Соджик Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Они могут только белочек и уточек показывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vitos Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 12 часов назад, Соджик сказал: Они могут только белочек и уточек показывать) Это в точку! Ещё деревья вокруг и какие то картинки дизайн проектов! А реальных фото всех этапов строительства нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 3 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Ход строительства за октябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 11 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Ход строительства за ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Платон Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Этот жк стоит там где Чикатило убивал? Интересно- призраки убитых дают жить жильцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость гость Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 В 11.12.2019 в 17:32, Гость Платон сказал: Этот жк стоит там где Чикатило убивал? Интересно- призраки убитых дают жить жильцам? Чикатило убивал в парке Авиаторов, если вы не знали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxAbashin Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Всем привет! Насколько я понял, нет нигде чата жильцов ЖК. В группе ВК я наткнулся на ссылку в чат вотсапп, я туда вступил, но нас всего трое. Так что, уважаемые жители ЖК, кто сейчас живет и будет жить, присоединяйтесь - давайте общаться и поддерживать связь! Вот ссылка на чат: https://chat.whatsapp.com/GZJUCfcxeQLAgLBSaXTIuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herlock Sholmes Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 В 11.12.2019 в 17:32, Гость Платон сказал: Этот жк стоит там где Чикатило убивал? Интересно- призраки убитых дают жить жильцам? Лишь бы ляпнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 В 18.12.2019 в 08:25, Гость Гость гость сказал: Чикатило убивал в парке Авиаторов, если вы не знали Чикатило убивал в парке Революции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 В 14.01.2020 в 23:15, MaxAbashin сказал: Всем привет! Насколько я понял, нет нигде чата жильцов ЖК. В группе ВК я наткнулся на ссылку в чат вотсапп, я туда вступил, но нас всего трое. Так что, уважаемые жители ЖК, кто сейчас живет и будет жить, присоединяйтесь - давайте общаться и поддерживать связь! Вот ссылка на чат: https://chat.whatsapp.com/GZJUCfcxeQLAgLBSaXTIuj Есть чат жильцов 1 очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxAbashin Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 7 часов назад, Гость Гость сказал: Есть чат жильцов 1 очереди И? Как туда попасть? Нигде этой информации нет. Что застройщик, что жильцы - все молчаливые. Первый так вообще только инстаграм ведет и то лениво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.