате и возникают везде идеи о национальном превосходстве. А кучка "типов с битами и взглядом охотника" ни чо не изменит. Я кстати тоже задавал вопрос по этому поводу ( http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...ost&p=54615 ), но ответа так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютомир Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Сорри, приверженцы национал-социализма - это у нас Князь и Раскольников. У нас изначально дискуссия по скинхедам была с ними и я подумал, вы тоже придерживаетесь тех же взглядов. Со скинхедами не сталкивался, нет ни положительного, ни отрицательного опыта, но считаю, что они выполняют важную роль противовеса, потому что А кучка "типов с битами и взглядом охотника" ни чо не изменит. Кучка таких же охотников, спустившихся с гор более неприятна и опасна для нас, нежели скины. Такие же как мы, которые выступают за нас непосредственно. В тот момент, когда остальные заигрываются в «толерантность». Да, я не национал-социалист. Я – националист-революционер. По духу, наверное. Политику не люблю. Вы все живёте в тепличных условиях мегаполиса, плохо представляя что происходит за стенами вашей квартиры, информацию черпаете лишь из выпусков новостей, где «экономика стабильно растёт, «люди произносящие лозунг «Россия – для русских!» - идиоты (забывая, что этот лозунг в той или иной мере поддерживает около 70% населения), «мы друг друга дополняем»» и прочие непотребства. Я имею опыт не только редких контактов с гостями с солнечных гор, но и опыт сосуществования. И националистом я был не всегда. Шёл к этому долго и успам, даже сопротивляясь. Терпел, как все русские, но и у них наступает предел. Точка кипения. Родиться угораздило в Закавказье и провести там детство. Скажу вам мало в этом приятного – нормальное отношение к русским имеют считанные единицы, остальные в лучшем случае относятся с презрением. Прошло время и вот я в России и что вижу здесь? Здесь правит солнечное Закавказье! Нагоняет ужас и страх на местное население, приближая единицы к себе. Это как страшный сон. Приехать из з…цы на Родину и оказаться в условиях с теми схожими, только не стоит забывать, что здесь дом, наш дом! Они в своём так себя вести не позволят никому, ни нам, ни залётным неграм и никто их не обвинит ни в фашизме, ни в разжигании, не станет навязывать и учить их «толерантности» и так далее. Что у нас проводится с успехом. Плюс ещё навязывание стереотипа о долготерпимости русского народа и его смирении, о его гостеприимстве. Но таким образом скоро сами станем гостями в своём же доме! Не долго осталось! Руководящие посты занимаются кавказцами и туда же подтягиваются их друзья, друзья друзей, родственники. Управление и силовые структуры совсем скоро станут совсем не нашими, сейчас ещё пока соблюдается некий паритет. Процитирую, пожалуй, Яна Гуса: «Чехи в королевстве своём по праву, по закону Божьему и по прирождённому чувству должны быть первыми в должностях, как французы в королевстве французском и немцы в своих землях». Собственно конфликты с ними в Закавказье и уже даже здесь ни к чему не привели, не изменили очень сильно отношение, не изменил даже один инцидент, когда лицо кавказской нац. проткнуло брата ножом насквозь, чтобы забрать его мобильный телефон. «Ну, в семье не без урода» - подумал. Но потом случилось ещё кое-что и сработало как детонатор. С той поры всё иначе. А вам желаю, чтобы ни с вами, ни с вашими близкими ничего подобного не случилось никогда, оставайтесь уж лучше толерантными и доверчивыми. Ну вот мы не соглашаемся, что многих гномят например евреи. А как же Шулхан-Арух, или как его там? 27 тыс. евреев Откуда их столько набралось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Со скинхедами не сталкивался, нет ни положительного, ни отрицательного опыта, но считаю, что они выполняют важную роль противовеса Как бы вам понятнее объяснить... деятельность скинхедов можно сравнить с человеком, который защищаясь от дождя, вместо того чтобы раскрыть зонт, пытается выловить все капли до того, как они упадут ему на голову. Как минимум его занятие окажется бесполезным, а вообще он все равно промокнетДа, я не национал-социалист. Я – националист-революционер. По духу, наверное. Политику не люблю. На самом деле я тоже могу причислить себя к националистам, потому проблемы русской нации есть и я сознаю необходимость их решения. Но я не разделяю именно деятельности скинхедов. Убийства ни в чем не повинных иностранцев могут нести только ритуальный или символический смысл. Я не верю, что подобными действиями можно реально чего-то добиться.Откуда их столько набралось?? После начала Великой Отечественной войны в Ростов попало много евреев, бежавших из западных областей СССР. К ноябрю 1941 года в городе находилось около 50 тыс. евреев, хотя в 1939 году их проживало всего 27 тыс. Первый кратковременный захват Ростова в 1941 году не позволил немецкому командованию истребить еврейское население города. А во время второй оккупации (1942–1943 годы) были уничтожены практически все евреи. В Змиевской балке 11–12 августа 1942 года было расстреляно более 27 тыс. человек, преимущественно евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Искатель помнится когда то давно' в одной из тем' в похожих условиях' советовал мне Женя Вертолетов: Задуматься над таким понятием как ''Безперспективняк'' =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Хм... А как же 27 тыс. евреев расстреляных только у нас в Змиевской балке? ну не шесть же миллионов! Такие ошибки приемлемы только когда не касаются на самих. Я бы совсем не хотел, чтобы из-за каких-то ошибок или заблуждений кто-нибудь расправился со мной или с моей семьей. не хотите? так представьте себе косово или вот ещё например южную африку, ЮАР после отмены апартеида. Фашистская Германия - это общепринятый термин. Хоть и не совсем верный, но тем не менее никто не называет ее Национал-социалистической Германией. я даже знаю откуда идёт это заблуждение. рассказать?)) Количество войск СС увеличивалось значительными темпами на протяжение всей войны. А начиналось все действительно с элитного охранного подразделения Гитлера. ну и что, нам же важен как факт, что славяне там служили отнюдь не в конце войны. Лично меня никто не гномит. И я против того, чтобы гномить кого-либо. Просто каждому народу хочется сознавать свою историческую исключительность и чувствовать себя выше всех остальных. В результате и возникают везде идеи о национальном превосходстве. это Вы просто не подозреваете. Ведь Вас же тоже угнетает соврменнное состояние общества, о чём написано в соседней теме...это ли не угнетение? и все народы, как и люди, исключительны. у всех разная история, менталитет, культура, язык...это ли не различия? а по поводу превосходства. Сравните, скажем, кол-во изобретений негров и белых. Откуда их столько набралось?? smile.gif это ещё что, вроде бы нордический солдат прошёл по Европе и всех уничтожил. Однако ж, в каждой стране они есть и не мало их! Как бы вам понятнее объяснить... деятельность скинхедов можно сравнить с человеком, который защищаясь от дождя, вместо того чтобы раскрыть зонт, пытается выловить все капли до того, как они упадут ему на голову. Как минимум его занятие окажется бесполезным, а вообще он все равно промокнет но он действует. пусть КПД низок, пусть многое бесмысленно, но скины действуют. И это наши парни, какие бы они не были скинхеды все равно мне ближе хоть миллиона негров или таджикских девочек. Я не верю, что подобными действиями можно реально чего-то добиться. а какими? а если б можно было, Вы бы поддержали их? были уничтожены практически все евреи откуда ж они сейчас-то взялись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения