Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рукоприкладство!

Оцените эту тему

Котёнок
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Прочитал несколько первых постов и понял,что тут вообще творится ) Люди,мы участвуем в съемках программы "Бабий бунт" по Ren-Tv .. бывает можно наткнуться на передачу такую ))

А по теме.. согласен с Князем в том,что надо было смотреть за кого выходишь замуж.. и не надо опять кричать,что любовь слепа и т.п. - имхо это всего лишь отговорки.

Бабий бунт? причем тут это ? )) Или ты считаешь что битье не повод возмутиться? ))

Надо сомтреть? На что? ))) Расскажи, дорогой мужчина, какие мужицкие признаки говорят о том что он будет бить ? )))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

10

• course

23

• Olga

10

• Котёнок

27

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
что есть причины, по которым можно приложить все таки руку...

Естественно, например за измену (если поймаю) измудохаю как бобика и извиняться не буду. Это единственная причина для меня где я со 100% гарантией могу сказать "Буду бить и жестоко"

просто обидно, ты с ним как верная собачка, а в ответ...

Тут уж прости, может и мужик самодур конечно редкостный, но и дыма без огня не бывает...

• VIP
А ребенку от этого легче? В некоторых вопросах я придерживаюсь принципа "Ты умри сегодня, а я умру завтра"

Андрюш, у тебя сейчас маленький сын. Вот посмотри на него. У него суставчики настолько слабенькие еще, что дергать совершенно не надо, ДОСТАТОЧНО НЕЛОВКОГО ДВИДЕЖЕНИ, и все , вывих, а то и перелом. А иногда, если например, подхватить падающего ребенка , то этот перелом , это ведь далеко не самое страшное что могло бы случиться. Нельзя быть таким категоричным , ребенок - это очень сложно, нужно сначала разобраться, а потом обвинять, я уже не говорю про то чтобы ударить..

• VIP

У меня например жена изпереживалась по поводу чего это я ее не ревную и не названиваю постоянно узнать что она, где она и как она... Безосновательно я не ревную, а только когда есть адекватные основания. Ей я так и сказал что не дай бог тебе дожить до того дня когда я начну ревновать....

• VIP
и дыма без огня не бывает...

Мне по работе приходится общаться с мужким полом... Сестра учится, там тож полно парней... Объясняет же он ей: "Ты красивая на тебя все пяляться"... Вот и вся причина для ревности...

• VIP
Естественно, например за измену (если поймаю) измудохаю как бобика и извиняться не буду. Это единственная причина для меня где я со 100% гарантией могу сказать "Буду бить и жестоко"

Тут уж прости, может и мужик самодур конечно редкостный, но и дыма без огня не бывает...

Дым бывает и без огня.. например - завистливые соседи и т.д. , тем более если ты за собой знаешь, что ревнив, советую больше верить жене и сначала разобраться... если мой муж когда-нибудь поднимет руку, за дело или нет, уйду и оборачиваться не буду, для битья пусть найдет кого-нибудь другого..

• VIP
Ей я так и сказал что не дай бог тебе дожить до того дня когда я начну ревновать....

Вооооот...что и требовалось доказать.... И что же тогда будет?

• VIP
нужно сначала разобраться, а потом обвинять, я уже не говорю про то чтобы ударить..

Это пусть прокурор разбирается и обвиняет :vishenka_33: ты уж прости что упускаю серьезный тон беседы, но тема наверное уже пресытила. Мнения мы все свои высказали, изменить мы тут ничего не изменим... Я думаю если бы кто то мог сказать по чему так происходить и как от этого избавиться он бы получил Ноб. премию по социиологии и психологии если в этих областях науки ее дают...

• VIP
Цитата(course @ 30.3.2007, 12:26) *

Ей я так и сказал что не дай бог тебе дожить до того дня когда я начну ревновать....

Андрюш, так может убить сразу ? или вариант развода не рассматривается ? Или это и есть тот самый последний аргумент ?

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

• VIP

Я уже писал выше, что переливанием с пустого в порожнее я не занимаюсь, я беспокоюсь только по реальным причинам а не выдуманным или додуманым самим. Мы жили под одной крышей два года до драка, год в браке, никаких предпосылок данного развития событий не было не единожды. И если хранительница очага не нагадит в колодец с которого еще пить то жизнь столь чудесным образом и будут продолжаться....

• VIP
Это пусть прокурор разбирается и обвиняет

Нельзя же так.... всегда нужно понять оппонента , скажем так))) ты ведь вполне можешь в чем-то ошибаться или заблуждаться... если хочешь крепкую семью - верь жене, и это не только к тебе относится, но и к ней тоже. Доверие - это одна из ипостасей брака. Потеряете доверие - потеряете семью.

• VIP
Или это и есть тот самый последний аргумент ?

Нет, это компенсация морального ущерба, а развод это всего лишь неизбежная процедура в данной ситуации. Физика, 7-ый класс (кажется), каждое действие имеет противодействие

З.Ы. Вот и я кажется перешел в оппозицию )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.