VIP парень из U.K. Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 я чегото недопонял? какую часть вселенной называют Метагалактикой?! это же одно и тоже Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 я чегото недопонял? какую часть вселенной называют Метагалактикой?! это же одно и тоже ту чать вселенной, которую сейчас можно изучать) так же есть тёмное вещь-во (мы догадываемся что оно есть, но увидеть его не можем,также как и изучить), прочие возможной временно - энергетические составляющие - это к метогалактике не относиться)) ну по крайне мере я так поняла)) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 на лекции по КСЕ нам обьяснили что Метагалактика=Вселенная,меня обманули?! Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 на лекции по КСЕ нам обьяснили что Метагалактика=Вселенная,меня обманули?! нет, не обманули)))и я объяснила, в чём там небольшая разница)) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Идущий Путник Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Про метагалактику не всё так просто,как кажется. Планета, Солнечная система, галактика и потом Метагалактика - это всё Интегральная Вселенная. отличие этих понятий лишь в расстоянии. Пока мы говорим о том, что видно, ну, или не видно из-за отсутствия оборудования, мы говорим об интегральной вселенной. Но вселенные бывают и другие. Интегральная - первая, дальше идёт Глобальная, затем Универсальная, Единая, Всеединая и т.д. нет смысла дальше сейчас продолжать. Только это уже совсем не линейное восприятие. Но ведь физический мир - это ещё не всё?! А как же мир ощущений, чувств, мыслей и так далее. Если мы смотрим на звезду, к примеру, мы видим свет от неё, а это только её физическое проявление, это как вершина айсберга. С эфирного плана тоже можно взглянуть на неё, если есть такие способности и это уже второй вариант осознания звезды. Ещё скажу. говорят же, что наша планета "живая", что она чувствует, что на ней происходит, так это уже чувственный способ восприятия планеты. А то же самое можно сказать и о звезде. Так вот вернёмся к Метагалактике, о которой я говорил. На всю Метагалактику тоже можно посмотреть в телескоп, а можно с позиции чувств. И это тоже будет только з-е восприятие. А попробуйте теперь вообразить, что восприятий не три, а 64, причем каждое из них на порядок выше (ну, или утонченнее) чем предыдущее. Метагалактика охватывает все эти 64 проявления. Знаю, звучит более чем странно, но именно об этой Метагалактике я говорил, из которой появилось Учение Синтеза. и задачи его развить планету до уровня Метагалактики. Напомню, не физически раздуть её на многие миллиарды световых лет, а довести до метагалактического уровня сознательности как саму планету, так и её жителей. Кто-то там спрашивал о целях Учения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Теперь ясно) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 на лекции по КСЕ нам обьяснили что Метагалактика=Вселенная,меня обманули?! smile.gifАААААА!!!!КСЕ!!!!А ты знаешь диалектический путь познания истины??????У нас препод заставлял учить его наизусть и рассказывать-цитирую его-, "всем тараканам в своем доме по отдельности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 У нас препод заставлял учить его наизусть и рассказывать-цитирую его-, "всем тараканам в своем доме по отдельности" И как? тараканы выжили??? :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Не шути, тебе тоже предстоит, этот препод -в РГСУ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 АААААА!!!!КСЕ!!!!А ты знаешь диалектический путь познания истины??????У нас препод заставлял учить его наизусть и рассказывать-цитирую его-, "всем тараканам в своем доме по отдельности" у нас препод слава Богу хороший,точнее хорошая :viannen_28: на контрольных разрешает пользоваться тетрадью,так что я особо не запоминаю :viannen_28: Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Не шути, тебе тоже предстоит, этот препод -в РГСУ )))) Долго искал, но не нашёл! (ГДЕ смайлик "ПОВЕСИТЬСЯ") :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Долго искал, но не нашёл! (ГДЕ смайлик "ПОВЕСИТЬСЯ") :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :) Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения