VIP fsk Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 ...нечайно сильно тряхнул ногой, по кой причине пикинес сделал 3 сальто в воздухе и красиво погрузился в лужу.. это надо было с хозяйкой сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 это надо было с хозяйкой сделать килограмм 100 живого веса, ногу бы сломал Да и псину я не бил, она просто висела на брюках, я интенсивно стряхнул ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Блин, как я нелюблю всех этих мелких псин, они какие то противные, хотя если говорят, что собака со временем перенимает черты хозяина, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Блин, как я нелюблю всех этих мелких псин, они какие то противные, хотя если говорят, что собака со временем перенимает черты хозяина, то... а если мой пикинес любяший меня больше остальных - редкостный пофигист и бесконца кашлепердит , то . . . ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я прочла сколько твоему пекинесу, не надо впадать в крайности при сравнении)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 "...Как выяснилось, восьмилетняя девочка, загрызенная псом, проживала в квартире с матерью и старшей сестрой. Родительница девочек является страстной собачницей и в квартире вместе с людьми жили три собаки: чау-чау и два пса породы тоса-ину, представляющие собой японскую бойцовую породу. Собаки этой породы были выведены путем скрещивания бультерьеров, мастиффов и бульдогов с местными породами собак и выводились специально для собачьих боев, где стали воистину непобедимыми псами. Собаки этой породы атакуют своих противников в лоб, молча и бьются до смерти. В тот вечер ребенок спокойно отправился спать, однако выходя из кухни поскользнулся и упал. Кобель тоса-ину, вес которого достигал почти 90 кг, бросился на упавшего ребенка и начал терзать его зубами. Мать попыталась сразу оттащить собаку, но ее сил не хватало, чтобы оторвать обезумевшего пса. Объективных же предпосылок к тому, чтобы собака проявила агрессию против девочки, не было. Правда, после хозяйка пса признала, что молодой кобель, не так давно привезенный из Санкт-Петербурга и принадлежавший ее старшей дочери(та собиралась заниматься разведением популярной в определенных кругам и весьма дорогостоящей породы), незадолго до этого уже проявлял неоправданную агрессивность. В частности, он искусал чау-чау, который, как уже говорилось, также жил в этой семье. Однако тогда его агрессивности не придали должного значения. Следственные органы, которые занялись выяснением обстоятельств происшествия, завели против матери девочки уголовное дело по статье "причинение вреда здоровью по неосторожности"...." http://www.utro.ru/articles/2006/04/12/539582.shtml "...В Краснодаре двухлетний бультерьер набросился на свою 74-летнюю хозяйку и растерзал ее. Тело бабушки обнаружил внук, возвратившийся с улицы. Об этом сообщил заместитель начальника УВД города Геннадий Вецкий. Когда работники милиции вошли в дом, лицо женщины и голова были изуродованы зубами пса, горло прокушено. Дочь Ирина сообщила, что собаку щенком два года назад подобрала на улице сама погибшая. Недавно сука ощенилась. Специалисты связывают агрессивность собаки с проснувшимся у бультерьера бойцовским инстинктом. Однако родственники пока не дали согласия на предложение следователя усыпить собаку-убийцу. По данным ветеринарного управления, в Краснодаре с начала года в травмопункты с жалобами на укусы уже обратилось 974 человека, из них 148 - дети. По Краснодарскому краю зарегистрировано 17 случаев бешенства среди домашних животных, сообщает ИТАР-ТАСС...." http://www.newsru.com/russia/28may2004/zagryz.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Читала, но мне на улицах чаще встречаются огромные тети с визгливыми болонками, нежели бойцовые собаки без поводка и намордника. Хотя конечно от одной "неправильно" бойцовой проблем может возникнуть больше чем от всех болонок вместе взятых. Все таки люди держащие крупных собак более ответственны. Что касается бездомных, поддерживаю идею умертвления, так как их содержание лишний налог . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 раньше была такая служба (по бездомным кошкам и собакам) щас незнаю у пендосов это на поток поставленно - у нас как обычно никому не надо а соберешся с кентами какунебудь стаю "зачистить" - то сердобольные бабки вызовут ментов и гринпис ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Читала, но мне на улицах чаще встречаются огромные тети с визгливыми болонками, нежели бойцовые собаки без поводка и намордника. Хотя конечно от одной "неправильно" бойцовой проблем может возникнуть больше чем от всех болонок вместе взятых. Все таки люди держащие крупных собак более ответственны. Что касается бездомных, поддерживаю идею умертвления, так как их содержание лишний налог . Пройдись по Тургеневской, на коне))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 а соберешся с кентами какунебудь стаю "зачистить" - то сердобольные бабки вызовут ментов и гринпис ((( хозяев надо "зачищать", которые их выкидывают на улицу, когда играться надоест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 ИМХО надо запретить содержание бойцовских собак у обычных граждан. Владельцы сами не понимают видимо что представляют собой их питомцы. Тигров и других диких зверей в доме держать нельзя, так почему же злых до ужаса собак можно? Такие породы всегда будут представлять собой угрозу для общества. Им не место в семьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Не от собаки зависит,а от хозяина,если хозяин относится-воспитывает собаку с любовь и уважением,то проблем нету! Это я говорю на своём опыте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.