Гость Гость Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Расскажите, пожалуйста про нюансы планировки и качество отделки в квартирах с отделкой. Может советы какие-нибудь при выборе именно в Норде? Подводные камни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 были вчера на просмотре квартир с ремонтом.........обои белые,белые матовые потолки,ванна и туалет -стены белые ..плитка КЕРАМА МАРАЦЦИ,на полу ламинат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Все материалы,отечественного производства.Двери металлические, в целом просто и симпатично,для начало все есть необходимое,балкон сделан,на полу плитка стены покрашены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 были вчера на просмотре квартир с ремонтом.........обои белые,белые матовые потолки,ванна и туалет -стены белые ..плитка КЕРАМА МАРАЦЦИ,на полу ламинат Плитка керама марацци только в подъезде, в квартире обычная плитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Мне показалась ,что стройка не очень активно идет в 6-7 корпусе.У кого есть информация..там все в порядке?Очень переживаю,чтоб не попасть на долгострой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Мне показалась ,что стройка не очень активно идет в 6-7 корпусе.У кого есть информация..там все в порядке?Очень переживаю,чтоб не попасть на долгострой. Да вроде стройка идёт потихоньку. А вы уже купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ждем одобрения ипотеки.Есть кто приобрел уже квартиру в 7 корпусе?Что думаете о ремонте?И кто знает о коммунальных платежах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Мне показалась ,что стройка не очень активно идет в 6-7 корпусе.У кого есть информация..там все в порядке?Очень переживаю,чтоб не попасть на долгострой.очень интересно, почему вам так показалось, сколько времени вы мониторить стройку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 очень интересно, почему вам так показалось, сколько времени вы мониторить стройку? Мы год квартиру мониторили и мне кажется нормально строят меньше чем за год 12 этажей в том году котлован был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Мне показалась ,что стройка не очень активно идет в 6-7 корпусе.У кого есть информация..там все в порядке?Очень переживаю,чтоб не попасть на долгострой. Очень даже активно дом строится,вроде даже с опережением по срокам,может и сдадут раньше,чем август-сентябрь 2019. Мы в 6 корпусе купили ещё на этапе котлована и следим за стройкой. Так что вам просто "кажется"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Очень даже активно дом строится,вроде даже с опережением по срокам,может и сдадут раньше,чем август-сентябрь 2019. Мы в 6 корпусе купили ещё на этапе котлована и следим за стройкой. Так что вам просто "кажется"))) Поделитесь, сколько комнат брали и почем? Мы забронировали в 7 корпусе трешку по 47500, хочу примерно сравнить, на сколько цены за год выросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Это хорошо,что показалось))Мы тоже трешку забронировали цена 4.039.160..сколько она стоила на старте продаж кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения