VIP Котёнок Опубликовано: 30 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Я говорю не о ревности и ее последствиях, а предпосылках которые ее вызывают Я уже писала... В учебных учреждениях полно всех и мальчиков и девочек, с ними хоть как ты общаться будешь, и она общалась... Вот это и явилось предпосылкой...А по работе (смотря какая работа конечно) приходиться общаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 А ни кто с горяча не рубит. Ну уверен я на 100%, что была измена и что? Продолжать разбираться? Не кипятись)))) если ситуация предельно ясна , и проверена , то как поступать , это личное дело каждого, и я не уверена, как поступила бы. Однажды прощала уже измену, ни к чему хорошему не привело, перестала доверять, постоянно пыталась проверить, ревность просто душила, довела себя до того что спать не могла нормально... В любом случае, пока не окажешься в конкретной ситуации, никто не сможет однозначно знать как поступит. И все же, бить - это выход только эмоциям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 уважаемые девушки ответе на один маненький вопрос..скажите почему в нашем обществе ...в своем большинстве..порка ребенка ремнем вызывает меньшее нарицание чем битье жены мужем... может я конечно ошибаюсь но по моему это из одной оперы)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 30 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Мою жену не позволено обсуждать никому, тем более при мне и со мной. о! А тот ещё и это позволял...А когда она САМА себя отстаивала, он ей пытался закрыть рот, отсюда ссора, отсюда все последствия! уважаемые девушки ответе на один маненький вопрос..скажите почему в нашем обществе ...в своем большинстве..порка ребенка ремнем вызывает меньшее нарицание чем битье жены мужем...может я конечно ошибаюсь но по моему это из одной оперы)) НЕ меньшее... просто тема про рукоприкладство именно м к ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 уважаемые девушки ответе на один маненький вопрос..скажите почему в нашем обществе ...в своем большинстве..порка ребенка ремнем вызывает меньшее нарицание чем битье жены мужем...может я конечно ошибаюсь но по моему это из одной оперы)) Совершенно согласна, за все мое детство от мамы досталось только раз, шнуром от пыласоса)))))))))))) по голеням)))) за дело)))) потом плакали все , я, мама, и сестры в пон подвывали за компанию))))))))))))))))) Поддерживаю мнение о том, что воспитание должно быть моральным, а не физическим. Ремнем ничего не добьешься, кроме вранья и скрытности ребенка в дальнейшем, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 И все же, бить - это выход только эмоциям))) Ну кто его знает. Если измена была по пьянке, ну получилось так, может пара тумаков и отобьет желание напиваться до раздвигания ног, а в случае, если уже сама искала, с кем бы...То тут действительно, бить уже не поможет. Ну эт конечно только одна из причин... Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 НЕ меньшее... просто тема про рукоприкладство именно м к ж меньшее меньше...ибо уверен что многие из тех же жен которых бьют мужья ...сами порой наказывали ребенка и считали себя впрвае и считали это аргументом)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ну кто его знает. Если измена была по пьянке, ну получилось так, может пара тумаков и отобьет желание напиваться до раздвигания ног, а в случае, если уже сама искала, с кем бы...То тут действительно, бить уже не поможет.Ну эт конечно только одна из причин... Причин может быть масса, в измене по пьянке вижу только отягчающие факторы, но, повторюсь, как будешь относиться к этому предугадать невозможно, это каждый решает, и решение тоже зависит от многих факторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Я уже писала... В учебных учреждениях полно всех и мальчиков и девочек, с ними хоть как ты общаться будешь, и она общалась... Вот это и явилось предпосылкой...А по работе (смотря какая работа конечно) приходиться общаться... А вот это уже зависит от наличия и поголовья тараканов в каждой отдельно взятой голове.... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 30 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 А вот это уже зависит от наличия и поголовья тараканов в каждой отдельно взятой голове.... Так значит человек просто не уверен в себе наверное, раз он ревнует к простому общению (ну и там подозревать начинает всякую фигню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Так значит человек просто не уверен в себе наверное, раз он ревнует к простому общению (ну и там подозревать начинает всякую фигню) Возможно он опасается перерастания общения во всякую фигню. Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 30 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Если измена была по пьянке А после измены по пьянке ты вообще спать с ней сможешь? И какой смысл бить, просто уйти... Возможно он опасается перерастания общения во всякую фигню. Хм..хорошо, но он же тоже общается на работе с кем то, почему я не подозреваю?! я ж уверена, доверяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.