VIP Песня Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 да, ты видел??)) прекольна :girl_in_love: я думала фигня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 на медвежат похожи, тока уши другие)) ..интересно, почему синий такой? :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 а это от их отношения к жизни - им все фиолетово ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697 ролик для тех, у кого еще есть сомнения , что собак надо выгуливать только в строго отведенных местах, а доставлять их до мест выгула исключительно в намордниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ролик этот вроде ужо был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Намордник - это святое,но пёс тоже просто так не нападёт ... ну жно его либо спровоцировать либо по команде ..... А видео зачот ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ролик этот вроде ужо был! извиняюсь, если был, до меня дошел недавно, а 17 страниц просматривать на предмет существования ролика не в моем стиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 извиняюсь, если был, до меня дошел недавно, а 17 страниц просматривать на предмет существования ролика не в моем стиле) я этот ролик не видел! Так что спасибо! Вот господам собачникам нагляное пособие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 извиняюсь, если был, до меня дошел недавно, а 17 страниц просматривать на предмет существования ролика не в моем стиле) ну ни чо страшного, был и был, напомнили ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Вот господам собачникам нагляное пособие! Собчаники,как раз очень пекутся по этому поводу,за безопасность ..... а вот всякие ушлёпки, никогда,для них Собака - это игрушка ....... они же не знают,что собака тоже умеет думать и также перенимать характер хозяина ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animal_hope Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Почитала эту тему, немного в шоке от того что вы напали на девушку под ником Ламборджини, ИМХО она полностью права, я вообще считаю что все беды от людей, и только люди виноваты в сложившейся ситуации, виноваты своей безответственностью к отношению животным, и мыслью что они-люди самые важные и главные живущие на этой планете.. Люди берут, потом выбрасывают собак и кошек, дают развлечься своему животному, а потом не знаю что делать с потомством (топить конечно никто не может, а вот выбросить куда нибудь так это норма уже), стерилизация многими рассматривается как бесчеловечная процедура, про жестокое обращение с животными я вообще молчу, историй про то как люди издеваются над ними миллион, так что не надо тут рассказывать какие плохие собаки и что они нападают на людей, люди намного хуже. за собак с хозяевами отвечают ТОЛЬКО хозяева, и собаки тут ни при чем... а за бездомных отвечать некому, но отстрел это не решение проблемы... это во первых не гуманно, а во вторых бесполезно, так как рождается их очень много... если бы каждый стерилизовал свою собаку(кошку) и кастрировал, бездомных щенков(котят) в коробках стало бы намного меньше, и конечно государство должно ввести программу стерилизации(ловить стерилизовать и выпускать на места обитания с ошейником), тогда возможно через лет 5 бездомных собак станет меньше. Агрессивных же бездомных собак надо усыплять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.