VIP karabass Опубликовано: 25 ноября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Ничего как говорится нового. Продажа падают, но цены растут. Или Ростов не такой? Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 25 ноября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 29 минут назад, karabass сказал: Ничего как говорится нового. Продажа падают, но цены растут. Или Ростов не такой? У нас островок стабильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersonic Опубликовано: 28 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 На месте древнего кладбища в Ростове вырастет ЖК бизнес-класса Опубликован проект 10-этажного жилого комплекса, который собираются построить у пересечения улицы Седова и проспекта Чехова — на месте древнего Ростовского городища. Разрешение на строительство в прошлом октябре выдал департамент архитектуры. Согласно документу, у смотровой площадки внизу улицы Чехова начнут строить два 10-этажных дома бизнес-класса. Планируется, что там будет 83 квартиры и паркинг на 72 места. Выдача ключей назначена на декабрь 2025 года. https://161.ru/text/gorod/2022/11/28/71851829/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 ноября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Ценники на строительные материалы в рознице и опте практически вернулись на позиции до ковида. Застройщики продолжают почивать на лаврах удорожание бетонометров. Доколе? Хотя ладно пусть ещё полежат 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Доля нераспроданных квартир в новостройках по всей России достигла рекордных 66% https://www.rbc.ru/business/14/12/2022/6396da1d9a79476abac8ecb5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 14 декабря 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 13 часов назад, lvval сказал: Доля нераспроданных квартир в новостройках по всей России достигла рекордных 66% https://www.rbc.ru/business/14/12/2022/6396da1d9a79476abac8ecb5 Звонили из отдела продаж ск-10 сказали что у них будет только дорожать. Посоветовал больше не беспокоить меня такими новостями. 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 15 декабря 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 7 часов назад, karabass сказал: Звонили из отдела продаж ск-10 сказали что у них будет только дорожать. Посоветовал больше не беспокоить меня такими новостями. Звонят ежедневно с предложениями новостроек в Москве и СПб. Уровнем цен не интересовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 15 декабря 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 6 минут назад, k938 сказал: Звонят ежедневно с предложениями новостроек в Москве и СПб. Уровнем цен не интересовался) А мне то с полиции, то с ФСБ, то следственный комитет, то кредит возьмите. Обидно, хоть раз бы квартиру в Москве предложили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 декабря 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 52 минуты назад, Khau сказал: А мне то с полиции, то с ФСБ, то следственный комитет, то кредит возьмите. Обидно, хоть раз бы квартиру в Москве предложили. Не, мне эти тоже звонят регулярно, куда ж без них. Крайний раз, когда спросил на свободе они или нет и где находятся территориально, обещали даже Москву бомбить. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 15 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 9 часов назад, karabass сказал: Звонили из отдела продаж ск-10 сказали что у них будет только дорожать. Посоветовал больше не беспокоить меня такими новостями. Ну это никак не противоречит новости. Думаю тоже, что дорожать будет. Просто дольше продавать будут и меньше желающих будет, возможно количество возводимого жилья уменьшится. Как то про Иран обзор смотрел так там жилье очень дорогое для простых граждан и цену никто не опускает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 15 декабря 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 1 час назад, lvval сказал: Ну это никак не противоречит новости. Думаю тоже, что дорожать будет. Просто дольше продавать будут и меньше желающих будет, возможно количество возводимого жилья уменьшится. Как то про Иран обзор смотрел так там жилье очень дорогое для простых граждан и цену никто не опускает... Мне нравится сравнение))) На что только строительное лобби не пойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 15 декабря 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 46 минут назад, lvval сказал: Ну это никак не противоречит новости. Думаю тоже, что дорожать будет. Просто дольше продавать будут и меньше желающих будет, возможно количество возводимого жилья уменьшится. Как то про Иран обзор смотрел так там жилье очень дорогое для простых граждан и цену никто не опускает... Только теперь мы очень близки к ситуации, когда застройщик вынужден будет продавать лот в готовом объекте, а не картинку/рендер/ожидания. Upd. А это при нынешнем качестве стр-ва жилья посложнее будет. А ещё с приходом осознания покупателями, что стоимость квартиры падает сразу после покупки... Пока речи об уменьшении объёмов нет. Да и планы, вроде, не отменяли. А чтобы дольше продавать, придётся это жилье у себя выкупить, чтобы с банком закончить отношения по эскроу? Изменено 15 декабря 2022 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения