VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 над собой, что ли? совершенно верно, но немножко не так - над тем чем занимались... "Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой..." Р.Желязны. Скины учиняют беспридел в электричках на улице и т.д. и направлена их агрессия не толко в сторону черных, смуглых, желтых и т.д. но на всех кто не понравится! МОЖНО ДАЖЕ НЕ СПОРИТЬ! И потом в любом случае насилие не выход и не чего их побои не меняют кроме заметок в СМИ и отношения к русским вцелом(ИМХО что кого-то стало меньше? НЕТ!!!). чем ваша секта лучше? А моя "секта" не делит людей ни как!!! И туда принимаются все желаюшие не зависимо от цвета кожи умственного коэфициента и толщины кошелька! П.С.: Хотелось бы узнать: не состоит ли мой оппонент в каких либо поит формированиях или организациях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 но на всех кто не понравится! МОЖНО ДАЖЕ НЕ СПОРИТЬ! И потом в любом случае насилие не выход почему же можно не спорить?))))))) ну это вы загнули на всех кто не нравится. ниразу не видел и не слышал, чтобы такое было. ну может, и есть единичные случаи, но определённый процент гопоты есть везде, кроме может быть только физиков-ядерщиков))) и я бы не приравнивал всё движение к таким непотребствам. как учил тов. Маркс "насилие -повивальная бабка истории". Так было, есть и будет, хотим мы этого или нет. А моя секта не делит людей ни как!!! И туда принимаются все желаюшие не зависимо от цвета кожи умственного коэфициента и толщины кошелька! знаете, для меня как-то русские ближе, чем например негры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютомир Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 valek, что за секта? Члены... ну или, скажем так, участники секты - это изначально грубо прозомбироанные люди. С промытым мозгом и понятиями замененными на любые другие, джае на противоположные, хоть они и противоречат изначальной цели индивида, превалирует главная цель - цель секты, общины, группы, группаровки.. Поэтому у вас там сбор всех, видимо, секта проповедует всеобщее равенство и братство. "Нет ни эллина ни иудея во христе", так, размытая серая масса, считающая себя умнее других. Хотя на самом деле всё обстоит скорее наоборот, потомучто люди смеющиющиеся над своим прошлым и над собой не могут обладать стабильной личностью, вероятно, вы в массе своей не хило подвержены разного рода внушениям, а чтобы компенсировать свои недостатки, а вы их понимаете и осознаёте на подсознательном уровне, вы изливаете свою неуверенность ввиде насмешек над людьми, имеющими своё мнение. Не важно каким вы его считаете, правильным или неправильным, оно у них есть и оно у них своё! А так напоминаете кого-то из "путинюгенд" или каких-нибудь пофигистов, но скорее всего какую-то информационную нагрузку вы всё-таки несёте. Какая ваша цель, что проповедуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ниразу не видел и не слышал, чтобы такое было. ну может, и есть единичные случаи это тока среди моего круга общения!!! а что в общей массе...? Мне сами бывшие скины рассказывали что они творили и с кем. но определённый процент гопоты есть везде боюсь показатся бональным, тогда пускай снимают комелоты и чо там они еще носят и одевают спортивные костюмы "Адидас", тогда мы их в другой теме будем обсуждать знаете, для меня как-то русские ближе, чем например негры об этом и речь, а мне Пушкин ближе чем Маркс и чо херачь меня теперь битой вдоль спины да??? Вопрос остался без ответа ): П.С.: Хотелось бы узнать: не состоит ли мой оппонент в каких либо поит формированиях или организациях? насилие - повивальная бабка истории ))) Не уверен что их убеждения основаны на учении Карла, они все чаше Адольфа цитируют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 это тока среди моего круга общения!!! а что в общей массе...?Мне сами бывшие скины рассказывали что они творили и с кем. есть знакомые скины. ниразу не слышал о беспределе, скорее уж наоборот. если ошибутся и остановят своего, то ещё и извинятся. боюсь показатся бональным, тогда пускай снимают комелоты и чо там они еще носят и одевают спортивные костюмы "Адидас", тогда мы их в другой теме будем обсуждать smile.gif ещё раз говорю, процент их минимален. об этом и речь, а мне Пушкин ближе чем Маркс и чо херачь меня теперь битой вдоль спины да??? Вы утрируете и переворачиваете с головы на ноги)) ))) Не уверен что их убеждения основаны на учении Карла, они все чаше Адольфа цитируют! причём тут чьи-тоубеждения? это исторический факт такой. valek, что за секта?Члены... ну или, скажем так, участники секты - это изначально грубо прозомбироанные люди. С промытым мозгом и понятиями замененными на любые другие, джае на противоположные, хоть они и противоречат изначальной цели индивида, превалирует главная цель - цель секты, общины, группы, группаровки.. Поэтому у вас там сбор всех, видимо, секта проповедует всеобщее равенство и братство. "Нет ни эллина ни иудея во христе", так, размытая серая масса, считающая себя умнее других. Хотя на самом деле всё обстоит скорее наоборот, потомучто люди смеющиющиеся над своим прошлым и над собой не могут обладать стабильной личностью, вероятно, вы в массе своей не хило подвержены разного рода внушениям, а чтобы компенсировать свои недостатки, а вы их понимаете и осознаёте на подсознательном уровне, вы изливаете свою неуверенность ввиде насмешек над людьми, имеющими своё мнение. Не важно каким вы его считаете, правильным или неправильным, оно у них есть и оно у них своё! А так напоминаете кого-то из "путинюгенд" или каких-нибудь пофигистов, но скорее всего какую-то информационную нагрузку вы всё-таки несёте. Какая ваша цель, что проповедуете? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 представляю Князя, говорящего через 10 лет - "А вот я писал 11 лет назад ......" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 valek, что за секта? )))) вы что шутите??? Секта не в прямом смысле(забыл ковычки поставить сори)!!! Я имел ввиду простую молодеж которая учится, работает, спортом занимается, любит в конце концов(я не говорю что скины этого не делают), а вы к слову приципились и вперед!!! И после жтого я переварачиваю все "с ног на голову"? да? есть знакомые скины. ниразу не слышал о беспределе, скорее уж наоборот. если ошибутся и остановят своего, то ещё и извинятся. Неслышал - не значит не было!!! Или скины не докапываются до "белых ребят в широких штанах"??? сильно сомневаюсь. Причем с такими словами: "а чо так одет музыку черных слущаешь?" и понеслась...(я не репер)) Опятьже не знаю где вы живете, но в москве и МО ситуация именно такая. П.С.: ответа я снова не получил П.П.С.: горячая дискуссия получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Неслышал - не значит не было!!! Или скины не докапываются до "белых ребят в широких штанах"??? сильно сомневаюсь.Причем с такими словами: "а чо так одет музыку черных слущаешь?" и понеслась...(я не репер)) ну я верю своим знакомым а про репперов, ну это борьба с дегенератами. тут да, они получают. и поделом. Опятьже не знаю где вы живете, но в москве и МО ситуация именно такая.если про репперов, то так везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 i Уведомление:Князь, хочится поспорить с новичком, идите в личку, там и пофлудите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Уведомление:Князь, хочится поспорить с новичком, идите в личку, там и пофлудите это ещё почему? разве это флуд? для чего вообще тогда нужна тема, если не для спора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ну я верю своим знакомым а про репперов, ну это борьба с дегенератами. тут да, они получают. и поделом. Даааа... ИМХО: знаете взаимными оскорблениями разных молодежных(и не только) течений мы не кчему не придем! Это уже простите бред, если реп с трудом можно музыкой назвать, то как дела обстоят с джазом, блюзом помоему музыка совсем не дегеративного толка или нет? если про репперов, то так везде)) В Ростове репаки всегда рулили(ну и братья с кавказа само собой или ща чо что то изменилось? Я вот летом приезжал ни одного скина не встретил, что солнца боятся? а реперы гуляют вполне спокойно, или может не сезон? и я не про реперов у меня вообще таких знакомых в Москве 2 чела от силы, а "приятные" разговоры со скинами, как раз норм ребята имели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 В национал-социализме же на превое место выходит нация- её культура, традиции. В главу ставятся духовные ценности и личность и нация не растворяется в государстве, поскольку одна нация может существовать в разных государствах. Культура есть самый главный аспект. Хм… Какой-то интересный у вас национал-социализм: культура, духовные ценности… Щас еще выясниться, что эсесовцы всегда придерживались принципов милосердия, сострадания и любви к ближнему… Но мы ведь все учили историю и прекрасно знаем каких идей реально придерживались нацисты и к чему эти идеи в конечном итоге привели. Я их уже упоминал, но все же повторюсь: тоталитаризм и массовый террор в отношении несогласных, физическое уничтожение неполноценных граждан, лагеря смерти для истребления евреев, циган, славян и других неполноценных народов, утверждение господства арийцев на территории Европы и славянских землях и очищение этих земель от "инородцев", расширение жизненного пространства за счёт военной экспансии и т.д. Мне вообще непонятно, как можно перенимать идеи и символику людей, считавших нашу нацию неполноценной. Или тут по принципу раз арийцы считают выродками нас, то мы будем считать выродками чеченцев, а те пусть также относятся к дагестанцами и т.д? Я например состою в групперовке "нормальные парни" или "хорошие друзья"(что-то в этом роде) Никогда не слышал о такой организации. А можно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения