VIP Лиса Опубликовано: 16 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 @zeon_r, Мурси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Лайнер, ты создал тему два года назад, 2 года не так уж и быстро, есть результаты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Al-1, у меня долгосрочная программа =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Al-1, у меня долгосрочная программа =)) ))))знакомо, чем дальше тем тяжелее, ладно начну еще одну попытку, понес свое тело в зал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Расскажи потом что и как ты там в зале делаешь мне интересно Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mif Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Кайф скинуть несколько кг, хотелось бы к середине лета избавиться от пуза) Говорят бегать надо, но может что-то еще? Какие-нибудь упражнения? Может пресс качать или отжиматься. Интересует в домашних условиях, без похода в тренажерку. Скотч ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Я со 100-102 скидывал до 77-78 за полгода легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 У меня пяджак 62-го размера валяется дома - с тех времён. Я сейчас в него могу завернуться, как в парус. Никто не верит, что я его носил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Мужчинам терять вес легче,как и набирать впрочем.Нормально так ты скинул то Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Нормально так ты скинул то Это я набрал ненормально. Мой естественный вес 75-82 кг где-то. А центнер я набрал, заедая хандру коробками шоколадных конфет на ночь... Года за 1,5-2 не успел оглянуться - как центнер. Фотки того периода пугают меня самого. Воротник рубашки был где-то 48-50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Круто) большой Пантюшко)))))))))) да и сбрасывал неплохо в среднем в месяц-не резко Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.