lolo_78@mail.ru Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 лоло я ищу инфу куда сходить со своими. сходи в генеральный коллектор про вход в него расскажу в личку если интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klyata Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 как можно попасть в генеральный коллектор. подскажи пожалуйста если знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo_78@mail.ru Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 как можно попасть в генеральный коллектор. подскажи пожалуйста если знаешь. привет где бывал по Ростову ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klyata Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 в аксае и в александровке район ресторана океан. в александровке район ресторана океан и в аксае. Больше пока нигде не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 не знаю что за стена кирпичьная а полазеть там есть где за музеем есть вход ,и с музея тоже вход есть, каждый день икскурсии по бункеру 60р с человека или просто полазеть 25 но в бункер не войдёш. да там есть полазеть где и без бункера Я говорю про вход, который находится правее на метров 200 от того что на твоем втором фото. Там узкий присыпанный вход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klyata Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 был вчера в аксае залазил в бункер через желтый люк. там есть где походить, но везде тупики. А вот немного правее входа в туннель который на фото есть нора туда залезешь и метров через 100 -150 небольшая дырка. ход очень узкий. куда он ведет? у кого нибудь есть карта этик подземелий? мой адрес klyata@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 на первой фотке похож на летний сартик во дворике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 это в аксае?я почти все облазил но такого не приметил. похоже на обвальные пещеры,надо будет туда слазить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok34 Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Привет я не куда не пропал просто денег на нете не было 'кстати по поводу тонелей в мухиной балке создаётся ощющение операясь на ответы ваши .. что мы о разных тонелях думаем вот фото- вход в тонель,и стена в конце него .Тонеля таких 2 оба с таким тупиком кстати что там за лаз? в центре можно по подробней стоп!сколько времени фотографии??я был там не давно и над стеной была надпись: г2371в такие же в некоторых тупиках которые заложенны армированным бетоном(ну или как так называеться бетон с арматурой?)).Очень интересно кто их нанес,что они значат и зачем.Дозор че то популярность набирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klyata Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 у меня на фото нора в нее вход в середине еще одна нора и попадаешь в другой туннель, он завален но пробраться можно. а изначально этот туннель с тупиком, но есть проход и выходишь через соседний туннель. У кого нибудь есть карта? К стати эти фото сделаны дня 4 назад. На днях еще раз туда сходим потом выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klyata Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 еще эта фотка сделана в этом туннеле недалеко от маленького лаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ппц вы фанаты своего дела)) Почитал пару страниц - фшоке от ваших занятий)) Респектую!!)) Будет возможность - выкладывайте фотки и инфу. Если можно, канешн)) Интересно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.