Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да, и эти цепочки имеют началом воспитание и индивидуальные особенности каждого. зато продолжительность прямо пропорциональна фантазии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 и что? речь об обществе, которое не принимает по прежнему гомосексуализм нормой, что ты пытаешься тут в качестве аргумента приводить. закон законом, мораль моралью Ничего подобного, вернись в начало разговора, ты привёл убийство, как довод. Это не довод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А причем тут женщины? Для чистоты эксперимента гомосеков прямо с парада нужно отселить на отдельный остров, ну и посмотреть, как они там БЕЗ традиционных связей с женщинами вымрут со временем. Научатся размножать почкованием - молодцы. Нет - значит ветвь тупиковая. даже если получится можно их оставить там жить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А причем тут женщины? Для чистоты эксперимента гомосеков прямо с парада нужно отселить на отдельный остров, ну и посмотреть, как они там БЕЗ традиционных связей с женщинами вымрут со временем. Научатся размножать почкованием - молодцы. Нет - значит ветвь тупиковая. Гомосексуализм, как форма поведения, очень сложен и включает в себя множество ступеней, только на последних ступенях контакты с женщинами гомосексуалист исключает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ничего подобного, вернись в начало разговора, ты привёл убийство, как довод. Это не довод. нет, убийство это ты выдрал , как удобное для тебя, я и про и инцест говорил и еще кучу могу наплести было бы желание, начиная с БДСМ заканчивая зоофилией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 зато продолжительность прямо пропорциональна фантазии )) Форуму нужен контент! "Никто кроме нас!"(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Наука настоящего гомосексуализм болезнью не признаёт... Guidance for Industry: Eligibility Determination for Donors of Human Cells, Tissues, and Cellular and Tissue-Based Products What risk factors or conditions do I look for when screening a donor? Men who have had sex with another man in the preceding 5 years (Refs. 17 through 46) (risk factor for HIV and Hepatitis B). http://www.fda.gov/BiologicsBloodVaccines/GuidanceComplianceRegulatoryInformation/Guidances/Tissue/ucm073964.htm#DONORSCREENING1271.75 То есть, мы видим, что контакт мужчины с мужчиной все же наукой воспринимается в качестве угрозы здоровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Форуму нужен контент! "Никто кроме нас!"(С) это уже смахивает на одержимость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) нет, убийство это ты выдрал , как удобное для тебя, я и про и инцест говорил и еще кучу могу наплести было бы желание, начиная с БДСМ заканчивая зоофилией Ничего не выдирал, вернись назад. Вот мой пост: Неверный посыл вообще увязывать это с эволюцией. Это форма поведения. Она не мешает. Иначе не было бы самой эволюции. После чего последовал твой: убийства тоже не мешают эволюции и что теперь? Я всего лишь указал, что убийства запрещены, а гомосексуализм - нет. Речи о его примате в поведении пока нет. То есть, мы видим, что контакт мужчины с мужчиной все же наукой воспринимается в качестве угрозы здоровью. ВОЗ не считает это болезнью. А угроз здоровью и в отношениях с женщиной хватает... Изменено 14 августа 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я всего лишь указал, что убийства запрещены, а гомосексуализм - нет. Речи о его примате в поведении пока нет. так а при чем тогда отсылки к эволюции?хорошо я тебе привожу в пример инцест и прочее отклонения и извращения, которые неотъемлемо следует с человеком и не противоречат УК это что теперь по твоей логике считать нормой? И, кстати, само понятие как "заданный вектор " уже говорит о навязывании своих взглядов, т.е. мораль общества формируется путем прямого указанного направления, что в общем то и вызывает протесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 так а при чем тогда отсылки к эволюции? Ты меня об этом спрашиваешь? Я начал про эволюцию? хорошо я тебе привожу в пример инцест и прочее отклонения и извращения, которые неотъемлемо следует с человеком и не противоречат УКэто что теперь по твоей логике считать нормой? Тут каждый сам для себя решает. Мне неприятен и инцест и гомосексуализм, но если кто-то хочет этим заниматься - мешать я ему не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Возвращаясь к нашим баранам. Источник новости не внушил доверия потому пошла глянуть оригинал. Тю http://www.heraldscotland.com/news/home-news/lord-provost-rejects-russia-call.21823616 Из-за чего сыр-бор весь? Новость жареная с душком, как впрочем большинство новостей с аналогичных 161.вру ресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.