Aleksey Kursakov Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Да уж ЮСИ подняли планку! С клиентами заходишь в подъезд - версаль - как в бизнесс класс! Темпы впечатляют. Я тоже не видел столько кранов. На дом по три крана. Так у них на стройке и свой бетонный завод развернут. Сори что не в той теме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Да уж ЮСИ подняли планку! С клиентами заходишь в подъезд - версаль - как в бизнесс класс! Про качество не будем, по нему вопросики есть а вот темпы - сумасшедшие Сори что не в той теме). В этой теме, темпы явно не ставропольские Надо же один дом мучить четыре года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 В этой теме, темпы явно не ставропольские Надо же один дом мучить четыре года! Хорошо бы так и осталось четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Есть новости какие нибудь? Кто последний раз был? Отделка двигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Мой прогноз ближе к НГ более реальный сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Были на днях , так и до сих пор установлен только 1 лифт , отделку в подъезде до сих пор даже не начинали ... если сдадут в 19 году - буду добиваться выплаты неустойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Борис говорит успеют до 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Были на днях , так и до сих пор установлен только 1 лифт , отделку в подъезде до сих пор даже не начинали ... если сдадут в 19 году - буду добиваться выплаты неустойки Что в подъездах вообще конь не валялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Конь, ни разу не было Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Причем тут я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Что в подъездах вообще конь не валялся? Вообще (( как было ещё весной, так и осталось. Интересно, как они успеют за три месяца все сделать , ещё больше интересно, как за 6 месяцев они построят дом , для которого даже котлован ещё не вырыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Кстати,а где школа на КА ?? Обещал твой Иванов в этом году начать строить,а уже август на носу. А дом быта за полтора года все сдать не может.Так что твой ЮСИ - не мороженное Для слишком умных скажу так, дом быта продан и купившие там кв.м. делают ремонт. А школу не строят из-за 10 литера, ждут сдачу. В место того что бы тут писать фигню, съездите в Ставрополь на Юго-западный район и посмотрите там, какими масштабами строила и строит ЮСИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Для слишком умных скажу так, дом быта продан и купившие там кв.м. делают ремонт. А школу не строят из-за 10 литера, ждут сдачу. В место того что бы тут писать фигню, съездите в Ставрополь на Юго-западный район и посмотрите там, какими масштабами строила и строит ЮСИ. Мне плевать на твой Ставрополь,я в Ростове живу.Вот когда начнут строить школу в Ростове вот тогда и начнешь рекламную компанию за ЮСИ. Таких обещаний от застройщиков я на своем веку легион слышал. И в Ливенцовке и в Суворовском пока город не вмешался так и все и было бы на мертвой точке.Посмотрим что здесь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.