Экспeрт Опубликовано: 10 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Я сам себя представляю. Врядли найдётся такой застройщика, чтобы я его представлял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 10 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 55 минут назад, Экспeрт сказал: Я сам себя представляю. Врядли найдётся такой застройщика, чтобы я его представлял... Слишком много о себе мнишь, пиздобол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 8 часов назад, Anonymous сказал: Слишком много о себе мнишь, эксперт! Вот и шестерка продаван из дома на болоте проявился сразу. Что, дурило, никто клетушки в нем не берет? Не хотят жить в дебрях среди камыша и комаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 2 часа назад, Экспeрт сказал: Вот и шестерка продаван из дома на болоте проявился сразу. Что, дурило, никто клетушки в нем не берет? Не хотят жить в дебрях среди камыша и комаров? Отлично всё продаётся, петушара, дом получается современный и технологичный. Не то что твой жлобский "Триумф". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 12 часов назад, Экспeрт сказал: Я сам себя представляю. Врядли найдётся такой застройщика, чтобы я его представлял... Я, представляя себя сам, не обсираю , целенаправленно, определенные жк. Одно дело выразить своё «экспертное» мнение, а уже другое лить говно. Так что эксперт из тебя, никакой. Просто озлобленный диванный критик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 На болоте фундамент и перекосило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 11 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 33 минуты назад, Гость Гость сказал: На болоте фундамент и перекосило Мне этот ЖК не интересен, но подобные заявления нужно какими-то пруфами подкреплять. Свечкууровень держали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 12 минут назад, k938 сказал: Мне этот ЖК не интересен, но подобные заявления нужно какими-то пруфами подкреплять. Свечкууровень держали? Ну не интересен зачем тогда пишите в этой теме? Занятся нечем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 42 минуты назад, Экспeрт сказал: Ну не интересен зачем тогда пишите в этой теме? Занятся нечем? Так а вам если не интересен, зачем пишете в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Пусть пиздобол про болото пруфами подкрепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 1 час назад, Экспeрт сказал: Ну не интересен зачем тогда пишите в этой теме? Занятся нечем? Да он каждой бочке затычка. Почитайте его сообщения на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 11 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 3 часа назад, Экспeрт сказал: Ну не интересен зачем тогда пишите в этой теме? Занятся нечем? Задайте себе те же вопросы. Но я отвечу. Интересует строительство в принципе. Да, нечем. 2 часа назад, Гость Гость сказал: Так а вам если не интересен, зачем пишете в этой теме? Смотрите выше. 1 час назад, Гость Антон сказал: Да он каждой бочке затычка. Почитайте его сообщения на форуме Абсолютно верно. Читайте внимательно все мои сообщения. А вы не смогли, Антон, пройти, не предъявив свои ржавые "5 копеек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.