VIP st17 Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну как чего с чем? вообщето я имел в виду Х@Й с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 вообщето я имел в виду Х@Й с пальцем уточняйте,что куй,что палец )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 слушай , просвети болезного , а то совсем устарел - хто такие ЭМО ? типа мажоры или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 жить по совести надо... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Не стоит так вестись на пропоганду 90, при совке все гнили в лагерях, не было жизни и т.д. Много было перегибов. но и много было хорошего! Был порядок и люди были более понимающие и добрее, хотя говна всегда хватало. А как я высказываю мнение о так называемых"субкультурах" мое мнение, если я считаю это дерьмом западным, разлогающим нашу молодеж, так я это так и буду называть. И уж пусть меня простят нефоры и другие субпродукты, сами выбрали такую жизнь, по головке гладить и мягко говорить, что это нехолосо, не буду. Говорю так как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 слушай , просвети болезного , а то совсем устарел - хто такие ЭМО ? типа мажоры или как ? http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=6295 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 слушай , просвети болезного , а то совсем устарел - хто такие ЭМО ? типа мажоры или как ? http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5895&st=16 с фотографиями http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=6295&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РАТИБОР1 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 а как же тогда сатанисты ганибалы вандалы масоны наркаманы лица не традиционной сексуальной ориентации пидофилы вся эта гнил отравляет жизнь но по твоим словам они имеют права на существования с таким букетом мы долеко не уедем только сами себя истребим чего так добивается сша или проще говоря международный сион .так и будем смотреть на происходящее и молчать ? крысиные ужимки не помогут нашему положению надо с парозитом боротся саобща и повсеместно ане поощерять быдлокультуру и не вопеть о "свободе" что для тебя "свобода" то для других поломаная жизнь .новости не смотрели ? где сына боксёра пидофил износиловал абоксер его до смерти забил недавно показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5895&st=16 с фотографиями Половина фото не РУ ))))))))))))) Вот именно таких я редко видел,тока в Москве на Пушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Половина фото не РУ ))))))))))))) Вот именно таких я редко видел,тока в Москве на Пушке))) Но это тоже они, только они тут еще симпатишные более менее, а у нас в ростове таких встретиш бывает, что потом на ночь топор хоцца класть, вдруг придет! а как же тогда сатанисты ганибалы вандалы масоны наркаманы лица не традиционной сексуальной ориентации пидофилы вся эта гнил отравляет жизнь но по твоим словам они имеют права на существования с таким букетом мы долеко не уедем только сами себя истребим чего так добивается сша или проще говоря международный сион .так и будем смотреть на происходящее и молчать ? крысиные ужимки не помогут нашему положению надо с парозитом боротся саобща и повсеместно ане поощерять быдлокультуру и не вопеть о "свободе" что для тебя "свобода" то для других поломаная жизнь .новости не смотрели ? где сына боксёра пидофил износиловал абоксер его до смерти забил недавно показывали Вот это я тоже пытаюсь втолковать, только прикрываются тут свободой слова и выбора, в итоге это может привести к катастрофе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 а как же тогда сатанисты ганибалы вандалы масоны наркаманы лица не традиционной сексуальной ориентации пидофилы вся эта гнил отравляет жизнь но по твоим словам они имеют права на существования с таким букетом мы долеко не уедем только сами себя истребим чего так добивается сша или проще говоря международный сион .так и будем смотреть на происходящее и молчать ? крысиные ужимки не помогут нашему положению надо с парозитом боротся саобща и повсеместно ане поощерять быдлокультуру и не вопеть о "свободе" что для тебя "свобода" то для других поломаная жизнь .новости не смотрели ? где сына боксёра пидофил износиловал абоксер его до смерти забил недавно показывали Хм .. ну и ,что ты предлагаешь карательные отряды пустить? Интересно чем это тебя так они обидели ? Смотрю я эти новости каждый день,ничо нового там не показывают ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=6295 спасибо . буду умным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения