Гость Гость Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Сегодня проезжал стройка стоит, вчера тоже стояла! Все? Строительство кончилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 17 минут назад, Гость Гость сказал: Сегодня проезжал стройка стоит, вчера тоже стояла! Все? Строительство кончилось?? Тоже инфа левая. Работают там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Реалист Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 19 минут назад, Гость Гость сказал: Сегодня проезжал стройка стоит, вчера тоже стояла! Все? Строительство кончилось?? Но камыши-то на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена квартира в Литере 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 27 минут назад, Гость Гость сказал: Сегодня проезжал стройка стоит, вчера тоже стояла! Все? Строительство кончилось?? А у меня соседка каждые три-четыре дня фотки кидает в группу нашего литера и строительство там идет каждый день. Уже крышу заканчивают. А Вы что вот ездите, у нас в стране карантин вообще-то. Дома сидите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 8 часов назад, Гость Елена квартира в Литере 1 сказал: А у меня соседка каждые три-четыре дня фотки кидает в группу нашего литера и строительство там идет каждый день. Уже крышу заканчивают. А Вы что вот ездите, у нас в стране карантин вообще-то. Дома сидите) Я думаю, надо прекратить эту дискуссию. Вы только этого идиота провоцируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Реалист Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 51 минуту назад, Гость Гость сказал: Я думаю, надо прекратить эту дискуссию. Вы только этого идиота провоцируете. Я не идиот. Просто работы другой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 54 минуты назад, Гость Реалист сказал: Я не идиот. Просто работы другой нет. Ну я так и подумал. Карантин....скучно....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Что и требовалось доказать. Про болото п***ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 20 часов назад, Гость Елена квартира в Литере 1 сказал: А у меня соседка каждые три-четыре дня фотки кидает в группу нашего литера и строительство там идет каждый день. Уже крышу заканчивают. А Вы что вот ездите, у нас в стране карантин вообще-то. Дома сидите) Уважаемые дилетанты! Что вы видите на этой фотографии? Стоящий кран с поднятым крюком и закрытую наглухо стройку. Реально дебильная стройка и тупые дольщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 14 минут назад, Гость Гость сказал: Уважаемые дилетанты! Что вы видите на этой фотографии? Стоящий кран с поднятым крюком и закрытую наглухо стройку. Реально дебильная стройка и тупые дольщики. А ты лох у которого деньги только на однушку на Суворовском хватает? Или че тогда тут сидишь и х...ню всякую пишешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мимо проходил Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 1 час назад, Гость Гость сказал: Уважаемые дилетанты! Что вы видите на этой фотографии? Стоящий кран с поднятым крюком и закрытую наглухо стройку. Реально дебильная стройка и тупые дольщики. Присматривался к дому. Уважаемый, что рекомендуете рассмотрите в альтернативе? Центр/условный центр, в чеке до 85 за м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 В данной ситуации, только вторичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.