Гость Fox2009 Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Всем привет. живу в ростове. вот читаю этот форум и в ближайшие выхи выезжаю смотреть на то что вы описываете. честно говоря больше половины сходится. а вот тема про завод квант приколола.Если у кого есть желание то можно встретиться обсудить и забросится. а что касается завареных дверей то есть портативные газовые резаки. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МОНО ПОПАСТЬ КУДА УГОДНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fox2009 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 товарищи я тут нашел вроде как заброшенную взлетно посадочную полосу возле батайска. Кто нибудь чего нибудь про это место знает.? если знает поделитесь информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 23 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ...а вот тема про завод квант приколола.Если у кого есть желание то можно встретиться обсудить и забросится. а что касается завареных дверей то есть портативные газовые резаки. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МОНО ПОПАСТЬ КУДА УГОДНО ещё нужны ножницы, чтобы перерезать колючку, тех средства, чтобы вырубить сигнализацию и стволы с глушаками для охраны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость =Angel= Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 товарищи я тут нашел вроде как заброшенную взлетно посадочную полосу возле батайска. Кто нибудь чего нибудь про это место знает.? если знает поделитесь информацией может в авиа городке?! там есть полу заброшенная взлётная полоса, не далеко от неё подземный бункер и пара заброшенных зданий, но там рядом несколько действующих частей по мойму вдв))) поэтому там по аккуратнее надо лазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fox2009 Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 может в авиа городке?! там есть полу заброшенная взлётная полоса, не далеко от неё подземный бункер и пара заброшенных зданий, но там рядом несколько действующих частей по мойму вдв))) поэтому там по аккуратнее надо лазить один раз имел дело с вдв честно говоря ничего страшного но мне не понравилось парни под алкоголем практически не вменяемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fox2009 Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 значится так. в эти выходные побывал в районе кладбище железнодорожных вагонов. ни чего экстримального если не считать 2-х собак и сторожа которому честно говоря плевать на все телодвижения по виду не просыхает он достаточно давно. нет ни у кого желания составить компанию при подромном изучение данного объекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 у меня знакомый в таллинне лазил лет 10-15 назад под вышгород (сейчас всё там позакрывали). это у них там резиденция их президента находится. там куча ходов и на тот момент он там нашёл генераторы которые ещё фашисты ставили..со свастикой и со всеми делами. ну и там вообще полно всяких бункеров заброшенных, фортов, где он лазил. а у нас я слышал за ходы под общежитием мореходки на будённовском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость =Angel= Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Если кто то знает хотябы примерно где находится бункер 2й мировой в кумженке- напишите в лс, в долгу не станусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fox2009 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Если кто то знает хотябы примерно где находится бункер 2й мировой в кумженке- напишите в лс, в долгу не станусь!!! прикольно. я тоже туда хочу. возьмешь с собой? есть хоть какая ниб инфа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость =Angel= Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 прикольно. я тоже туда хочу. возьмешь с собой? есть хоть какая ниб инфа ? инфы минимум, знаю примерное направление куда топать, эт от моста около 20км, пойду туда как погода будет по лучше, напиши свой тел. в лс. как буду собираться туда позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alex1987 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Доброго времени суток. Уважаемая Koshka111 хочу немного пояснить:Кобяково городище находится не в мухиной балке, это два разных места. В мухиной балке существовал подземный военный бункер, раньше он был доступен и я его исследовал, но многие двери были намертво заварены, что за ними остается загадка. Ведь информация о таких объектах засекречена. А сейчас там музей военный, так что туда доступа нет. А вот насчет Кобякова городища можно подумать. в подземный бункер доступ есть, в воскресенье там были, другое дело, там нет ничего интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alex1987 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Как то года 2 назад лазили по убежищу под красным аксаем, там брошено все с советских времен видимо, но есть много чего интересного. а по поводу кумженки можете рассказать подробнее?? Если есть вопросы или предложения пишите - icq 195868411 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.