Гость Галина Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Фото в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 В 05.02.2019 в 19:17, Гость Галина сказал: Фото в студию. Не сфотографировали, посещали 1комнатную квартиру на нижних этажах, вышли на балкон и там трещина на потолке по всей длине балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Разрешение на строительство 2 этапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orehova Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 В 04.10.2018 в 12:40, Гость Гость сказал: https://vk.com/club148905767 Дорогие жильцы , добавляйтесь в группу жильцов в контакте , также у нас ест группа жильцов в вотсапе вот ссылка https://chat.whatsapp.com/Ib29pxTEGDo0ghJKwIkK4G Не получается добавиться в группу вотсап. Добавьте пожалуйста мой номер +79518421405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Васильевна Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 А мы уже закончили ремонт и живём. На этажах порядок навели, проемы в кладовки закрыли, детскую площадку привели в порядок, огородили, что очень удобно. Мы довольны. Конечно, все делают ремонты и мусор будет какое то время, но так везде бывает, никуда не деться от этого. Стройка второй очереди никак не мешает нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Он Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 В 14.06.2019 в 20:00, Гость Татьяна Васильевна сказал: А мы уже закончили ремонт и живём. На этажах порядок навели, проемы в кладовки закрыли, детскую площадку привели в порядок, огородили, что очень удобно. Мы довольны. Конечно, все делают ремонты и мусор будет какое то время, но так везде бывает, никуда не деться от этого. Стройка второй очереди никак не мешает нам. а покажите пожалуйста, фотографии внутри дома? МОП, как квартира сдана была, площадка та же. Как с транспортной доступностью - только своя машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Васильевна Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Вот площадка. Все довели до ума. Я на машине, мне очень нравится место, практически нет пробок. Легко добираюсь в разные районы города. В центр по утрам не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onellian Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 2 минуты назад, Гость Татьяна Васильевна сказал: Вот площадка. Все довели до ума. Я на машине, мне очень нравится место, практически нет пробок. Легко добираюсь в разные районы города. В центр по утрам не езжу. Вот, действительно! Не могу с Вами не согласиться! Мне тоже очень нравится когда и о детках не забывают. А вот эти мотоциклы которые установили, на них мой маленьких племянник так любит играться. Всем новостройкам желаю наличие таких вот детских площадочек. И про пробки, вправду, тут очень хорошо, знакомая которая живет тут неподалеку не замечат их присутствие в своей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Илья Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Дом построен из г и палок. Застройщик сэкономил на всех строительных материалах. Стены, что внутри дома, что снаружи кривые. А так же домом управляет УК Арбат, владельцем которой является родственник застройщика. Паркинг -2 уровень - для жильцов который, подтапливает, во время дождей, дом введен в эксплуатацию пол года назад, а паркинг и куча недочётов до сих пор не исправлены. Уборка на территории и в подъезде и корридорах же настолько отвратительная что даже не хочется ходить там, в то время как УК стрижет бабло со всех жильцов за все, даже за не предоставленные услуги. Отвратитьная работа УК. Отвратительное качество жилья, даже не эконом а ниже эконома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лилия Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Друзья , напоминаю , у нас есть группа жильцов в вотсапе, все добавились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 В 26.08.2019 в 15:12, Гость Илья сказал: Стены, что внутри дома, что снаружи кривые. Вот это подтверждаю..там даже со стороны Нансена видно на 5 или 6 этаже завал кирпичной кладки сантиметров этак на 4 внутрь квартиры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 А когда стало известно о второй очереди строительства? Это сюрприз для жильцов из первой? Upd. Всё. Увидел, что мелькала вторая секция на рендерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.