Гость Kniaz Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 ак назовите мне остальные части , если Вы так не думаете? все вокруг и США, и Англия, и Франция, и СССР, и Германия и ещё кое-кто за их спинами. Князь, да реалии все теже. у Армии назначение не поменялось.Подразделение оружия на наступательное и оборонительное тоже. да, только к войне мы не готовимся, планов не строим, территориальные претензии похоже только Лужков озвучивает. И вооружения у нас сокращаются, а не увеличиваются. По "понятиям" ты был бы не прав.)))Кто нападает без объяснений - беспредельщик по понятиям да, а по жизни.....я по крайней мере насмотрелся на тех, кто разговаривал, а потом лежал в больнице. а Если проанализировать историю войн мы увидим что стратегия превентивной войны универсальна и действовала и действует. В умелых руках - офигенная весчь. вы к таком оригинальному выводу пришли)))))) Она позволяет не мудрствуя лукаво, нападать на ЛЮБУЮ страну.Этот метод активно использовал Гитлер, использует США да что вы все время про сша, "ну никак не можете обойтись без своей любимой страны" (с) )))))))))) Переговоры с польшей зашли в тупик закономерно. потому что никакое государство не отдаст часть своих территорий добровольно. я вообще-то написал, что Данциг Польше и так не принадлежал. Германия же не претендовала скажем, на Варшаву, требуя в ультимативном порядке её. Нет, Германия претендовала только на то, что ей принадлежит по праву. опять же уличная аналогия. у вас компания хулиганов отобрала куртку как-то раз, но через некоторое время вы видите, как один из этих хулиганов идет в ней и вы точно знаете что это она. вы что же махнете рукой и скажете, раз забрали так и носи?!)))) Так вот чем опасно "узаконивание" этого способа ведения войны? Так это тем этот способ могу обратить и против Нашей Страны. Мы против другой. и что получается??Получается отрицание всяческих норм отношений в обществе.Показалось, что враг?Стреляем не раздумывая!Итог Хаос.Когда все что угодно можно подвести под "угрозу национальной безопасности" это дает широкое поле для мухлежа согласен, но 1. это повод быть все время в норме и не расслабляться, ибо у нас тольк два союзника и куча врагов 2. давайте не будем делать далеко идущих выводов, ведь обсуждаем то конкретный исторический отрезок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 давайте будем по сути говорить, а не по тому что каждый из нас понимает под тем или иным словом. Я вам про то, что между немцами и большевиками особой разницы нет, вы мне о том, что значит то или иное слово)))) смешно, право дело. А мне когда человек путает терминологию тоже щекотно!))пес с ним не главное я не про идеологические разногласия,а про дела. Дело не в том, что Новодворская и ей подобные Чубайсы либералы, а в том, что они русофобы. Так и дело не в том, что, условно говоря, Сталин большевик, а в том, что на его руках кровь миллионов. Князь!)))))) Чет Вы путаетесь в показаниях!)))Уже и большевики не враги! а конкретные личности, на руках которых кровь!))) Так выходит не в большевизме дело???)) Вам от призвания варягов примеры привести)))),или может все же будем ближе к теме? мы говорим о вполне конкретных большевиках, так что не переводите стрелки на других людей. Я просто не пойму почему они должны быть паиньками, когда все остальные до них не были??С чего такие придирки именно к этой Власти?)) да, только все остальные должны были либо умереть, либо эмигрировать, либо жить в крепостном, пардон, колхозном рабстве. Крепостное , колхозное..выходит они ничего нового не привнесли? лишь видоизменили? не надо было никого завозить, все и так уже были. Снова будем проверять графу национальность? чем докажете? а по мне так, национальность является определяющей, ибо в каждом народе и человеке соотвественно заложены определенные программы поведения. Кто-то любит пахать землю, а кто-то воевать. Ууу, батенька, да вы просто националист???Заложенные программы поведения? Мдэээ Что сказать? лично мое мнение - это не есть правда.Доказывать Вам это думаю смысла нет а что у нас было, несытое советское рабство? Князь!)))Вам любая власть рабством кажется!)))Или есть всетаки приемлимая форма?))) вы уже ссылались на свою родню, как и я на свою. опять же, немцы не проводили красных терроров и расказачиваний, если уж на то пошло. В целом уже понятно. Мы с Вами просто по разному смотрим на немецкое вторжение.Для меня оно ни приемлемо ни под каким, даже благовидным предлогом. У Вас же своё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Князь!)))))) Чет Вы путаетесь в показаниях!)))Уже и большевики не враги! а конкретные личности, на руках которых кровь!))) Так выходит не в большевизме дело???)) не думаю, что простому красноармейцу, которого призвали из какой-нибудь глубинки были интересны нужды мировой революции или уничтожения капиталистов во всем мире. в отличии от верхушки. Я просто не пойму почему они должны быть паиньками, когда все остальные до них не были??С чего такие придирки именно к этой Власти?)) да, наша власть уже очень давно отнюдь не является идеальной. Но в царской России при всех её перекосах и недостатках цари все же не были русофобами,а, все же думали о благе народа, как бы они там его не понимали. Большевики же сознательно изнасиловали Россию, изуродовали народ и испоганили его историю. Крепостное , колхозное..выходит они ничего нового не привнесли? лишь видоизменили? усугубили Снова будем проверять графу национальность? чем докажете? процентным соотношением тех же евреев в органах вчк-огпу, в ЦК РСДРП(б) да и (м) и т.д. Князь!)))Вам любая власть рабством кажется!)))Или есть всетаки приемлимая форма?))) не любая. национальная, где во главу угла будут положены интересы русских и др. народов России, а не абстрактный коммунизм или демократия, вот такая власть приемлима. В целом уже понятно. Мы с Вами просто по разному смотрим на немецкое вторжение.Для меня оно ни приемлемо ни под каким, даже благовидным предлогом. У Вас же своё.. да изначально уже было все понятно)))) только я бы сказал, что различия не по поводу немецкого вторжения, а на власть СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 все вокруг и США, и Англия, и Франция, и СССР, и Германия и ещё кое-кто за их спинами. да, только к войне мы не готовимся, планов не строим, территориальные претензии похоже только Лужков озвучивает. И вооружения у нас сокращаются, а не увеличиваются. Я Вас умоляю!))))Вы что думаете, что их напечатают в прессе?)) Это не Наш метод Шурек(с) по понятиям да, а по жизни.....я по крайней мере насмотрелся на тех, кто разговаривал, а потом лежал в больнице. Если он лежит в больнице, то превентивное нападение его бы не спасло. вы к таком оригинальному выводу пришли)))))) Рад что Вы не расстроились!))))Но я говорил лишь об ее (хорошо, подчеркну) УНИВЕРСАЛЬНОСТИ в ответ на Ваш любимый отмазон, мол другие реалии. да что вы все время про сша, "ну никак не можете обойтись без своей любимой страны" (с) )))))))))) Настолько яркий пример!))) почему не воспользоваться??)))Что Вы имеет против?)) Надеюсь у Вас там нет родственников??)))Просто я считаю что страны меняются. Но общий принцип, и его механизм все тот же!!))) И вместо того что бы рыться в сомнительных архивах ..можно просто провести параллели с реальностью!)) я вообще-то написал, что Данциг Польше и так не принадлежал. Германия же не претендовала скажем, на Варшаву, требуя в ультимативном порядке её. Нет, Германия претендовала только на то, что ей принадлежит по праву. опять же уличная аналогия. у вас компания хулиганов отобрала куртку как-то раз, но через некоторое время вы видите, как один из этих хулиганов идет в ней и вы точно знаете что это она. вы что же махнете рукой и скажете, раз забрали так и носи?!)))) Даааа?? а первой войны не было?? и Вы хулигана до этого не избивали??))) согласен, но 1. это повод быть все время в норме и не расслабляться, ибо у нас тольк два союзника и куча врагов 2. давайте не будем делать далеко идущих выводов, ведь обсуждаем то конкретный исторический отрезок. Не расслабляться и беспределить- разные весчи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Я Вас умоляю!))))Вы что думаете, что их напечатают в прессе?)) Это не Наш метод Шурек(с) планы не только печатают в прессе Если он лежит в больнице, то превентивное нападение его бы не спасло. да нет же, лежали те, кто не нападал))) те же кто действовали превентивно спокойно через полчаса у себя дома пили чай))))) Просто я считаю что страны меняются. Но общий принцип, и его механизм все тот же!!)))И вместо того что бы рыться в сомнительных архивах ..можно просто провести параллели с реальностью!)) в чем-то да, но здесь немудренно и ошибиться, слишком большой процент погрешности, ведь условия-то разные. Даааа?? а первой войны не было?? и Вы хулигана до этого не избивали??))) вот опять же, вы что же считаете, что Германия одна виновата в развязывании первой мировой?и кто избивал Польшу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 прекрасным итогом советского строя, что большинство русских выродились и обмельчали, потеряли национальное самосознание. У вас опять проскальзывают фантазийные предположения, между тем я говорю о вполне реальных вещах. Что мы потеряли???Язык , культуру???Всё на месте. Какие Фантазии??? Индейцы в США, индусы под Британией, да любую колонию возьмите! думаете Россия была бы исключением из правил? не утрируйте, плиз. хотя если вы лично готовы часть своей зарплаты отдавать людоедам в Африке, дабы они повернули свое личико к социализму, то флаг вам в руки. кстати, вот ещё один пример, вместо того, чтобы поднимать свою страну, вкладывать в развитие её народов, мы помогали кому угодно. Вспомнил ещё, как во время тотального голода 1921 года из ссср уходили эшелоны с хлебом для поддержки братских компартий. В это же время в России миллионы умирали от голода. не буду обсуждать целесообразность этих действий. гиблое дело. своих инструментов не было, к сожалению. Так вот и сидели бы на попе ровно!!!! Раз своего нет!Как появилось бы - вперед. Хан, вы то ли не можете, то ли не хотите понять, что власть в ссср было прямо противоположна интересам русских. Потому, какая разница? Но, при немцах хоть был шанс вернуть себе Россию, которая уже переварила в себе как-то немцев ( см. призвание Варягов), а вот при большевиках его не было. Какой шанс??? Где Вы его выискали??? Любая империя,работает только для титульной нации - граждан. а Подданные молчат в тряпочку в резервациях и тупо платят дань. Третий рейх исключение??? И что это за тайные интересы русских??Кто их определил? и почему меня не спросили?))) А насчет Варягов и их призвания - тут есть версия, что это были ветки одного рода. Так что не факт. если вы чего-то не можете понять, то это не значит, что кто-то не может отличить одних от других Щето у Вас мысли скачут как те скакуны..то все большевики мол скаты, то простые красноармейцы это одно , верхушка это другое. мои симпатии вне зависимости от того кто проиграл, а кто выиграл. Можно проиграть, но быть исторически правым, а можно выиграть, но быть не правым. Исторически прав???Да бросьте, каждый прав в своей системе ценностей-понятий!))Абсолюта нет!) уж простите за параллель, но далеко в историю я не ухожу. простой пример, в 91 очень многие поддержали Ельцина, к чему это привело не надо, думаю рассказывать. Так вот, большинство не всегда бывает право. кстати, вот у нас есть философ Иван Ильин, в 1933 приветсвующий приход Гитлера к власти. Вы бы и его к стенке поставили? Нипращу!))) А привело к тому что привело. худо бедно.На мой вгляд это лучше чем КПСС.ошибки были, но кто от них не застрахован??А кого бы Вы поддержали в 91??? Я был за Бориску на царство!) Ивана Ильина к стенке однозначно!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 планы не только печатают в прессе Угу!)) прям после проставки грифа секретно- в тираж 150.000. тыс экз. да нет же, лежали те, кто не нападал))) те же кто действовали превентивно спокойно через полчаса у себя дома пили чай))))) Чет не пойму всей туманной ситуации. так Кто нападал и кто разговаривал???)) в чем-то да, но здесь немудренно и ошибиться, слишком большой процент погрешности, ведь условия-то разные. Скатина она и в Африке скатина!)))Погрешность небольшая!))) вот опять же, вы что же считаете, что Германия одна виновата в развязывании первой мировой?и кто избивал Польшу?)))) Германия проиграла??)))Нехай и отдает куртку!))))Таков суровый закон!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Что мы потеряли???Язык , культуру???Всё на месте. национальное самосознание. Так вот и сидели бы на попе ровно!!!! Раз своего нет!Как появилось бы - вперед. жалко что вы тогда не жили, думаю они бы послушали ваших советов))))) Какой шанс??? Где Вы его выискали??? Любая империя,работает только для титульной нации - граждан. а Подданные молчат в тряпочку в резервациях и тупо платят дань. Третий рейх исключение??? был бы шанс скинуть немцев, большевиков нет. И что это за тайные интересы русских??Кто их определил? и почему меня не спросили?))) интересы это когда у тебя не забирают во время продразверстки всю еду, это когда не сажают в лагерь за неправильное слово в честь отца народов, это когда не сажают в тюрьму за унесенные три колоска с поля, потому что дома жрать нечего уже неделю, это когда попавших в плен не награждают титулом предатель со всеми вытекающими подробностями, это когда не подписывают документы в которых слова "уничтожить целиком" ( это я о расказачивании) и все в таком духе. кстати, а вы точно русский? Щето у Вас мысли скачут как те скакуны..то все большевики мол скаты, то простые красноармейцы это одно , верхушка это другое. что-то у вас проблемы с осмыслением прочитанного))) где я писал слово все? А привело к тому что привело. худо бедно.На мой вгляд это лучше чем КПСС.ошибки были, но кто от них не застрахован?? именно что на ваш взгляд. а на мой хуже. Ивана Ильина к стенке однозначно!!))))))) а серьезно? Чет не пойму всей туманной ситуации. так Кто нападал и кто разговаривал???)) я ж говорю, проблемы с осмыслением))))) все четко - те кто превентивно нападал пили чай дома, те кто разговаривал лежали в больнице))))) Скатина она и в Африке скатина!)))Погрешность небольшая!))) вы утрируете, редко бывают черно-белые характеристики. Германия проиграла??)))Нехай и отдает куртку!))))Таков суровый закон!))) т.е. прав самый сильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 национальное самосознание. Национальное самосознание в многонациональной много конфессиональной стране??)))а когда оно было??Напомните мне!)) жалко что вы тогда не жили, думаю они бы послушали ваших советов))))) Послушали , думаю Ваши 70 тыс. живы были... был бы шанс скинуть немцев, большевиков нет. Смешно!)))Право Вы так уверенно это заявляете!)))Чем руководствуетесь и на что опираетесь. что вермахт был такой слабый? интересы это когда у тебя не забирают во время продразверстки всю еду, это когда не сажают в лагерь за неправильное слово в честь отца народов, это когда не сажают в тюрьму за унесенные три колоска с поля, потому что дома жрать нечего уже неделю, это когда попавших в плен не награждают титулом предатель со всеми вытекающими подробностями, это когда не подписывают документы в которых слова "уничтожить целиком" ( это я о расказачивании) и все в таком духе. кстати, а вы точно русский? Точно!)) как сказал ВВП любого русского потри, татарина увидишь!)))) что-то у вас проблемы с осмыслением прочитанного))) где я писал слово все? Говорить про чужие проблемы - некорректно!))) Когда мне говорят большевики- подразумевается все. Когда хотят говорить только о верхушке. Говорят верхушка большевиков. Князь, не ходите в юриспруденцию...Там двоякость толкования и слишком четкое изложение мыслей может дорого стоить!)) именно что на ваш взгляд. а на мой хуже. Ну это понятно!))) а серьезно? а кто шутил?? или Вы считает , что за такое мнение ему медаль нужно?)) я ж говорю, проблемы с осмыслением))))) все четко - те кто превентивно нападал пили чай дома, те кто разговаривал лежали в больнице))))) Гмм. повторю , проблем у меня нет!))))Что Вы так обо мне печетесь. Ситуацию толком не обрисовали.Что Вы хотите??Первый удар -решающий?)))))Буууууээээ. Подойте к хорошему боксеру и попытайтесь его ударить. даже внезапно.)) помню Так же думали и пару организмов, когда подошли к моему корешу. привентивность то дает приемущество, но не решает исход. а за тупое беспредельное битие лиц, людей потом находят и беседуют "по понятием"..Такое действо, равно как и любое другое надо обосновать.Беспредельщиков не любит никто. вы утрируете, редко бывают черно-белые характеристики. Суть общая, детали могут быть разные , но это не принципиально. т.е. прав самый сильный? Если судить по всей истории то да!Что бы быть правым- нужно быть сильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Национальное самосознание в многонациональной много конфессиональной стране??)))а когда оно было??Напомните мне!)) мононациональной, но полиэтнической. например, в войну 1812 года. Право Вы так уверенно это заявляете!)))Чем руководствуетесь и на что опираетесь. что вермахт был такой слабый? завоевать легко, удержать трудно, т.е. завоевать трудно, а удержать ещё труднее. Точно!)) как сказал ВВП любого русского потри, татарина увидишь!)))) записной штамп любого русофоба. Когда мне говорят большевики- подразумевается все.Когда хотят говорить только о верхушке. это вы за всех решили или только за себя? а кто шутил?? или Вы считает , что за такое мнение ему медаль нужно?)) да я потому и задал вопрос, что у вас там куча смайликов, которые ставят когда шутят) теперь понятно, что ж, что и требовалось доказать, для вас инакомыслящие должны стоять у стены( вспоминаю также вашу фразу про табло и коловрат). все ясно. привентивность то дает приемущество, но не решает исход. значительно преемущество))) а за тупое беспредельное битие лиц, людей потом находят и беседуют "по понятием"..Такое действо, равно как и любое другое надо обосновать.Беспредельщиков не любит никто. не тупое. там было все предельно ясно. Суть общая, детали могут быть разные , но это не принципиально. ещё как принципиально. Если судить по всей истории то да!Что бы быть правым- нужно быть сильным. вы сами себе противоречите, пишите мол такая нехорошая Германия напала на Польшу, но Германия то была явно сильнее, а следовательно более права с вашей точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 мононациональной, но полиэтнической. например, в войну 1812 года. На самом дел правильный ответ- оно никуда и не девалось.)) Но об нациях и национализме чуть позже. завоевать легко, удержать трудно, т.е. завоевать трудно, а удержать ещё труднее. Князь!)Это всего лишь версии еслиб да кабы. Однозначно говорить об этом думаю нельзя.То что удержать труднее не значит невозможно Я не думаю что большевизм сильнее чем вермахт.У каждой империи своя сила и мощь. Но у каждой империи судьба распасться рано или поздно.К слову о нац. самосознании. в традиции любой империи "окультуривать" покоренные народы, то могу предположить, что русское нац. сознание, как объединяющий элемент им вовсе было не нужно. Как раз наоборот.поэтому они непременно бы попытались его уничтожить. А с приходом такого мощного воздействия как масс медиа, бесконечная немецкая пропаганда сделала бы свое дело.Так что думаю фашики позлее были бы. записной штамп любого русофоба. Меня в русофобы??? это интересно!)))))Впрочем в свете националистических взглядов Князя это предсказуемо. это вы за всех решили или только за себя? в последний раз выскажусь!)) ..Всё было украдено до нас(ц) Любезнейший а теперь следите моей за мыслю, подпитаной толковыми словарями. Большевик 1. Член большевистской партии (первоначально - представитель революционного большинства Российской социал-демократической рабочей партии, возникшего на ее II съезде в 1903 г.). Следовательно говоря слово большевик понимается как ЛЮБОЙ член большевистской партии. Поэтому когда Князь пишет Я считаю, что наша страна была на тот момент оккупирована большевиками, которые были врагом не меньшим, а гораздо большим, чем Гитлер. понимается исходя из определения слова большевик как Всеми Членами большевистской партии.А так как немалая часть большевиков имела русскую национальность - отсюда и противоречие в применении к ним слова оккупация.Выходит оккупируют собственную страну собственными жителями, что противоречит значению понятия оккупация.Теорема доказана. А вот мой любимый пример из примера неосторожного обобщения и навешивания ярлыков. -Все бабы мляди- заявляет один. -Да??? И твоя мама тоже??-спрашиваю. -Нееет.. -А почему ты тогда говоришь все?? -Нууу я имел ввиду ... Так и мне , чтобы понять что для Князя красноармейцы и верхушка партии большевиков не одно и тоже понадобилось уточнение.И не одно!))) Впрочем думаю Князь мне будет благодарен!))) иначе не видать ему было 5 тыщ постов как своих ухей!))) Строго говоря это конечно придирки!)) Но в кайф было поиграть с мозгом Князя "по тягать его за усы" авось и в словари будет чаще заглядывать! и с ментами и юристами полегче будет))за полиэтнический отдельный сенкс, не помню чтобы я использовал подобное . возьму в применение!) -------*тема закрыта*-------- да я потому и задал вопрос, что у вас там куча смайликов, которые ставят когда шутят) теперь понятно, что ж, что и требовалось доказать, для вас инакомыслящие должны стоять у стены( вспоминаю также вашу фразу про табло и коловрат). все ясно. Инакомыслящие у стены?)по моей логике , то что вредит моей группе должно там и стоять.Толерастия- это не ко мне. Встречные вопрос, Князь!)) а Вы бы сами бы Валерью Ильинишну, русофобку,того! ...куда бы поставили?)) Коловрат - это подобие свастки. а так как свастика уже вошла в историю как Немецкий бренд, то отношение к нему несоответствующее.Вспоминаю свой первый мафон ПанаСканик!))) и кросовки Rebook значительно преемущество))) Ну ща мы ударимся в единоборства.По мне так исход схватки определяется многими вещами.Силой духа например.Маленький злобный бультерьер может вполне порвать большую, но струхнувшую овчарку. Но я предпочитаю обсуждать конкретные пример, ибо в этом деле всегда все может произойти по разному.В айкидо например только и будут ждать Вашу привентивность!))) ещё как принципиально. Ну для кого как!)) по мне так "зрите в корень"(с) вы сами себе противоречите, пишите мол такая нехорошая Германия напала на Польшу, но Германия то была явно сильнее, а следовательно более права с вашей точки зрения. Кто сильней- того и куртка!)))))))А куртка вполне может быть переходящим призом!)) и я не говорил про нехорошую Германию и хорошую Польшу, я говорил что Германия общалась на языке ультиматумов, а это не признак переговоров. Польша помню тоже этим грешила неоднократно. А кто сильнее тот и прав очень хорошо доказывает хотябы то обстоятельство, что когда был сильный СССР - мы были освободителями, ослабели - бац и наши ветераны уже проснулись оккупантами. Слова историческая правда для меня не существует. Правда - по моему мнению- это то что способствует процветанию моей группы, если правда вредит - нужно сделать так, чтобы она Стала неправдой. А чтобы была возможность расставить нужные акценты, нужно быть сильным. Теперь о русофобия и национализме. Интересы русских .."от Князя" интересы это когда у тебя не забирают во время продразверстки всю еду, это когда не сажают в лагерь за неправильное слово в честь отца народов, это когда не сажают в тюрьму за унесенные три колоска с поля, потому что дома жрать нечего уже неделю, это когда попавших в плен не награждают титулом предатель со всеми вытекающими подробностями, это когда не подписывают документы в которых слова "уничтожить целиком" ( это я о расказачивании) и все в таком духе. Князь. мне кажется тут про русских не слова. Точно так же можно сказать почти о любом народе. То что Вы описали, есть пример отношения Гражданина с Властью (Власть имущими). например В америкосии (дада! ну люблю я эту страну) в Самой демократической Стране только сейчас определились со статусом заключенных в Гуантанамо!!! Какой век и какой строй на дворе???Это даже были не пленные - это было Никто! которых можно было Официально(!)пытать Вот Вам и три американцких колоска! неправильное слово в честь отца народов а в в пособничестве терроризму Вас еще не обвиняли??Щас исправим, угроженец Вы национальной безопасности!)) Князь!))простите, но попытка не защитана!)) попробуйте еще раз!)) о Высказывании ВВП про татар Теперь вопрос,Князь, а как Вы определяете чистоту русской нации???Вот например житель России, корни отца с белорусии, матери предположим с украины..родился он в России, считает себя русским.Так ли это? Что для меня так русофобия это попытки поменять характер и итоги ВОВ, приписывая нападению Германии превентивный характер(мол выбора небыло вот и напали).Тем самым уменьшая ценность нашей победы в ВОВ Так же как и желание лишний рас пнуть СССР о прошлом как о покойниках, либо хорошо, либо лучше ничего. ибо Князь есть великое мега правило: ВСЕ ТО ПЛОХОЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ О СВОЕЙ СТРАНЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНО ЕЕ ВРАГАМИ. Ваш ход Князь!)))...*щелкает по кнопочке шахматных часов и идет пить чай с баранками* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 На самом дел правильный ответ- оно никуда и не девалось национальное самосознание не позволяет спокойно наблюдать как твоих братьев насилуют и убивают, что происходит сейчас. Я не думаю что большевизм сильнее чем вермахт победил тот кто сильнее ( а победил именно большевизм). Любезнейший а теперь следите моей за мыслю, подпитаной толковыми словарями. уважаемый, вы же тоже не только по толковым словарям рассуждаете Именно в данном месте Да!))) что касается всех членов партии, то я не обобщал, если че. и ваша теорема про млядей, тем и не верна, что в ней обобщение,а у меня нет. нельзя же сказать, что Россия была оккупирована частью большевистской партии)))))) впрочем, я смотрю, что вы в основном на придирках и выезжаете в спорах.... Инакомыслящие у стены?)по моей логике , то что вредит моей группе должно там и стоять.Толерастия- это не ко мне. а вы насчет себя уверены что приносите исключительно пользу? может в один прекрасный миг принесете вред, так что вас, того, к стенке? Встречные вопрос, Князь!)) а Вы бы сами бы Валерью Ильинишну, русофобку,того! ...куда бы поставили?)) я бы её просто лишил возможности вести политическую жизнь. пусть шипит на кухне дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.