VIP Khau Опубликовано: 8 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, karabass сказал: https://www.irn.ru/articles/41806.html Эво оно как ... Это же в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 4 часа назад, Khau сказал: Это же в Москве. Порой мне кажется, что все эти писаки живут под воздействием информационного поля, создаваемого своими же коллегами. Так и хочется ткнуть этого писаку как котенка в ценник 191к за квадрат студии в жк рубин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 8 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 5 часов назад, karabass сказал: https://www.irn.ru/articles/41806.html Эво оно как ... Где-то правильная мысль попадалась, что в конце лета на руках у россиян окажутся неприкаянные вклады, которые они сделали весной по ставкам 19-22% на 3 месяца. И многие могут возжелать, в очередной раз, вложить их в бетон. А там, как раз, и ипотечные ставки упадут, вслед за ставкой рефинансирования ЦБ. Так что, расслабляться рано, все еще возможно, и рост, и падение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 5 часов назад, Гость Игорь сказал: Где-то правильная мысль попадалась, что в конце лета на руках у россиян окажутся неприкаянные вклады, которые они сделали весной по ставкам 19-22% на 3 месяца. И многие могут возжелать, в очередной раз, вложить их в бетон. А там, как раз, и ипотечные ставки упадут, вслед за ставкой рефинансирования ЦБ. Так что, расслабляться рано, все еще возможно, и рост, и падение. Именно. Сейчас это тенденция формируется ... У властей уже на подходе включение вторички в льготную ипотеку и отмена налога 13% с наследуемого жилья. 1 час назад, Khau сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 8 часов назад, мирубир сказал: Так и хочется ткнуть этого писаку как котенка в ценник 191к за квадрат студии в жк рубин Вы купили по этой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 8 часов назад, Гость Игорь сказал: Где-то правильная мысль попадалась, что в конце лета на руках у россиян окажутся неприкаянные вклады, которые они сделали весной по ставкам 19-22% на 3 месяца. И многие могут возжелать, в очередной раз, вложить их в бетон. А там, как раз, и ипотечные ставки упадут, вслед за ставкой рефинансирования ЦБ. Так что, расслабляться рано, все еще возможно, и рост, и падение. А ничего, что за три месяца это 4.75-5.56% ? А жилье подорожало на 100 и более % Изменено 8 июня 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 5 часов назад, Khau сказал: Именно. Сейчас это тенденция формируется ... У властей уже на подходе включение вторички в льготную ипотеку и отмена налога 13% с наследуемого жилья. Насколько понял нет. Хотят под 5% давать предпринимателям коммерческие площади. А проценты наследниками и так не платятся, если родство близкое, а не 5я вода на киселе. Изменено 8 июня 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 8 часов назад, Гость Игорь сказал: на 3 месяца Кстати... эти вклады Уже Закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 9 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 14 часов назад, karabass сказал: Кстати... эти вклады Уже Закончились Не. У меня до 2 июля ещё есть под 19%. И до 19 июля под 16%. И вообще не важно, что я там на них заработал, это просто компенсация инфляции. Важно то, что 19 июля я не положу их опять на счёт. И так сделают миллионы людей, пойдут тратить деньги, в том числе на жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 9 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 минут назад, Гость Игорь сказал: Не. У меня до 2 июля ещё есть под 19%. И до 19 июля под 16%. И вообще не важно, что я там на них заработал, это просто компенсация инфляции. Важно то, что 19 июля я не получу их опять на счёт. И так сделают миллионы людей, пойдут тратить деньги, в том числе на жилье. Аха. Ещё и народ с валюты выдавливают плавно... Ждём вторую половину года и держимся за голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 9 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 4 минуты назад, Khau сказал: Аха. Ещё и народ с валюты выдавливают плавно... Ждём вторую половину года и держимся за голову. Инфляционные ожидания очень серьезные. Оно и при коронавирусе так было, но как-то правительству удалось загнать бОльшую часть роста цен в жилье, автомобили, что не сильно критично для бедных слоев. Потом, конечно, и продукты подорожали, но это все плавно было. На этот раз резкого скачка инфляции избежали как раз высокими банковскими ставками, заморозили деньги на время, но до разморозки остался буквально месяц, а денег печатается все больше, товаров все меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.