Гость Гость Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Это цена троллинга 85тр метр? Реально по такому дому объективная цена 45-55 тр метр. И вопрос, почему эта тема в ветке Центр? С каких пор окраина нового поселения стала центром?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 18 часов назад, Good-luck сказал: Что, анонимная перекличка на этом фестивале идиотизма ещё не закончилась? Ладно, подождём. Есть желание продолжить диалог по существу. Без представителей застройщика с батайскими бабушками. Без дури про «дом такого класса» и ста тыс за метр. Без неадекватных сравнений с Софтом. Без тростников и нецензурной брани. У меня есть, что сказать. Но пока тут тотал невменейшн - разумеется, не буду. Хоть и не мне вопрос. У вас бюджет на покупку 7,5 и вы решили рассматривать Династию? Точно эту Династию, не ошиблись веткой? Оригинально. В таком бюджете уже можно иметь в виду хорошие дома. По поводу конкретных примеров вторички - авито и циан. Или вы из маркетологов Дев-юга и нахаляву хотите анализ конкурентного окружения? Я вам и без анализа скажу: у Династии не то место, чтобы ставить такую цену. Ну не то и всё. Хоть убейтесь. Даже если бы там средняя площадь квартиры была бы сто метров и не было бы в принципе подсдачного жилья. Понимаете ли. Человеческая психика так устроена, что когда некто (например, застройщик) начинает оценивать себя неадекватно, теряет связь с реальностью, то у остальных участников диалога такое поведение вызывает неприятие и желание такую выскочку поставить на то место, которое он заслуживает. Так было много раз в разных ветках на форуме. Да и вы сами могли себя чувствовать в роли такого раздражённого чужой заносчивостью читателя. Уже что то интересное ))) так мы ждем , что Вам есть сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мимо проходил Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Гудлак-вы че то не в себе. Хотите «продолжить разговор по существу», но тут же 1) отвечаете на вопрос, который не вам 2) беретесь отвечать на мой КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ, но не просто отвечаете, а ставите вопросы, сами даёте предполагаемый ответ, и на неверной предпосылке пускаетесь в рассуждения о моих ошибках в ветке форума и отвечать мне на незаданный вопрос об адекватности цены за место. Короче, пуха дохуя в начале сообщения, а сами с себя пух сдули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 1 час назад, Гость Мимо проходил сказал: Гудлак-вы че то не в себе. Хотите «продолжить разговор по существу», но тут же 1) отвечаете на вопрос, который не вам 2) беретесь отвечать на мой КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ, но не просто отвечаете, а ставите вопросы, сами даёте предполагаемый ответ, и на неверной предпосылке пускаетесь в рассуждения о моих ошибках в ветке форума и отвечать мне на незаданный вопрос об адекватности цены за место. Короче, пуха дохуя в начале сообщения, а сами с себя пух сдули. Уважаемая гудлак! Не обращайте внимание, это просто продаван этого долбанного муравейника умничает, спрятавшись за очередной гостевой ник. Ох зря я тут купил в камыше, ох купил!!! Звоню по телефонам застройщика, не берут трубку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперд Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 38 минут назад, Гость Дольщик сказал: Звоню по телефонам застройщика, не берут трубку!!!!! Бывает. Дурака и в церкви бьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мимо проходил Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Сказано же, я не имею отношения к застройщику. Жене привет передавай, больше ее слушай, она у тебя походу главная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 ЭммМ, сперва выделил несколько сообщений, для ответов, потом даже читать перестал. Модераторам респект, пожалуй удалюсь с форума и читать перестану его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 18 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 9 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: ЭммМ, сперва выделил несколько сообщений, для ответов, потом даже читать перестал. кнопочка жалоба в верхнем правом углу каждого сообщения вроде как помогает материться и угрожать нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 боюсь к концу карантина и самоизоляции количество психически больных людей у нас многократно вырастет. И нужно бы запретить продавать алкоголь под жилыми домами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 9 минут назад, Вера Любимова сказал: кнопочка жалоба в верхнем правом углу каждого сообщения вроде как помогает материться и угрожать нехорошо я не верю что модераторы не видят этот бред который происходит на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 18 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 3 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: я не верю что модераторы не видят этот бред который происходит на форуме)) А я верю. Очень часто создаётся впечатление, что форум пребывает в "свободном плавании". Редкие исключения, конечно, имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 22 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 новые фото жилого комплекса Династия. фото новостройки от застройщика девелопмент юг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.