VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 на сколько полезна педерастия для эволюции Она её часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 насильники - тоже часть эволюции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 насильники - тоже часть эволюции. Насильники, как и убийцы, признаны обществом преступниками и помехой в развитии. Чего нельзя уверенно сказать о гомосеках, по крайней мере на Западе их таковыми не считают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Она её часть. О, загадочность лунной ночи! Ведомо ли тебе что значит - эволюция? А если так - поведай каким образом трение в анальном отверстии способствует развитию человеческого общества и окружающего мира в целом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ведомо ли тебе что значит - эволюция? Встречный вопрос хотел бы задать, чтобы убедиться - представляет ли себе мой уважаемый собеседник предмет разговора в достаточной мере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Насильники, как и убийцы, признаны обществом преступниками и помехой в развитии. Чего нельзя уверенно сказать о гомосеках, по крайней мере на Западе их таковыми не считают... насильники и убийцы признаны таковыми потому, что наносят вред телу - самой грубой оболочке человека, инстурменту в накоплении чистого, нужного опыта. так тем более, почему же не нужно бороться с проявлениями убийц духа? ведь педерасты наносят вред духу, т.к. обращают внимание на "однополое телосное". может ли несколько сотен педиков на необитаемом острове создать цивилизацию, которая пойдёт по пути эволюции сквозь тысячелетия? однозначно нет, т.к. это изначально антиэволюционно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Встречный вопрос хотел бы задать, чтобы убедиться - представляет ли себе мой уважаемый собеседник предмет разговора в достаточной мере? Несомненно, о мой разносторонний визави, мне известно, что развитие во всех формах живой природы, как таковое, возможно исключительно через контакт двух противоположностей - мужчины(самца) и женщины(самки), использующих для этого природой же данные половые органы. Все прочие варианты, именуемые извращениями - тупиковая ветвь эволюции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 это изначально антиэволюционно. Только один вопрос - если это изначально антиэволюционно - почему это существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 и понеслась софистика))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Несомненно, о мой разносторонний визави, мне известно, что развитие во всех формах живой природы, как таковое, возможно исключительно через контакт двух противоположностей - мужчины(самца) и женщины(самки), использующих для этого природой же данные половые органы. Все прочие варианты, именуемые извращениями - тупиковая ветвь эволюции. Тупиковые ветви эволюции вымирают. Гомосексуализм сопровождает человечество с самой колыбели и до сего дня. У меня закрадывается подозрение, что мой уважаемый собеседник подвергает понятие эволюционного процесса излишней редукции, сводя его к половому акту, оканчивающемуся беременностью, игнорируя остальные формы жизненной активности, в т.ч. сексуальное поведение, иерархию и т.д. Изменено 14 августа 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Тупиковые ветви эволюции вымирают. какие например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 какие например? Вымершие виды животных, которые не сумели приспособиться, наверное. Хотя прекрасно умели размножаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.