VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 над собой, что ли? совершенно верно, но немножко не так - над тем чем занимались... "Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой..." Р.Желязны. Скины учиняют беспридел в электричках на улице и т.д. и направлена их агрессия не толко в сторону черных, смуглых, желтых и т.д. но на всех кто не понравится! МОЖНО ДАЖЕ НЕ СПОРИТЬ! И потом в любом случае насилие не выход и не чего их побои не меняют кроме заметок в СМИ и отношения к русским вцелом(ИМХО что кого-то стало меньше? НЕТ!!!). чем ваша секта лучше? А моя "секта" не делит людей ни как!!! И туда принимаются все желаюшие не зависимо от цвета кожи умственного коэфициента и толщины кошелька! П.С.: Хотелось бы узнать: не состоит ли мой оппонент в каких либо поит формированиях или организациях? Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 но на всех кто не понравится! МОЖНО ДАЖЕ НЕ СПОРИТЬ! И потом в любом случае насилие не выход почему же можно не спорить?))))))) ну это вы загнули на всех кто не нравится. ниразу не видел и не слышал, чтобы такое было. ну может, и есть единичные случаи, но определённый процент гопоты есть везде, кроме может быть только физиков-ядерщиков))) и я бы не приравнивал всё движение к таким непотребствам. как учил тов. Маркс "насилие -повивальная бабка истории". Так было, есть и будет, хотим мы этого или нет. А моя секта не делит людей ни как!!! И туда принимаются все желаюшие не зависимо от цвета кожи умственного коэфициента и толщины кошелька! знаете, для меня как-то русские ближе, чем например негры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютомир Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 valek, что за секта? Члены... ну или, скажем так, участники секты - это изначально грубо прозомбироанные люди. С промытым мозгом и понятиями замененными на любые другие, джае на противоположные, хоть они и противоречат изначальной цели индивида, превалирует главная цель - цель секты, общины, группы, группаровки.. Поэтому у вас там сбор всех, видимо, секта проповедует всеобщее равенство и братство. "Нет ни эллина ни иудея во христе", так, размытая серая масса, считающая себя умнее других. Хотя на самом деле всё обстоит скорее наоборот, потомучто люди смеющиющиеся над своим прошлым и над собой не могут обладать стабильной личностью, вероятно, вы в массе своей не хило подвержены разного рода внушениям, а чтобы компенсировать свои недостатки, а вы их понимаете и осознаёте на подсознательном уровне, вы изливаете свою неуверенность ввиде насмешек над людьми, имеющими своё мнение. Не важно каким вы его считаете, правильным или неправильным, оно у них есть и оно у них своё! А так напоминаете кого-то из "путинюгенд" или каких-нибудь пофигистов, но скорее всего какую-то информационную нагрузку вы всё-таки несёте. Какая ваша цель, что проповедуете? Ради нашей победы пожертвовал воин собой». «Кто же он?» – князь промолвил – «Должно быть, великий святой?» Воевода ответил: «Не знаю таких я святых, И не слыхивал прежде о воинах я о таких. Но сиял на щите его красный изломанный крест, И когда он упал, то заплакала чаща окрест. Он, бывало, врагам по три головы сразу срубал... И – прости меня, князь! – но к Перуну в бою он взывал». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ниразу не видел и не слышал, чтобы такое было. ну может, и есть единичные случаи это тока среди моего круга общения!!! а что в общей массе...? Мне сами бывшие скины рассказывали что они творили и с кем. но определённый процент гопоты есть везде боюсь показатся бональным, тогда пускай снимают комелоты и чо там они еще носят и одевают спортивные костюмы "Адидас", тогда мы их в другой теме будем обсуждать знаете, для меня как-то русские ближе, чем например негры об этом и речь, а мне Пушкин ближе чем Маркс и чо херачь меня теперь битой вдоль спины да??? Вопрос остался без ответа ): П.С.: Хотелось бы узнать: не состоит ли мой оппонент в каких либо поит формированиях или организациях? насилие - повивальная бабка истории ))) Не уверен что их убеждения основаны на учении Карла, они все чаше Адольфа цитируют! Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 это тока среди моего круга общения!!! а что в общей массе...?Мне сами бывшие скины рассказывали что они творили и с кем. есть знакомые скины. ниразу не слышал о беспределе, скорее уж наоборот. если ошибутся и остановят своего, то ещё и извинятся. боюсь показатся бональным, тогда пускай снимают комелоты и чо там они еще носят и одевают спортивные костюмы "Адидас", тогда мы их в другой теме будем обсуждать smile.gif ещё раз говорю, процент их минимален. об этом и речь, а мне Пушкин ближе чем Маркс и чо херачь меня теперь битой вдоль спины да??? Вы утрируете и переворачиваете с головы на ноги)) ))) Не уверен что их убеждения основаны на учении Карла, они все чаше Адольфа цитируют! причём тут чьи-тоубеждения? это исторический факт такой. valek, что за секта?Члены... ну или, скажем так, участники секты - это изначально грубо прозомбироанные люди. С промытым мозгом и понятиями замененными на любые другие, джае на противоположные, хоть они и противоречат изначальной цели индивида, превалирует главная цель - цель секты, общины, группы, группаровки.. Поэтому у вас там сбор всех, видимо, секта проповедует всеобщее равенство и братство. "Нет ни эллина ни иудея во христе", так, размытая серая масса, считающая себя умнее других. Хотя на самом деле всё обстоит скорее наоборот, потомучто люди смеющиющиеся над своим прошлым и над собой не могут обладать стабильной личностью, вероятно, вы в массе своей не хило подвержены разного рода внушениям, а чтобы компенсировать свои недостатки, а вы их понимаете и осознаёте на подсознательном уровне, вы изливаете свою неуверенность ввиде насмешек над людьми, имеющими своё мнение. Не важно каким вы его считаете, правильным или неправильным, оно у них есть и оно у них своё! А так напоминаете кого-то из "путинюгенд" или каких-нибудь пофигистов, но скорее всего какую-то информационную нагрузку вы всё-таки несёте. Какая ваша цель, что проповедуете? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 представляю Князя, говорящего через 10 лет - "А вот я писал 11 лет назад ......" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 valek, что за секта? )))) вы что шутите??? Секта не в прямом смысле(забыл ковычки поставить сори)!!! Я имел ввиду простую молодеж которая учится, работает, спортом занимается, любит в конце концов(я не говорю что скины этого не делают), а вы к слову приципились и вперед!!! И после жтого я переварачиваю все "с ног на голову"? да? есть знакомые скины. ниразу не слышал о беспределе, скорее уж наоборот. если ошибутся и остановят своего, то ещё и извинятся. Неслышал - не значит не было!!! Или скины не докапываются до "белых ребят в широких штанах"??? сильно сомневаюсь. Причем с такими словами: "а чо так одет музыку черных слущаешь?" и понеслась...(я не репер)) Опятьже не знаю где вы живете, но в москве и МО ситуация именно такая. П.С.: ответа я снова не получил П.П.С.: горячая дискуссия получилась! Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Неслышал - не значит не было!!! Или скины не докапываются до "белых ребят в широких штанах"??? сильно сомневаюсь.Причем с такими словами: "а чо так одет музыку черных слущаешь?" и понеслась...(я не репер)) ну я верю своим знакомым а про репперов, ну это борьба с дегенератами. тут да, они получают. и поделом. Опятьже не знаю где вы живете, но в москве и МО ситуация именно такая.если про репперов, то так везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 i Уведомление:Князь, хочится поспорить с новичком, идите в личку, там и пофлудите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Уведомление:Князь, хочится поспорить с новичком, идите в личку, там и пофлудите это ещё почему? разве это флуд? для чего вообще тогда нужна тема, если не для спора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ну я верю своим знакомым а про репперов, ну это борьба с дегенератами. тут да, они получают. и поделом. Даааа... ИМХО: знаете взаимными оскорблениями разных молодежных(и не только) течений мы не кчему не придем! Это уже простите бред, если реп с трудом можно музыкой назвать, то как дела обстоят с джазом, блюзом помоему музыка совсем не дегеративного толка или нет? если про репперов, то так везде)) В Ростове репаки всегда рулили(ну и братья с кавказа само собой или ща чо что то изменилось? Я вот летом приезжал ни одного скина не встретил, что солнца боятся? а реперы гуляют вполне спокойно, или может не сезон? и я не про реперов у меня вообще таких знакомых в Москве 2 чела от силы, а "приятные" разговоры со скинами, как раз норм ребята имели! Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 В национал-социализме же на превое место выходит нация- её культура, традиции. В главу ставятся духовные ценности и личность и нация не растворяется в государстве, поскольку одна нация может существовать в разных государствах. Культура есть самый главный аспект. Хм… Какой-то интересный у вас национал-социализм: культура, духовные ценности… Щас еще выясниться, что эсесовцы всегда придерживались принципов милосердия, сострадания и любви к ближнему… Но мы ведь все учили историю и прекрасно знаем каких идей реально придерживались нацисты и к чему эти идеи в конечном итоге привели. Я их уже упоминал, но все же повторюсь: тоталитаризм и массовый террор в отношении несогласных, физическое уничтожение неполноценных граждан, лагеря смерти для истребления евреев, циган, славян и других неполноценных народов, утверждение господства арийцев на территории Европы и славянских землях и очищение этих земель от "инородцев", расширение жизненного пространства за счёт военной экспансии и т.д. Мне вообще непонятно, как можно перенимать идеи и символику людей, считавших нашу нацию неполноценной. Или тут по принципу раз арийцы считают выродками нас, то мы будем считать выродками чеченцев, а те пусть также относятся к дагестанцами и т.д? Я например состою в групперовке "нормальные парни" или "хорошие друзья"(что-то в этом роде) Никогда не слышал о такой организации. А можно поподробнее. «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения