мы из джаза Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 https://vk.com/video-158568963_456239071 Прямо стало интересно, зашел к ним на сайт и вот отчет за апрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Годзилла Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Для этого места потолок 75, это с предчистовой, и в сданном доме, но никак не за 2 года до ключей! На сегодня потолочная цена 60-65. Накидывать 10к за штукатурку? Это не Пушкинская, здесь такие движники не работают, кругом удручающая обстановка. Сам факт того, что комфорт жилье продвигают как премиум и бизнес, вызывает лишь смех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Неон Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 6 часов назад, Гость Гость сказал: Вы когда такой бред несёте, сначала про Акции их узнайте))там сплошной н...ёб. Ничего в подарок они не получат. А Начинают они с такой же стоимости как и Династия 1,5 года назад, через год будет и у гпз 10 по 70. На предчистовую накидывайте тыс по 8к. за квадрат. Именно столько стоит более менее предчистовой ремонт у подрядчика. Про парковки даже и не заикайтесь. Их нигде нет. При покупке 3к в Гвардейском 2, в подарок достается студия (или 1 комнатная, точно не помню) в ЖК Мечников, который будет через 2 года. При покупке в жк Мечников квартиры, парковка в подарок. Это реальные акции, я узнавал, так как нахожусь в поиске недвижки. На предчистовую отделку 8к? За 8к можно ремонт с отделкой и мебелью сделать! Хватит байки травить про 8-10 тыщ за ремонт с квадрата! Ищите дураков в другом месте. Я с ремонтов 5 лет не вылазию с жилых и коммерческих помещений, цены знаю. Предчистовая отделка на квартиру выходит максимум в 4 т.р. за метр с электрикой с работой и материалами. А цена у девелопмента завышена явно не на 4, а на все 15 тыщ за квадрат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Неон Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 6 часов назад, Гость Гость сказал: Про парковки даже и не заикайтесь. Их нигде нет. Это почему? В бизнес классе парковок в 2 раза больше чем квартир должно быть. А в Династии их в 3 раза меньше чем квартир. Получается цена за бизнес, а условия по эконому. Жаль людей, кто там купит, ибо столько денег отвалить за песни продажников, а потом среди машин бочком ходить, обтирать их и перепрыгивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 28 минут назад, Гость Неон сказал: При покупке 3к в Гвардейском 2, в подарок достается студия (или 1 комнатная, точно не помню) в ЖК Мечников, который будет через 2 года. При покупке в жк Мечников квартиры, парковка в подарок. Это реальные акции, я узнавал, так как нахожусь в поиске недвижки. На предчистовую отделку 8к? За 8к можно ремонт с отделкой и мебелью сделать! Хватит байки травить про 8-10 тыщ за ремонт с квадрата! Ищите дураков в другом месте. Я с ремонтов 5 лет не вылазию с жилых и коммерческих помещений, цены знаю. Предчистовая отделка на квартиру выходит максимум в 4 т.р. за метр с электрикой с работой и материалами. А цена у девелопмента завышена явно не на 4, а на все 15 тыщ за квадрат! И вы думаете что застройщик будет дарить квартиры в подарок?прямо как трусы? Купите 2 пары и 3 в подарок. Какого же вы тогда не купили квартиру в мечников с парковкой в подарок, а сидите тут на форуме и пишите якобы цены большие у династии? Разозлило то, что для вас это дорого и вы не можете себе позволить тут квартиру? Если нет, тогда не понимаю выражение вашего недовольства в данной ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Неон Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 2 минуты назад, Гость Гость сказал: И вы думаете что застройщик будет дарить квартиры в подарок?прямо как трусы? Купите 2 пары и 3 в подарок. Какого же вы тогда не купили квартиру в мечников с парковкой в подарок, а сидите тут на форуме и пишите якобы цены большие у династии? Разозлило то, что для вас это дорого и вы не можете себе позволить тут квартиру? Если нет, тогда не понимаю выражение вашего недовольства в данной ветке Это дорого, не для меня. Это дорого для рыночной цены! ранее уже писали, что за эту сумму есть готовые дома и в более лучших местах. А не купил у СК потому что лично мне эти варианты не подошли, как и по расположению, так и по планировкам. Подарками и скидками меня не купить, я знаю, что я хочу и знаю этому цену. Лично я бы купил Династию и за 75 и за 90, будь она удобнее расположена, либо уже сдавалась бы. Но в данном месте, это не её цена и срок в полтора-два года до ключей, это целая вечность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 10 часов назад, Гость Неон сказал: 75!!!?? не стоит переживать. Рынок всё расставит на свои места. Не будет покупателей - снизят цены. Не снизят - значит продаётся. Вообще пофиг, как говорится. Забавно наблюдать только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 В 04.05.2019 в 08:17, Гость Димас сказал: Девелопмент пугает своим бешенным ростом цен на падающем рынке недвижимости. Обычно так делают застройщики, которые планируют закрыться, начинают работать по принципу пирамиды, накручивая за год более 30% процентов стоимости метра. Плюс в отделе продаж вещают стандартную "методичку", что в этом жк "для себя купили жилье хозяева и директора компании и их семьи и все все, все, какое классное жилье, надо брать!". Хотя всем известно краснодарское руководств девелопмента и что живут они даже не в Краснодаре в своих элитных объектах и даже не в России. Похоже на будущий "банкрот" и недострой. В Ростове-на-Дону падающий рынок недвижимости только на вторичке и на домовладениях. Потому как были переоценены прилично. В новостройках все норм, цены держались почти ровно пару лет. Сейчас пойдет рост. По поводу пирамиды - простите бред написали. В пирамидальной системе компания наоборот пытается держать огромный темп продаж, потому как продает себе в убыток или не планирует исполнять свои обязательства. в случае с Династией, там проектное финансирование Центр-Инвеста по мимо 214ФЗ и репутации Девелопмента. В 04.05.2019 в 13:34, Гость fsgd сказал: Именно, потому что лишние 8 000-10 000 рублей за квадратный метр они обосновывают предчистовой отделкой. Остается этим господам пожелать только удачи, так как спрос в том месте невелик, а цена запредельная и конкурентов много и пятен для стройки много рядом. Нет, лишние 8-10т.р. они обосновывают крутостью своего проекта и его отличием от конкурентов. Предчистовая заложена в смету исходя из цены около 4000 рублей за квадрат. По поводу спроса невеликого, посмотрев практически на полностью распроданные центральные и продажи Девелопмента сильно удивитесь. В 04.05.2019 в 13:39, Гость Неон сказал: Они что ухи поели? 75!!!?? Там напротив СК10 квартиры вообще в подарок раздает по акции 2 по цене 1) или парковка в подарок. А тут через дорогу 75!! За 70 Соборный продается, так он уже почти готов и находится центральней, где и инфраструктура есть и погулять где можно и магазины. Если покупают почему бы не поднять цену? с СК-10 я бы не стал сравнивать, они сперва накрутили цены, потом начали делать бешенные скидки. Но эти скидки реально есть. 800-1млн в Гвардейском, парковки со скидками в вестсайде, в Мечникове парковка в подарок, во Вдохновении тоже 6-10% скидку давали на последние квартиры. Меня всегда очень смущают глубокие скидки от застройщиков, так же как и акции с высокими % комиссии за клиента. Это значит что у застройщика дефицит наличности которая срочно нужна. 16 часов назад, 777 сказал: не стоит переживать. Рынок всё расставит на свои места. Не будет покупателей - снизят цены. Не снизят - значит продаётся. Вообще пофиг, как говорится. Забавно наблюдать только. Согласен с Вами в этом. Однако мне кажется что скоро прийдется привыкать к подобным ценам на строящееся жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: ену? с СК-10 я бы не стал сравнивать, они сперва накрутили цены, потом начали делать бешенные скидки. Но эти скидки реально есть. 800-1млн в Гвардейском, парковки со скидками в вестсайде, в Мечникове парковка в подарок, во Вдохновении тоже 6-10% скидку давали на последние квартиры. Меня всегда очень смущают глубокие скидки от застройщиков, так же как и акции с высокими % комиссии за клиента. Это значит что у застройщика дефицит наличности которая срочно нужна. А меня "очень смущают" черепашья скорость всех строек Девелопмента. Это больший показатель дефицита наличности у застройщика. У ск-10 таких проблем нет, на всех их домах скорость бешенная! Не удивлюсь, если они Мечников быстрей построят и сдадут, чем Девелопмент начавший на год раньше :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: во Вдохновении тоже 6-10% скидку давали на последние квартиры Ой вэй...таки вид был из окон этих квартир весьма позорный для элитного жилья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 26 минут назад, Гость Гость сказал: А меня "очень смущают" черепашья скорость всех строек Девелопмента. Это больший показатель дефицита наличности у застройщика. У ск-10 таких проблем нет, на всех их домах скорость бешенная! Не удивлюсь, если они Мечников быстрей построят и сдадут, чем Девелопмент начавший на год раньше :-)))) Срок сдачи мечников на год позже династии. Высокий темп строительства у ГПЗ характирезуется тем, что у них не кирпичные стены, а блочные обшитые панелями. Династия строится 2 года должна. Такая же скорость у большинства застройщиков. Мск, ДНС, и все другие кроме юси и гпз. Ещё нужно учитывать что они на предчистовую отделку время тратят. Тоже, не стоит говорить о дифиците наличности, как у Девелопмент, так и у гпз я думаю все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 19 минут назад, Гость Гость сказал: Срок сдачи мечников на год позже династии. Высокий темп строительства у ГПЗ характирезуется тем, что у них не кирпичные стены, а блочные обшитые панелями. Династия строится 2 года должна. Такая же скорость у большинства застройщиков. Мск, ДНС, и все другие кроме юси и гпз. Ещё нужно учитывать что они на предчистовую отделку время тратят. Тоже, не стоит говорить о дифиците наличности, как у Девелопмент, так и у гпз я думаю все норм) Меня тоже смущает скорость при такой цене. При такой цене в этом месте, выдача ключей должна быть максимум в ноябре этого года, а не в конце 20, как в рекламе. Правильно выше заметили, что стройка стоит 2 месяца уже, по их же фотографиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.