VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Лютомир, чем дальше в лес, тем больше дров про норманское происхождение русских - это до сих пор теория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 2 Лютомир Азия Азии рознь (Малазия/Гон-Конг например и Таджикистан/Афганистан) Также как и русский русскому - судя по опонентам в этой теме =)) PS что-то не помню' что бы мы с вами братались и на "ты" переходили' или вы мой старый знакомый' которого я не узнал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Что мне даёт этот Гитлер со своим трворением? Я не его фанат или поклонник. Ну вот те раз! Национал-социализм вы уважаете, а главного вождя нет? Это все равно, что верить в христианство, но не в Христа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютомир Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 про норманское происхождение русских - это до сих пор теория Всё остальное также не имеет неопровержимых доказательств. И по сему также может считаться лишь теорией, признанной кем-то за основу. PS что-то не помню' что бы мы с вами братались и на "ты" переходили' или вы мой старый знакомый' которого я не узнал =)) Блин... опять..... Да что такое??..... Форум интересный, но в этом плане необычный. Ну вот те раз! Национал-социализм вы уважаете, а главного вождя нет? Я где-то писал, что я - национал-социалист?! Может быть я запамятовал просто, напомни где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 2 Лютомир А что не обычного то? Немцам не надо этого объяснять например :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Я где-то писал, что я - национал-социалист?! Может быть я запамятовал просто, напомни где. Сорри, приверженцы национал-социализма - это у нас Князь и Раскольников. У нас изначально дискуссия по скинхедам была с ними и я подумал, вы тоже придерживаетесь тех же взглядов. Тогда не принимайте этот вопрос к себе, а от них я все-таки хотел бы услышать комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Всё остальное также не имеет неопровержимых доказательств. И по сему также может считаться лишь теорией, признанной кем-то за основу. ну так и я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютомир Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Немцам не надо этого объяснять например :-Р А французам? ну так и я о чем Ну значит мне близка именно эта теория. А не какая-то другая. А по др. теориям славяне и германцы - совершенно разные народы, имеющие разное происхождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Хм… Какой-то интересный у вас национал-социализм: культура, духовные ценности… Щас еще выясниться, что эсесовцы всегда придерживались принципов милосердия, сострадания и любви к ближнему… Но мы ведь все учили историю и прекрасно знаем каких идей реально придерживались нацисты и к чему эти идеи в конечном итоге привели. Я их уже упоминал, но все же повторюсь: тоталитаризм и массовый террор в отношении несогласных, физическое уничтожение неполноценных граждан, лагеря смерти для истребления евреев, циган, славян и других неполноценных народов, утверждение господства арийцев на территории Европы и славянских землях и очищение этих земель от "инородцев", расширение жизненного пространства за счёт военной экспансии и т.д. Мне вообще непонятно, как можно перенимать идеи и символику людей, считавших нашу нацию неполноценной. Или тут по принципу раз арийцы считают выродками нас, то мы будем считать выродками чеченцев, а те пусть также относятся к дагестанцами и т.д? Учили историю кем написанную? Уж поверьте мне, а если не верите, то спросите у Берсерка))), что история идеологическая обслуга власти, мягко выражаясь. И поэтому фразы, смысл которых сводится к "этого нет , потому что не может быть никогда, заставляет задуматься о природе современного человека, якобы разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Это вы сами славян к арийцам причислили? Специально нашел в инете известное творение Гитлера, чтобы почитать, что он там про нас писал: Почитайте не Гитлера, а учёных того времени. Например, Ганса Гюнтера. И многих других. Они нас не отделяют от остальных европейцев. Сейчас же, все ведущие расологи об этом пишут и говорят. Это научный факт! А Гитлеру затмил разум банальный шовинизм, к НС имеющий мало отношения. Поэтому он и проиграл. Хоть в конце войны и поменял свои взгляды. Да, такой факт как Вы прокомментируете. Не секрет, что элитой Германии и в частности вооружённых сил считались охранные отряды СС. Так вот, была русская дивизия СС, украинская, белорусская, казачья. Т.е. славяне служили и воевали в отборных элитных войсках. И ещё, из личных наблюдений. Как то листал в библиотеке репринтный учебник по истории кажется за 1916 год. Так вот там русские и славяне синонимично заменялись словом арийцы. про норманское происхождение русских - это до сих пор теория Магистр, норманнская теория это совсем другое))) Тогда не принимайте этот вопрос к себе, а от них я все-таки хотел бы услышать комментарии. отношение лично моё к Гитлеру двойственное. Нет безудержного отрицания, как и нет всепоглащающей похвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Даааа... ИМХО: знаете взаимными оскорблениями разных молодежных(и не только) течений мы не кчему не придем!Это уже простите бред, если реп с трудом можно музыкой назвать, то как дела обстоят с джазом, блюзом помоему музыка совсем не дегеративного толка или нет? В Ростове репаки всегда рулили(ну и братья с кавказа само собой или ща чо что то изменилось? Я вот летом приезжал ни одного скина не встретил, что солнца боятся? а реперы гуляют вполне спокойно, или может не сезон? и я не про реперов у меня вообще таких знакомых в Москве 2 чела от силы, а "приятные" разговоры со скинами, как раз норм ребята имели! 1. ну если кто-то хочет походить на негров, то это плохо. 2. не знаю, репаков я особо не вижу. мода то прошла. а цель скинов отнюдь не они, так что пусть себе гуляют. 3. значит просто им не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 1. ну если кто-то хочет походить на негров, то это плохо. мля, даже спорить не буду, просто интересно, что плохова в том чтобы перенимать у других культур то хорошее что они придумали или создали? Вопрос: какую музыку слушает многоуважаемый Kniaz? если не секрет конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения