Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 да, где-то я давно ещё читал про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 и обижаться потом, что тебя тем же самым по тому же месте. Это обычно прощают раз два, но потом, Шура, Ваши рыжие кудри примелькаюцца и Вас начнут просто бить(с)Но вспоминания твоё "исписался и начал гнать", я понимаю что ты к этой реакции не готов. С чего ты взял, что я обижался? Напротив. А "начал гнать", именно потому, что исписался - стал отвечать неумно и неинтересно. Бейте ради бога, но делайте это умно и красиво и все будет ОК. Это разумеется ИМХО, а не рекомендация. С ЧЕГО РАДИ???? Ради вселенской Истины? Категорически не согласен.История - что та продажна девка, кто больше платит с тем и танцует. Так пусть танцует в нашу пользу. Хан, не следует путать официальную государственную позицию с позицией научных историков. Я, как профессиональный юрист понимаю и даже во многом разделяю позицию танцев в нашу пользу; но к истории как науке, это вряд ли имеет отношение. Вот эсли б тема была "Политические беседы", это было бы уместно - отстаивать свои интересы вполне нормально, в том числе и путем некоторого надувательства и умолчания; но не в рамках спорных исторических вопросов, а просто так, априори - мол, не смотря ни на какие доказательства, правы мы были заведомо, и все тут. А в наука - именно и есть поиск если не вселенской, то ,по крайней мере, метагалактической истины. З.Ы. Помятуя о твоей просьбе-требовании не упоминать родственников даже в шутливой форме, в ответ попросил бы воздержатся от любых националистических высказываний, даже в шутливой форме. З.З.Ы. "Гой", насколько мне известно называют только американских евреев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 З.З.Ы. "Гой", насколько мне известно называют только американских евреев. не, гой это наоборот нееврей, с точки зрения правоверного иудея, существо хуже животного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 не, гой это наоборот нееврей, с точки зрения правоверного иудея, существо хуже животного. Возможно, я в этом некомпетентен. Слово "Гой" встречал у Г.Миллера(в "Розе распятья", кажется); он называет так именно евреев-американцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 С чего ты взял, что я обижался? Напротив. А "начал гнать", именно потому, что исписался - стал отвечать неумно и неинтересно. Бейте ради бога, но делайте это умно и красиво и все будет ОК. Это разумеется ИМХО, а не рекомендация. Хан, не следует путать официальную государственную позицию с позицией научных историков. Я, как профессиональный юрист понимаю и даже во многом разделяю позицию танцев в нашу пользу; но к истории как науке, это вряд ли имеет отношение. Вот эсли б тема была "Политические беседы", это было бы уместно - отстаивать свои интересы вполне нормально, в том числе и путем некоторого надувательства и умолчания; но не в рамках спорных исторических вопросов, а просто так, априори - мол, не смотря ни на какие доказательства, правы мы были заведомо, и все тут. А в наука - именно и есть поиск если не вселенской, то ,по крайней мере, метагалактической истины. З.Ы. Помятуя о твоей просьбе-требовании не упоминать родственников даже в шутливой форме, в ответ попросил бы воздержатся от любых националистических высказываний, даже в шутливой форме. З.З.Ы. "Гой", насколько мне известно называют только американских евреев. профессиональный юрист!))Бинго! ..а я то думаю откуда все делание "на двое". Насколько я знаю представителей этой профессии у них сложно с золотой серединой.двоякое толкование - это зло!))) Сложно спорить с фактами, но можно спорить с их интерпретацией.Что я и делаю!)) Помятуя о твоей просьбе-требовании не упоминать родственников даже в шутливой форме, в ответ попросил бы воздержатся от любых националистических высказываний, даже в шутливой форме. Про национализм я обычно не шучу. Вот только не пойму как связаны националистические высказывания о евреях и их образе жизни и конкретно твои родственники?Или что-то другое имелось ввиду? Возможно, я в этом некомпетентен. Слово "Гой" встречал у Г.Миллера(в "Розе распятья", кажется); он называет так именно евреев-американцев. Прочитайте Дюка "Еврейский вопрос глазами американца" Вам очень многое станет понятно. http://libereya.ru/biblus/duke/article_1.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Про национализм я обычно не шучу. Вот только не пойму как связаны националистические высказывания о евреях и их образе жизни и конкретно твои родственники?Или что-то другое имелось ввиду? Речь изначально была о конкретно твоих родственниках. В том смысле,что ты попросил воздержаться от их упоминания в любой форме, что было понято и принято. В ответ я попросил воздержаться от расистских высказываний в адрес любых национальностей. МОИ родственники здесь не при чем. Просто иначе любая тема будет сваливаться к антифашистской перепалке. Прочитайте Дюка "Еврейский вопрос глазами американца" Вам очень многое станет понятно. Благодарю, но этот вопрос мне совершенно неинтересен. Я просто пояснил, где я встречал слово "гой". Готов поверить тебе на слово, что это слово употребляется именно в том смысле, в котором ты его употребил. Это не имеет ровным счетом никакого значения. З.Ы. Двоякие толкования очень даже полезны - в финансовом смысле - именно чтоб "танцует в нашу сторону". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Речь изначально была о конкретно твоих родственниках. В том смысле,что ты попросил воздержаться от их упоминания в любой форме, что было понято и принято. В ответ я попросил воздержаться от расистских высказываний в адрес любых национальностей. МОИ родственники здесь не при чем. Просто иначе любая тема будет сваливаться к антифашистской перепалке. Ну и требования к старому националисту!))))Хехе..но Конкретно именно в постах адресованных к тебе попытаюсь избежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Благодарю тебя, о старейшина националистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Но вот "павловская" денежная реформа 23 января 1991 года по изьятию 50 и 100-рублевых купюр была проведена по-скотски на 100%! За три дня нужно было обменять деньги! а в предыдущие годы? или то что творилось под руководством пятнистого и был СССР ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 или то что творилось под руководством пятнистого и был СССР ? а разве в эпоху Горби страна не называлась СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а разве в эпоху Горби страна не называлась СССР? ты кстати сам говорил что с 80х ссср был "уже не тот" - точка зрения поменялась ? горби - государственный преступник. все сделанное им и его "коллегами" - должено рассматриватсо в верховном суде. причем по законам той страны в которой они беспредельничали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ты кстати сам говорил что с 80х ссср был "уже не тот" - точка зрения поменялась ? не тот не означает, что это было другое государство. просто страна вошла в кризис, что и обострило давно назревавшие проблемы. а горбачев ( или хрущев тот же), кстати, самое что ни на есть дитя союза, его выкормыш. "я тебя породил, я тебя и убью", только если переиначить - дети убили собственного родителя. горби - государственный преступник. все сделанное им и его "коллегами" - должено рассматриватсо в верховном суде. причем по законам той страны в которой они беспредельничали. то что он преступник решил кто? ты, гоблин или беркем аль-атоми? где доказательства злого умысла? и преступник или нет становится ясно только после решения суда, но никак не до него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.