VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну да, неправильно выразилась. Имелось ввиду смешение кровей разных рас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Влюбишься- смешаешь :( =) или ради идеологии ,возьмёшь и увьёшь в себе любовь к человеку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну как я смогу влюбиться если они мне не приятны? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Это ты так себе думаешь. Это я называю- не надо зарекаться,что никогда и никто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ...Имелось ввиду смешение кровей разных рас Именно рас? Тема то про межнациональные браки вообще, не только межрасовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 и других национальностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 и других национальностей А Вы вот так вот сразу видите, какой национальности человек, и он становится неприятен, если национальность у него не Ваша? Нет, правда, мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ну вот если не славянской внешности, то вот как то душа не лежит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Мне нравятся мужчины исключительно белой расы. Ничо не могу с собой поделать. Поэтому кровесмешения не будет :( Респект!!! Не запретите. К счастью, это не в вашей власти. как знать, как знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Я счастлив, что моя дочь светловолосая и голубоглазая. Никогда и мысли не допускал о том, чтобы взять в жёны девушку нерусской национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну,так Вы собственно по зову сердца выбирали-то :( А Дочь,выберит армянина к примеру и вы,что с ней сделаете? устроите Ромео и Джульета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 устроите Ромео и Джульета??? Зачем такие сложности? Выберет... Ромео... Не выберет. Воспитаю, как считаю нужным. Лет с четырёх нужную программу заложу, как в компьютер и всё будет в порядке. В словах своих уверен, т.к. сам являюсь "продуктом" подобного воспитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.