VIP Khau Опубликовано: 26 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Где, интересно, местный топ-эксперт по новостройкам? Интервью с ним давно не было. Все мобилизация да мобилизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 10 часов назад, Khau сказал: Где, интересно, местный топ-эксперт по новостройкам? Интервью с ним давно не было. Все мобилизация да мобилизация. Если вы о моей скромной персоне, то собственно две-три недели назад как раз выходило. Слабенько новости читаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 35 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Если вы о моей скромной персоне, то собственно две-три недели назад как раз выходило. Слабенько новости читаете 2-3 недели это целая жизнь по текущему то времени. Расскажите позитивненького то что нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, Khau сказал: 2-3 недели это целая жизнь по текущему то времени. Расскажите позитивненького то что нибудь.... То что я скажу, вам не поможет. Потому что в состоянии паники вы находитесь похоже уже скоро год как. Изменено 27 сентября 2022 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 27 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, Khau сказал: 2-3 недели это целая жизнь по текущему то времени. Расскажите позитивненького то что нибудь.... Из позитивного - мобилизованным обещали хорошую зарплату, неплохие выплаты при ранении и отличные гробовые родственникам. Так что спрос на жильё будет расти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: То что я скажу вам не поможет. Потому что в состоянии паники вы находитесь похоже уже скоро год как. Давайте попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, Гость Игорь сказал: Из позитивного - мобилизованным обещали хорошую зарплату, неплохие выплаты при ранении и отличные гробовые родственникам. Так что спрос на жильё будет расти. Или на жизнь пойдут, ввиду того что кормильца в семье больше нет. Или он больше не сможет обеспечить такой же приток денег в семью как раньше. Грустно это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 4 минуты назад, Khau сказал: Давайте попробуем. Я бы не паниковал. У нас с лихвой уволенных в запас превышает необходимые нужды. По некоторым данным около 24млн человек при призыве в 300 тысяч, даже при том что скорее всего это первая волна, поднимать панику смысла не вижу от слова совсем. Второй момент в деньгах я бы сейчас точно ничего не хранил, даже при том что курс рубля устаканился и не думаю, что будет сильно колебаться. Паника как всегда через пару месяцев уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 4 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я бы не паниковал. У нас с лихвой уволенных в запас превышает необходимые нужды. По некоторым данным около 24млн человек при призыве в 300 тысяч, даже при том что скорее всего это первая волна, поднимать панику смысла не вижу от слова совсем. Второй момент в деньгах я бы сейчас точно ничего не хранил, даже при том что курс рубля устаканился и не думаю, что будет сильно колебаться. Паника как всегда через пару месяцев уйдет. Тут говорят ядерный удар может быть. И все бы не паниковать, но.... https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/notice223/common-info.html?noticeInfoId=14444885 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 43 минуты назад, Khau сказал: Тут говорят ядерный удар может быть. И все бы не паниковать, но.... https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/notice223/common-info.html?noticeInfoId=14444885 может быть, он всегда мог быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 3 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: может быть, он всегда мог быть Оба потока взорвали..... Решили без газа нашего обойтись видно. А так никакой паники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, Khau сказал: Оба потока взорвали..... Решили без газа нашего обойтись видно. А так никакой паники))) Именно поэтому у них митинги уже начались на тему роста стоимости электроэнергии и газа? Потому что решили без него обойтись?)) Посмотрите шире, у США проблемы, серьезные, они всегда свои проблемы решали войнами и прочими гнустостями. вот они и уничтожают промышленность ЕС, чтобы снизить конкуренцию, а так же перенести часть предприятий к себе. У них тот же газ куда ниже стоит чем в евросоюзе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.