lvval Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, Khau сказал: Что вы хотите доказать, поясните? Что цены у застройщиков выросли? С этим никто не спортт. Да как не спорит? Перечитайте еще раз последние страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, lvval сказал: Значит правильно предположил что на первоначальный взнос не хватает вот и злитесь, раз вас цены на яйца беспокоят). Я думал что вы из более обеспеченной прослойки общества. Тогда конечно все это брюзжание по поводу новостроек объяснимо... Ну, такие себе догадки))) ожидаемые, конечно, на фоне предыдущих реплик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 4 минуты назад, lvval сказал: Значит правильно предположил что на первоначальный взнос не хватает вот и злитесь, раз вас цены на яйца беспокоят). Я думал что вы из более обеспеченной прослойки общества. Тогда конечно все это брюзжание по поводу новостроек объяснимо... Обеспечененое общество ипотек не берет.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 18 минут назад, lvval сказал: Вот вам бездарям Правильно я понимаю, в выражениях мы себя ограничивать не будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, lvval сказал: Да как не спорит? Перечитайте еще раз последние страницы. Епт... Что то с коммуникацией сложно. Или читаете и не думаете. Или думаете не думая. Я не знаю... Считайте месяцы, когда цена на яйца будет начинать беспокоить все больше людей. Вопррс в том что кто то не влез в ипотеку на 30 лет. Изменено 8 декабря 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 2 минуты назад, k938 сказал: Ну, такие себе догадки))) ожидаемые, конечно, на фоне предыдущих реплик))) Ну а какие еще могут быть выводы если человека повышение цен на яйца беспокоят)? Или у вас бизнес на них завязан, крупные закупки? Тогда конечно мои выводы ошибочны. Инфляция на все влияет. Я только не пойму как можно отрицать очевидно, что растет все в цене и яйца, и квартиры как на первичек так и на вторичке. С яйцами можно тоже теорий настроить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 6 минут назад, Khau сказал: Обеспечененое общество ипотек не берет.)))) Ой ли? А Илон Маск в ипотеку дом себе взял, тоже от бедности наверно. Вот как всегда, лишь бы ляпнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, lvval сказал: Ну а какие еще могут быть выводы если человека повышение цен на яйца беспокоят)? Или у вас бизнес на них завязан, крупные закупки? Тогда конечно мои выводы ошибочны. Инфляция на все влияет. Я только не пойму как можно отрицать очевидно, что растет все в цене и яйца, и квартиры как на первичек так и на вторичке. С яйцами можно тоже теорий настроить) Есть квартира в которой живешь, есть инвестиции. Это разное!! Без яиц сдохнешь, без второй квартиры нет! Так понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 3 минуты назад, Khau сказал: Епт... Что то с коммуникацией сложно. Или читаете и не думаете. Или думаете не думая. Я не знаю... Аналогично друг мой. Коммуникация и логика не ваше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 2 минуты назад, lvval сказал: Ну а какие еще могут быть выводы если человека повышение цен на яйца беспокоят)? Или у вас бизнес на них завязан, крупные закупки? Тогда конечно мои выводы ошибочны. Инфляция на все влияет. Я только не пойму как можно отрицать очевидно, что растет все в цене и яйца, и квартиры как на первичек так и на вторичке. С яйцами можно тоже теорий настроить) Повторяю. Да мне как-то спокойно. Больше за потребительскую инфляцию переживаю. Яйца там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, lvval сказал: Ой ли? А Илон Маск в ипотек дом себе взял, тоже от бедности наверно. Вот как всегда, лишь бы ляпнуть. В Левенцовке, поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 2 минуты назад, lvval сказал: Ой ли? А Илон Маск в ипотеку дом себе взял, тоже от бедности наверно. Вот как всегда, лишь бы ляпнуть. Получается, Илон Маск не дотягивает до нашей прослойки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.