lolo_78@mail.ru Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 там не карта подземелья,а просто карта ростова с пометками о входах в подземелья. качество херовое,но ничего более точного не имею( Пока форум был закрыт времени не терял-прошвырнулся по Аксайским подземельям,сам бункер СКВО не очень,а вот то что за холмом обрадовало)Бродил пока батарейки все не сели(повезло что ветер сильный был-по сквозняку вышел) места интересные но хоженные,а там за стенами(которые забитонированны) полюбому что-то есть.У кого есть карта того городища скиньте в долгу не останусь,могу дать карту самого бункера.Где еще можно полазить? я на карте со спутника приметил заброшенные аэропорт в авиагородке,кто там был? Еще: очень много информации о бункере что близь ленинована(в роще между таганрогским шосее и военведом) хотел туда сходить,но посмотрев на военвед,понял что тот бункер скорее всего на объект и ведет,потому передумал.Есть инфа на этот счет? Вот мой адрес сбрось обсудим olol_78@mail.ru расскажу что сами нашли но не вскрыли пока.игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 там не карта подземелья,а просто карта ростова с пометками о входах в подземелья. качество херовое,но ничего более точного не имею( Пока форум был закрыт времени не терял-прошвырнулся по Аксайским подземельям,сам бункер СКВО не очень,а вот то что за холмом обрадовало)Бродил пока батарейки все не сели(повезло что ветер сильный был-по сквозняку вышел) места интересные но хоженные,а там за стенами(которые забитонированны) полюбому что-то есть.У кого есть карта того городища скиньте в долгу не останусь,могу дать карту самого бункера.Где еще можно полазить? я на карте со спутника приметил заброшенные аэропорт в авиагородке,кто там был? Еще: очень много информации о бункере что близь ленинована(в роще между таганрогским шосее и военведом) хотел туда сходить,но посмотрев на военвед,понял что тот бункер скорее всего на объект и ведет,потому передумал.Есть инфа на этот счет? Где достал такую хрень карту Я думал царских времен а это чёс доморошенных современных мистиков-читай неграмотных козлов пиши на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EmkiStatiki Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Да, помоему карта и вправду Хрень которую придумал непонятно кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lis_len Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А что за подобие заброшенного подземного перехода на площади дружинников? вход со стороны сокола. странно что только с одной стороны стачек такая ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 имеется еще много карт самого ростова но очень старых.В Аксае прикольно-ходил с двумя местными,им лет по 10))ребята без страха совсем-у них фонарики по 20 рублей))светят чуть дальше носа)))Временно покидаю Вас-на носу экзамены,придется временно завязать. Амуниция у меня есть,разве что дозиметра нету))В инете буду очень редко,у кого что о важное icq 571256798.Нашел знакомые лица-minor34 его аккаунт накрылся,отвечаю за него: вход на зеленом острове затоплен,люка там и вовсе не было,только остаток бетонной плиты.Удачи Всем!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 а еще: есть у меня несколько карт Старого Ростова и некоторых мест кому интересно в личку или на мыло(указал ранее)К сожалению всё показать не смогу,а вот в обмен на другую инфу буду рад)например вот план крепости Святого Дмитрия Донского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 а еще: есть у меня несколько карт Старого Ростова и некоторых мест кому интересно в личку или на мыло(указал ранее)К сожалению всё показать не смогу,а вот в обмен на другую инфу буду рад)например вот план крепости Святого Дмитрия Донскогопривет карта конечно ценная спору нет вопрос только в одном до сих пор её ни кто не смог реально привязать к современному ростову всё что поставлено-памятные знаки в городе всё очень приблизительно завтра отпишусь в почту тебе есть кое-что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А что за подобие заброшенного подземного перехода на площади дружинников? вход со стороны сокола. странно что только с одной стороны стачек такая ерунда. привет завтра пойду посмотрю уточни для меня где или фото плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lis_len Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Где остановка "площадь дружинников". со стороны ТЦ"Сокол". за центром - парковка и небольшой парк или сквер. там скамейки, деревья и маленький фонтанчик (не круглый, перед входом в торговый центр, с обратной стороны от входа) Со стороны Батуринской Два рядом стоящих железных сооружения. если заглянуть в них - спуск под землю, как у перехода. Завалено порядочно мусором все, конечно. Снаружи, чтобы не лазили все подряд, проволокой просто замотали двери. на понорамах в яндексе их видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Кто слышал о военной базе ПВО С -75 Волхов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Где остановка "площадь дружинников". со стороны ТЦ"Сокол". за центром - парковка и небольшой парк или сквер. там скамейки, деревья и маленький фонтанчик (не круглый, перед входом в торговый центр, с обратной стороны от входа) Со стороны Батуринской Два рядом стоящих железных сооружения. если заглянуть в них - спуск под землю, как у перехода. Завалено порядочно мусором все, конечно. Снаружи, чтобы не лазили все подряд, проволокой просто замотали двери. на понорамах в яндексе их видно. брат посмотрел вспомнил это старые сортиры за ними вход в бомбарь Кто слышал о военной базе ПВО С -75 Волхов? с-75 это система про базу не интересно работаем по ростову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 лоло я ищу инфу куда сходить со своими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.