Гость Kniaz Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 У него поспрашивай, я лично не знакома. послушай-ка, я тебе еще раз предлагаю прекратить тыкать. так этого рошкована тряханули или нет? У него поспрашивай, я лично не знакома. Парочку другую олигархов тряхануть и как миленькие понесутся образовывать агрохолдинги. Кстати, уже пошли потихоньку, про Рошкована уже приводила ссылку (из нефтянки пришел). мда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Дикси, грубить не надо. Если окружающие, в том числе и я, начнут высказывать в сходных формах отношение к вам и домысливать, из-за чего бунтуете вы и что вы из себя представляете, будет срач, а не форум. Попейте успокоительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Трех царей - отравили, одного - задушили, другого - закололи, еще одного - взорвали, в советской истории из последних генсеков - Андропов - отравлен, Пуго - застрелен. маловата статистика? и чо, все они собирались кого-то раскулачивать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 послушай-ка, я тебе еще раз предлагаю прекратить тыкать. Старший к младшему может обращаться на ты, но можешь уточнить у администрации форума еще отдельно, принято ли в России обращение на ты или нет. Дикси, грубить не надо. Если окружающие, в том числе и я, начнут высказывать в сходных формах отношение к вам и домысливать, из-за чего бунтуете вы и что вы из себя представляете, будет срач, а не форум. Попейте успокоительное. А кто срется то? ))))))))))) Уж не Грин ли в теме про поддержанные авто ))))))))) мда...... Статья вон в той теме про которую я писала )))))))) Любопытно - зайдите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Старший к младшему может обращаться на ты старший к младшему может обращаться на ты и старший к младшему может обращаться на ты в панибратской манере. уловите разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Если окружающие, в том числе и я, начнут высказывать в сходных формах отношение к вам и домысливать, из-за чего бунтуете вы и что вы из себя представляете, А кто против то? ))))))) Высказывать свое отношение ко мне я никому не запрещала, в отличие от некоторых )))))))))) старший к младшему может обращаться на ты Стало быть может, отлично. Кстати, панибратскую форму наверно кто - то применяет к себе несоразмерно сказанному? Ну к чужой мнительности я уж не имею отношения, извините. P. S. Возможно конечно на форуме принят исключительно вариант литературного русского языка, но тогда возникает вопросы и употребления таких слов например как - "чо" и подобных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Старший к младшему может обращаться на ты, но можешь уточнить у администрации форума еще отдельно, принято ли в России обращение на ты или нет. ко мне в универе преподаватели обращаются "на вы", в транспорте, на базаре даже.... в общем, я расцениваю тыканье в свой адрес от незнакомой хамоватой бабы как неуважение к себе, со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Кстати, панибратскую форму наверно кто - то применяет к себе несоразмерно сказанному нет. применяете Вы. оглянитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 нет. применяете Вы. оглянитесь Исключительно я? Вам показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 со всеми вытекающими. И что и откуда у вас вытекает? P. S. Песня, на "вы" исключительно из уважения к вам ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 А кто против то? ))))))) Высказывать свое отношение ко мне я никому не запрещала, в отличие от некоторых )))))))))) Стало быть может, отлично. Кстати, панибратскую форму наверно кто - то применяет к себе несоразмерно сказанному? Ну к чужой мнительности я уж не имею отношения, извините. P. S. Возможно конечно на форуме принят исключительно вариант литературного русского языка, но тогда возникает вопросы и употребления таких слов например как - "чо" и подобных а нам ваше панибратство не нравится. общаетесь вы не сами с собой, так что будьте добры учитывать пожелания окружающих людей. мнительность или не мнительность не ваше дело. нам так не нравится и точка. повторюсь, лично я воспринимаю панибратство от подобной личности как вы в качестве оскорбления. нет. применяете Вы. оглянитесь Ленчик :( щас еще и тебе достанется порция хамства И что и откуда у вас вытекает? оскорбления=предупреждение=бан ну или обращение в духе "овца тупорылая" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 мнительность или не мнительность Кроме вас никто наверняка не скажет, что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.