Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рукоприкладство!

Оцените эту тему

Котёнок
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Я говорю не о ревности и ее последствиях, а предпосылках которые ее вызывают

Я уже писала... В учебных учреждениях полно всех и мальчиков и девочек, с ними хоть как ты общаться будешь, и она общалась... Вот это и явилось предпосылкой...А по работе (смотря какая работа конечно) приходиться общаться...

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

10

• course

23

• Olga

10

• Котёнок

27

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А ни кто с горяча не рубит. Ну уверен я на 100%, что была измена и что? Продолжать разбираться?

Не кипятись)))) если ситуация предельно ясна , и проверена , то как поступать , это личное дело каждого, и я не уверена, как поступила бы. Однажды прощала уже измену, ни к чему хорошему не привело, перестала доверять, постоянно пыталась проверить, ревность просто душила, довела себя до того что спать не могла нормально... В любом случае, пока не окажешься в конкретной ситуации, никто не сможет однозначно знать как поступит. И все же, бить - это выход только эмоциям)))

• VIP

уважаемые девушки ответе на один маненький вопрос..скажите почему в нашем обществе ...в своем большинстве..порка ребенка ремнем вызывает меньшее нарицание чем битье жены мужем...

может я конечно ошибаюсь но по моему это из одной оперы))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP
Мою жену не позволено обсуждать никому, тем более при мне и со мной.

о! А тот ещё и это позволял...А когда она САМА себя отстаивала, он ей пытался закрыть рот, отсюда ссора, отсюда все последствия!

уважаемые девушки ответе на один маненький вопрос..скажите почему в нашем обществе ...в своем большинстве..порка ребенка ремнем вызывает меньшее нарицание чем битье жены мужем...

НЕ меньшее... просто тема про рукоприкладство именно м к ж

• VIP

Совершенно согласна, за все мое детство от мамы досталось только раз, шнуром от пыласоса)))))))))))) по голеням)))) за дело)))) потом плакали все , я, мама, и сестры в пон подвывали за компанию)))))))))))))))))

Поддерживаю мнение о том, что воспитание должно быть моральным, а не физическим. Ремнем ничего не добьешься, кроме вранья и скрытности ребенка в дальнейшем, имхо

И все же, бить - это выход только эмоциям)))

Ну кто его знает. Если измена была по пьянке, ну получилось так, может пара тумаков и отобьет желание напиваться до раздвигания ног, а в случае, если уже сама искала, с кем бы...То тут действительно, бить уже не поможет.

Ну эт конечно только одна из причин...

После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!!

• VIP
НЕ меньшее... просто тема про рукоприкладство именно м к ж

меньшее меньше...ибо уверен что многие из тех же жен которых бьют мужья ...сами порой наказывали ребенка и считали себя впрвае и считали это аргументом))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP
Ну кто его знает. Если измена была по пьянке, ну получилось так, может пара тумаков и отобьет желание напиваться до раздвигания ног, а в случае, если уже сама искала, с кем бы...То тут действительно, бить уже не поможет.

Ну эт конечно только одна из причин...

Причин может быть масса, в измене по пьянке вижу только отягчающие факторы, но, повторюсь, как будешь относиться к этому предугадать невозможно, это каждый решает, и решение тоже зависит от многих факторов...

• VIP
Я уже писала... В учебных учреждениях полно всех и мальчиков и девочек, с ними хоть как ты общаться будешь, и она общалась... Вот это и явилось предпосылкой...А по работе (смотря какая работа конечно) приходиться общаться...

А вот это уже зависит от наличия и поголовья тараканов в каждой отдельно взятой голове....

• VIP
А вот это уже зависит от наличия и поголовья тараканов в каждой отдельно взятой голове....

Так значит человек просто не уверен в себе наверное, раз он ревнует к простому общению (ну и там подозревать начинает всякую фигню)

• VIP
Так значит человек просто не уверен в себе наверное, раз он ревнует к простому общению (ну и там подозревать начинает всякую фигню)

Возможно он опасается перерастания общения во всякую фигню.

• VIP
Если измена была по пьянке

А после измены по пьянке ты вообще спать с ней сможешь?

И какой смысл бить, просто уйти...

Возможно он опасается перерастания общения во всякую фигню.

Хм..хорошо, но он же тоже общается на работе с кем то, почему я не подозреваю?! я ж уверена, доверяю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.