Гость гость Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 И последний вопрос)про утеплитель "там где вы свечку держали" и я тоже держу постоянно....Если вы разбираетесь в теме, то ответьте почему на рынке можно купить тоже Технониколь по цене ниже чем у изготовителя?????)поверьте это есть с такой же упаковкой (и при желании с сертификатом тоже из же,который можно скачать в интернете?)контрафактной есть по всюду,не только алкоголь и прочее, на строительном сегменте полно кантрофакта ну чёрт его. я монго чего покупаю по цене ниже чем у изготовителя, и не контрафакт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость АНЯ Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Правду говорят что в квартирах Норда плесень образуется?!! мы взяли квартиру, а нам сказала консьержка что обработайте стены от плесени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Правду говорят что в квартирах Норда плесень образуется?!! мы взяли квартиру, а нам сказала консьержка что обработайте стены от плесени Нет , не правда .У нормальных людей ничего не образуется ,только у глубоко одаренных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 предположим навесной : керамика по оцинковке + воздушный зазор + минвата - что загорится?.....Не должен!!!! А если мин.вата горбчая, то в случае искры вент.защор способствует пламени,и вы я виду это понимаете. А так по логике,нет не должна конечно. Вот два варианта, представьте, допустим горючая вата(или не дай боже пенопласт)1) мокрым способом и вентилируемый....искра? И что вспыхнет как факел?понимаете о чем я хочу сказать?думаю понимаете....а если вент.фасал весь Ростовский то это кайф, если нет,коррупция откаты и прочее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Нет , не правда .У нормальных людей ничего не образуется ,только у глубоко одаренных. +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 ну чёрт его. я монго чего покупаю по цене ниже чем у изготовителя, и не контрафакт )))) Вот, я я это не по наслышке знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Не должен!!!! А если мин.вата горбчая, то в случае искры вент.защор способствует пламени,и вы я виду это понимаете. А так по логике,не бюджетт не должна конечно. Вот два варианта, представьте, допустим горючая вата(или не дай боже пенопласт)1) мокрым способом и вентилируемый....искра? И что вспыхнет как факел?понимаете о чем я хочу сказать?думаю понимаете....а если вент.фасал весь Ростовский то это кайф, если нет,коррупция откаты и прочее.... Не Ростовский) а ГОСТ гостовский( т9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Не должен!!!! А если мин.вата горбчая, то в случае искры вент.защор способствует пламени,и вы я виду это понимаете. А так по логике,нет не должна конечно. Вот два варианта, представьте, допустим горючая вата(или не дай боже пенопласт)1) мокрым способом и вентилируемый....искра? И что вспыхнет как факел?понимаете о чем я хочу сказать?думаю понимаете....а если вент.фасал весь Ростовский то это кайф, если нет,коррупция откаты и прочее.... давай так. найдешь минвату которая загорится ( можно не от искры, можно от паяльной лампы), в реале, на моих глазах - литр вискаря с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ахахах))))если бы я пил ещё)))ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 вопрос знатокам, теоретически когда горит облицовка фасада или утеплитель (не важно), скажем загорелся фасад, внутри квартир так же происходит возгорание или нет только фасад, а в квартирах дым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 вопрос знатокам, теоретически когда горит облицовка фасада или утеплитель (не важно), скажем загорелся фасад, внутри квартир так же происходит возгорание или нет только фасад, а в квартирах дым ? наличие дыма зависит от типа вентиляции. но в нашем жилье (в рф) будет. огонь - очень постараться надо. но ябы на вашем месте не волновался за норд. минвата не горит, штукатурка не горит, керамика и оцинковка тоже не горит )))) по моп насколько я помню кермогранит штукатурка и армстронг (минплита негорючая + жестянка на подкаркас). загореться могут только комуникации инженерные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 вопрос знатокам, теоретически , а в квартирах дым ?конечно нет, там свежий альпийский воздух сразу появляется,ароматы разнотравий и молока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.