Прохор Митрич Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 14 часов назад, Экспeрт сказал: Если у такого персонажа степень образования "магистр наук", то нужно закрывать весь мин обр. Только узнал?)) У нас в стране, такое впечатление, что власть ненавидит свой народ, и желает ему поскорее.. всего хорошего вообщем.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элита Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 15 часов назад, Экспeрт сказал: Если у такого персонажа степень образования "магистр наук", то нужно закрывать весь мин обр. Завидуйте молча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия711 Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 16 часов назад, Экспeрт сказал: Если у такого персонажа степень образования "магистр наук", то нужно закрывать весь мин обр. Уфффф_ эту степень получила за границей)) не будете какими злыми на вашем государстве. Признаюсь русский не учила так как я не гр.россий ,и не вижу смысла его изучать.тестирование проходила ) уровень отличный. Могу позволить себе ошибки в сети ))) вопросов есть ?? Смотрите с начало под нос что имеете потом у соседа в тарелке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 5 часов назад, Валерия711 сказал: Уфффф_ эту степень получила за границей)) не будете какими злыми на вашем государстве. Признаюсь русский не учила так как я не гр.россий ,и не вижу смысла его изучать.тестирование проходила ) уровень отличный. Могу позволить себе ошибки в сети ))) вопросов есть ?? Смотрите с начало под нос что имеете потом у соседа в тарелке . А чего в Ростов переехала не русская ?? Мужики ростовские нравятся ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex45 Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 В 11.12.2018 в 18:51, Прохор Митрич сказал: Какие "косяки во Вдохновении" могут быть? В нем все прекрасно. Идите покупайте. Что вы тут его пиарите? Тут народ ним меньше всего интересуется. Все ждут ключи от БА)) Я не пиарю не один дом. Просто я выбираю и думаю где купить квартиру в Белом Ангеле, Вдохновении или Доме на Береговой. В форуме увидил что пишут, что во вдохновении куча косяков, поэтому поинтересовался какие именно косяки, чтобы для себя знать. Но ответа на этот вопрос так и не получил. Может кто нибудь реально сможет помочь и обрисовать картину про эти все три дома, где стоит покупать, а где нет, и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прохор Митрич Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 21 минуту назад, Alex45 сказал: Я не пиарю не один дом. Просто я выбираю и думаю где купить квартиру в Белом Ангеле, Вдохновении или Доме на Береговой. В форуме увидил что пишут, что во вдохновении куча косяков, поэтому поинтересовался какие именно косяки, чтобы для себя знать. Но ответа на этот вопрос так и не получил. Может кто нибудь реально сможет помочь и обрисовать картину про эти все три дома, где стоит покупать, а где нет, и почему? Есть хоть и небольшая, но все же доля вероятности, что перед Вдохновением вырастет какое-нибудь "Наслаждение"" этажей эдак в 30. И тогда вы будете вдохновленно вздыхать, где ж там батюшка- Дон родимый? Хотя бы одним глазом на него из окна взглянуть)) Не допускаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия711 Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 3 часа назад, Дончак сказал: А чего в Ростов переехала не русская ?? Мужики ростовские нравятся ?? Муж с Ростова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 13 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 11 часов назад, Alex45 сказал: Я не пиарю не один дом. Просто я выбираю и думаю где купить квартиру в Белом Ангеле, Вдохновении или Доме на Береговой. В форуме увидил что пишут, что во вдохновении куча косяков, поэтому поинтересовался какие именно косяки, чтобы для себя знать. Но ответа на этот вопрос так и не получил. Может кто нибудь реально сможет помочь и обрисовать картину про эти все три дома, где стоит покупать, а где нет, и почему? Во вдохновении, все внешне очень привлекательно. Но внутри... ск-10 не строили никогда вот прям качественно с проработкой всех мелочей. Хотя Вдохновение на голову Выше их других объектов. Последний раз когда с клиентом там был, в уже сданном доме, очень смутил сквозной ветер в межквартирных переходах, который сквозил из электрощитовых. Как это у них получилось не знаю. Но вой стоял жуткий. Особенно не лазил по объекту детально далее не всматривались. Но застройщик готов сейчас давать скидки вплоть до 16% В Береговой застройщик в проектной декларации указывал что у него дом облицовывается керамо-гранитом, а по факту лицевая сторона в керамо-граните, а тыльная в штукатурке, причем наносили штукатурку осенью когда была высокая влажность и утеплитель не мог быть просушен. Это жесткое нарушение, на мой взгляд, сейчас правда береговую всё таки кажись сдадут скоро, хотя должны были сдать во 2 кв 2017 года. Цена там упала более чем до привлекательной. 58-62 за квадрат. Это самая низкая цена в центре. в доме с такой высокой готовностью. Из трех объектов которые Вы перечислили, я бы выбрал БА всё таки. Кстати в БА тоже скидки глубокие сейчас есть. А если бы расширить круг рассматриваемый, я бы выбрал Петровскую Крепость или Аквамарин. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 13 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 14 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: А если бы расширить круг рассматриваемый, я бы выбрал Петровскую Крепость или Аквамарин. за крепость жалко такие деньги отдавать, которые они просят. Тихий центр можно еще рассмотреть или Тихий Дон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 9 часов назад, rsm сказал: за крепость жалко такие деньги отдавать, которые они просят. Тихий центр можно еще рассмотреть или Тихий Дон Вы у них платите за высокое качество, внимание к деталям и небольшое количество квартир в общем. 72 их всего. Некоторые там объединяться будут. Сейчас дом завершен уже и можно и холлы глянуть и лифты и все эти мелочи увидеть. Кстати у них до нового года тоже можно получить скидочку сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 14 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вы у них платите за высокое качество, внимание к деталям и небольшое количество квартир в общем. 72 их всего. Некоторые там объединяться будут. Сейчас дом завершен уже и можно и холлы глянуть и лифты и все эти мелочи увидеть. Кстати у них до нового года тоже можно получить скидочку сейчас. да я был там. квартир они очень мало продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прохор Митрич Опубликовано: 16 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Ну что, дольщики, вас можно поздравить? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.