Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 3 июня 2023 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Дом-Резиденция "Собрание" Дом-Резиденция «Собрание» в исторической части Ростова. Общие характеристики: Адрес: Ростовская область, г Ростов-на-Дону, район Кировский р-н, ул Социалистическая, д. 118 Застройщик ООО СЗ АЛЬЯНС ГРУПП Ввод в эксплуатацию II кв. 2026 Выдача ключей 31.12.2026 Класс энергоэффективности здания: A++ Генподрядчики: ООО Строительная компания "Альянс Гарант" Класс недвижимости - Элитный Материал стен - Монолит-кирпич Количество этажей - 9 Количество квартир - 169 Жилая площадь, м²14 529 Высота потолков - 3,3 - 3,6м Количество мест в паркинге -163 Среднее количество квартир на этаже - 3 Количество подъездов – 8 1 комнатные - 45 квартир (49-63 кв.м) 2 комнатные - 89 квартир (67-112 кв.м) 3 комнатные - 30 квартир (87-140 кв.м) 4+ комнатные - 5 квартир (135-193 кв.м) источник - Телеграм канал ForumRostov Проектная декларация Собрание(телеграм канал @ForumRostov).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldgreen Опубликовано: 3 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Архитектура выглядит очень достойно, а локация так вообще огонь. Есть официальный сайт? Какой порядок цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldgreen Опубликовано: 3 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Конечно однушек многовато для супер-элитки, но да ладно :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 3 июня 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Oldgreen сказал: Какой порядок цена? Как на Красной площади)))) А так одобряю - все по месту. Реально элитная локация и расположение дома на участке. Не Пушкин, в общем. Изменено 3 июня 2023 пользователем Khau 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 5 июня 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) https://xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai/сервисы/каталог-новостроек/объект/52290?id=52290&objectIds=50804%2C50766%2C40186 Изменено 5 июня 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 5 июня 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 obj52290_pd61-001486.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 5 июня 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Если ориентироваться на стоимость строительства 2 лярд, на жилую площадь, то порядка 145 тыс квадрат себестоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 5 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Добавь туда проценты банка и всякие непредвиденные расходы . Думаю ,что старт будет 200+ не меньше . Но дом красивый... на картинках ) Да и место вполне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 5 июня 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Pitbull сказал: Добавь туда проценты банка и всякие непредвиденные расходы . Думаю ,что старт будет 200+ не меньше . Но дом красивый... на картинках ) Да и место вполне . Это я взял чисто жилую. По факту там и парковки, коммерция может. Да и в ту цену тоже заложили много чего.) Но, соглашусь, ценник будет не маленький. Но это все логично. А так, думаю, проект отличный. Ему конкурентов просто нет. Да и покупатели найдутся Изменено 5 июня 2023 пользователем Khau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 5 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 50 минут назад, Khau сказал: Это я взял чисто жилую. По факту там и парковки, коммерция может. Да и в ту цену тоже заложили много чего.) Но, соглашусь, ценник будет не маленький. Но это все логично. А так, думаю, проект отличный. Ему конкурентов просто нет. Да и покупатели найдутся Да почему нет конкурентов . Если брать на сегодня , те же Два капитана - не уступают . Я не беру проекты которые достраивают , такие как Пушкин или Панорама . А еще , скоро старт на Пушкинской/Соборный и Панорама 3 .Но я не думаю ,что они будут конкурировать . Локации разные . Кто то хочет жить на Пушкинской , а кто то на набережной . Вот и тут ,найдутся фанаты близости Большой Садовой .Все будут зависеть от застройщика . Как они смогут заманить клиента , какими фишками . Ну и ценны , куда без них . А то как с Пушкиным может получиться . Заявили 280к за метр ,а потом сели в лужу и понизили цены . Вот кстати , альянс тоже замечен в понижение цены на квадрат . Вроде лермонт их проект ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 6 июня 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 12 часов назад, Pitbull сказал: Да почему нет конкурентов . Если брать на сегодня , те же Два капитана - не уступают . Я не беру проекты которые достраивают , такие как Пушкин или Панорама . А еще , скоро старт на Пушкинской/Соборный и Панорама 3 .Но я не думаю ,что они будут конкурировать . Локации разные . Кто то хочет жить на Пушкинской , а кто то на набережной . Вот и тут ,найдутся фанаты близости Большой Садовой .Все будут зависеть от застройщика . Как они смогут заманить клиента , какими фишками . Ну и ценны , куда без них . А то как с Пушкиным может получиться . Заявили 280к за метр ,а потом сели в лужу и понизили цены . Вот кстати , альянс тоже замечен в понижение цены на квадрат . Вроде лермонт их проект ? По соотношению проект/застройщик этот топ. А как будет дальше... я все так же говорю, что вопрос продаж упрется в цену. Очереди не будет. Но так или иначе мы плавно возвращаемся к среднеэтажным зданиям и центральные локации. Домов эконом класса настроили кучу и ещё добавят. Вот они и будет ходить между простым людом. Будущее девелопера за качественным жильем, но.... Это дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stefmart Опубликовано: 6 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Заявили от 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.