Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 пидеров и гомосеков - вне закона!!! а это разве не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 уже не пойму о чем эта тема, все понамешали ну для начала - это форум . тут люди обсуждают заданную тему, а соответственно спорят , приводят доводы т.п. , а тема сама собой развивается. + ко всему тема слишком широка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 да пусть))) мне всё равно кто из Вас туда спустится , можите вместе ))))) Хм, создаётся впечатление, что модератор специально подзуживает участников форума провакационными изречениями.... странно, я считал, что модер наоборот, должен не допускать такого.... или я что-то недопонимаю? Без обид только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РАТИБОР1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Бог вам мадератор )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Хм, создаётся впечатление, что модератор специально подзуживает участников форума провакационными изречениями.... странно, я считал, что модер наоборот, должен не допускать такого.... или я что-то недопонимаю? Без обид только... Согласен! очень на то похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 В чем же разница? что то извращенцы, что то! Причем педафилы чаще всего гомики! Что ж за защита такая? что за времена, когда развращенность становится моралью! Фу, противно говорить с теми кто защищает их! С гомиками приятнее общатся, они хоть в 70 % несчастные больные люди, которых надо лечить, а вы? Вы господа которые извращенность несете в массы и защищаете извращенцев, ЗАДУМАЙТЕСЬ! В чем разница? Извольте: Гомосексуалист - индивид, имеющий сексуальное влечение к лицам одного с ним пола и вступающий в сексуальную связь с ними Педерастия - мужской гомосексуализм Педофилия - психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям, мальчикам или девочкам, или тем и другим допубертатного или раннепубертатного возраста. И заодно, дабы избежать вопросов: Пубертат — период полового созревания. Является индивидуальным и может варьировать в некоторых пределах в зависимости от расовых, географических и иных условий. Условно принято считать возраст от 12 до 16 лет, хотя некоторое сексологи расширяют и сдвигают эти пределы в обе стороны, называя цифры от 10,5 до 18 лет. Надеюсь теперь разница понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Надеюсь теперь разница понятна? Типа умная, но глазками внимательно прочти! что то извращенцы, что то! Теперь смысл понятен??? Мне глубако плевать кто оно, лизби, пидар, педофил, Би или еще какая хрень, общим словом они называются больные люди, они же извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РАТИБОР1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 вот это познания ))и всю эту гадость ты одобряеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Типа умная, но глазками внимательно прочти! Теперь смысл понятен??? Мне глубако плевать кто оно, лизби, пидар, педофил, Би или еще какая хрень, общим словом они называются больные люди, они же извращенцы! А мне не плевать и я предпочту увидеть рядом со своим сыном лесбу, а не педофила. вот это познания ))и всю эту гадость ты одобряеш? Нет, но я знаю чем они отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Нет, но я знаю чем они отличаются. Да не в этом смысл! что ты зацепилась! Все знают кто есть кто, не в этом суть. Ты просто поспорить хочешь, говорится о извращении и распущенности в общем, а не рассматриваются понятия, мобыть ты еще и фотки выложишь и коменты к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Спросили - ответила, не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Спросили - ответила, не вижу проблемы. Я не спрашивал, ответ был адресован мне! Не вижу проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения