Гость Житель Александровки Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Отсутствие нормальных дорог и инфраструктуры это, конечно, не является весомым основанием. Подумаешь, холопы в пробках постоят, и друг у друга на голове жить будут. Им не привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Да, хорошая у нас профессия - тролль. Хорошо оплачивается, видимо. троллить таких неосведомленных людей - одно удовольствие до сих пор улыбаюсь на счет вашего сообщения о Детройте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Житель Александровки Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Ростов может превратиться в Детройт по причине бесконтрольной застройки низкокачественным и некомфортным жильём, чему способствует администрация. И когда это произойдёт, увы, не до улыбок будет ни мне, ни Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 3 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 будущие новостройки на берберовской и Вересаева в Александровке - 30 многоэтажек и роща будут выглядеть так... это только от застройщика югстройинвест, дополнительно будет ЖК "Сокол Град" 8 новостроек от застройщика Галактика - поблизости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 троллить таких неосведомленных людей - одно удовольствие до сих пор улыбаюсь на счет вашего сообщения о Детройте Уважаемый какой нах Детройт, вы название темы посмотрите. Заканчивайте с этим, если есть что сказать по существу вопроса - говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Житель Александровки Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 5 августа в воскресенье в 16.00 возле дома по адресу 40-летия Победы д. 75 состоится митинг в защиту Александровской рощи. Приходите все, кто может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Митинг согласованный? не разгонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Житель Александровки Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Организаторы говорят что согласованный. С 16 до 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ростов может превратиться в Детройт по причине бесконтрольной застройки низкокачественным и некомфортным жильём, чему способствует администрация. И когда это произойдёт, увы, не до улыбок будет ни мне, ни Вам. А вы в Детройте были ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Житель Александровки Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Зачем столько говорить, о Детройте? Нам он нужен? Мне всё-равно что произойдёт с Детройтом, я туда не собираюсь. Но мне не всё равно, что произойдёт с Ростовом и моим районом. Я и все люди, с кем я общаюсь, считают, что происходит уничтожение комфортной среды проживания нашего города. И это меня волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 5 августа в воскресенье в 16.00 возле дома по адресу 40-летия Победы д. 75 состоится митинг в защиту Александровской рощи. И чем он поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Житель Александровки Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Хоть что-то сделать, что в наших силах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.