Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Эльза!.. давай колись.. мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 а... не по кол-ву постов разве?.. если действительно интересует - могу поделиться. пишите письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 давай здесь, пусть все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Dr.Gonzo, не люблю заниматься рекламой. прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Dr.Gonzo, не люблю заниматься рекламой. прости. в личку давай) этот понедельник для меня был как раз тем самым очередным понедельником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 кста, некоторые рецепты по этой диете я пишу в соотв-ющей теме. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8631006118 Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Короче говоря, все хотят сбросить лишний вес ничего не делая! Возможно, но ненадолго. Таблетки-отрава для организма. Лучшее-меньше есть и делать укрепляющие упражнения не ленясь. Истина проста )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость larisa77 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 смотрите, что я нашла. новая система для идеальной женской фигуры вот ссылка. http://budhudenkoi.com/ts.php?p_id=1895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 5 февраля 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Села на 4х недельную яичную диету. Пока прошла ровно неделя, результат-2кг. Держусь... тяжко...но очень надо, хоть сколько нибудь для начала... а потеплеет пойду в спорт зал, дома не могу заниматься, лентяйка. К своей гордости обнаружила у себя силу воли. Мама и муж жрут конфеты, всякие вкусности... а я держусь, ничего лишнего. Диета строгая, в том плане что нужно четко следовать инстракшине. Ни шагу в сторону! Спасает вкусный вареный кофе, одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Вы гробите свой организм,браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 меня винипухом обзывают уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Потрепать за щечки?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения