Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

акция протеста автомобилистов против повышения пошлин на иномарки

Чебур
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

О ты прикольная а нарушает кто, тот кому ничего за это не будет - менты, судьи, прокуроры, администрация, особы приближонные к императору. Столько доказательств тебе предоставили, что в стране не нормальные решения проблемм и это вообще не решения, а она все об одном.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• course

24

• Камалудин

24

• гиперборей

52

• Dixi

31

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Вы знаете мне надоело в конце концов спорить. Как говорится все впереди, при любом развитии ситуации каждый может посмотреть на деяния рук своих. Так что поживем - увидим. Мои прогнозы все прочли, так что время покажет.

• VIP
Наконец-то, а то с тобой спорить бесполезно, уде думал сам бросить что-то доказывать.

Единственно не обижайтесь, когда я буду напоминать вам ваши требования, и результаты их по факту.

• VIP

Итого решение проблемы вы видите в том, чтобы загнуть собственное производство в частности машиностроения, далее вам вопрос, куда вы денете работающих на этом производстве раз, во вторых куда селянин будет девать зерно, учитывая падение цен из-за повышения урожайности (то есть цена на зерно будет падать), если учесть, что поддержат западники своих, тем более и рынки им рядом открывают, ну и так далее. Много село поднималось в те годы, когда отсутствовали пошлины? Где энтот подъем?

[/quote

ну вам с высоты то видно!

когда урожая нет плохо - когда уродай - плохо! а вы в курсе что наше зерно за границу споавляется а от туда дерьмо нам продают?

так что в этом виноват? я? или тоже самое хваленое государство! или вы думаете что селяне будут терпеть долго?? да будут терпеть потому что им некогда! начнут бостовать - ВЫ будете голодать!!

я не говорю что надо наш епроизводство унизить! сколько лет ввозили иномарки из всех частей света и никто не жаловался, а тут кризис настал так нашли виновных!!!

тупо и глупо!!!

село всегда жило плохо!!! при любой власти

• VIP
Кстати, на счет народных миллиардов и металлолома, куда металлурги будут сбывать свою продукцию, если закроются производства в стране,

а вы вкурсе что страна покупает металлолом с Украины?? или для вас это новость? а свой металлолом мы не ценим, да и уровень его качества оставляет желать лучшего!!!

вы ведь если например купите тот же самый ростовский хлеб а потом попробуете кубанский и у вас под домом будет 2 магазина с тем и другим хлебом, будете ж покупать тот который лучше? или вы как патриот будете покупать своего производителя?

• VIP
Вы знаете мне надоело в конце концов спорить. Как говорится все впереди, при любом развитии ситуации каждый может посмотреть на деяния рук своих. Так что поживем - увидим. Мои прогнозы все прочли, так что время покажет.

самое обидно что 5 человек думает одно и только один совсем другое!

мы просто отошли от темы!

пункты что требуют ребята были и там были указаны пункты!

просто судьба у каждого разная!!

и из общения я понял что вы видите мир только через "жвачник" ( телевизор)

• VIP
Да уж точно, хлеб в ростовских хлебопекарнях печь не могут (за редким исключением)

я был на последних ралли в Горячем Ключе! со мной еще 4 человека катались!

так мы привезли с их пекарни каждый по 3 булки хлеба, и еще знакомым набрали!

а 5 человек ошибаться не могут

• VIP
сколько лет ввозили иномарки из всех частей света и никто не жаловался, а тут кризис настал так нашли виновных!!!

Опля, не хотела уже говорить, но опять. Ввозили иномраки, ибо нефть лилась рекой за бешенные бабки, но вот - халява кончилась, не будет ее дешевой - не чем компенсировать ввоз этих иномарок, вот и все. А раз нефть таких доходов не приносит - то чтобы купить что либо, нужно продать вначале что-нибудь, вернулись в начало нашей беседы.

вы ведь если например купите тот же самый ростовский хлеб а потом попробуете кубанский и у вас под домом будет 2 магазина с тем и другим хлебом, будете ж покупать тот который лучше? или вы как патриот будете покупать своего производителя?

Ну да, на Украине и пиво еще дешевле и лучше, и еще колбаса и торты были, вы предложите украинцам поменяться местами, вы к ним туда в их условия на дешевые хлеба, а они сюда на ваше место, интересней будет беседа.

• VIP
Опля, не хотела уже говорить, но опять. Ввозили иномраки, ибо нефть лилась рекой за бешенные бабки, но вот - халява кончилась, не будет ее дешевой - не чем компенсировать ввоз этих иномарок, вот и все. А раз нефть таких доходов не приносит - то чтобы купить что либо, нужно продать вначале что-нибудь, вернулись в начало нашей беседы.

Ну да, на Украине и пиво еще дешевле и лучше, и еще колбаса и торты были, вы предложите украинцам поменяться местами, вы к ним туда в их условия на дешевые хлеба, а они сюда на ваше место, интересней будет беседа.

а с какого тогда скажите мне страна которая импортирует нефть продает бензин за такие бабки??привсем притом ни я ни вы на нефте прибыли не получаете!

ну так тоде самое зерно продавайте, а что у нас все на нефте заточено! вы думаете продавая ЛАДу Фекалину мы заработаем бабло? кто ее брать за бугром?? у\вы то хоть надеююсь не на калине катаетесь?

про точ то пиво лучше не соглашусь, а колбаса и у нас краснодарская отличная!

я не предлагаю меняться я говорю только то что человек попробовав лучшее никогда не пересядет на плохое!!

Ввозили иномраки, ибо нефть лилась рекой за бешенные бабки, но вот - халява кончилась, не будет ее дешевой - не чем компенсировать ввоз этих иномарок, вот и все. А раз нефть таких доходов не приносит - то чтобы купить что либо, нужно продать вначале что-нибудь, вернулись в начало нашей беседы.

и вообще причем тут нефть и ввозимые иномарки? я купил свою не за то что продавал нефть!

и весь дальний восток тоже так же!!

• VIP
а с какого тогда скажите мне страна которая импортирует нефть продает бензин за такие бабки??

Да в связи с тем, что после разрушения собственной промышленности (которая всем мешала) и с/х - все приходится теперь ввозить из-за бугра. За доллары, которые получаются от продажи нефти. В связи опять с содержанием всех пенсионеров и прочих категорий, а также уровня жизни определенного населения, ты и платишь повышенный налог на эту самую нфть. Никто похоже не понял слов Путина по ТВ. Резюме - нефиг было ломать, оно как говорится не строить. А строить теперь десятилетия пройдут.

и вообще причем тут нефть и ввозимые иномарки? я купил свою не за то что продавал нефть!

и весь дальний восток тоже так же!!

Весь ДВ занимался спекуляцией авто, пока им это выгодно было и не жужжал о производстве. а теперь когда прижало, хотят заниматься тем же и чхать им на миллионы рабочих мест в России. Что то ДВ открытия производств по той же рыбопереработке (что было бы логично) не требует.

я не предлагаю меняться я говорю только то что человек попробовав лучшее никогда не пересядет на плохое!!

Отчего же ты не предлагаешь менятся? А ты предложи, предложи, убедишься, как попробовавшие лучшего украинцы ломанутся на твое место, плюнув на все, что они попробовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.