Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 мда ... запрограммированный на ненависть,енто,что-то новое =(((((( Вам ребёнка своего,не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Как глубоко укоренились в массовом сознании идеи интернационализма, прямо диву даюсь... Ситуация доходит до абсурда: абсолютно здоровое желание создать семью с представителем твоей нации считается чуть ли не постыдным! Вот это вы, народ, отжигаете! Во все времена ровно обратная ситуация (сойтись с чужаком) - порицалась общественным мнением. Пока такая установка имела место быть - народ был сильным. С этим можно спорить или нет - но факт остается фактом. Сейчас же посмотрите на рождаемость в "просвещенной" Европе (а вместе с ней и России) - и оцените все те плоды интернационализма, космополитизма и толерантности, которые дают столь бурные всходы. Всегда отделял персон, несущих в себе ложную систему ценностей, от тех, кто эту систему ценностей навязывает. (Помните Берлиоза из "Мастера и Маргариты"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 мда ... запрограммированный на ненависть,енто,что-то новое =(((((( А может быть, запрограммированный на любовь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ну вот если не славянской внешности, то вот как то душа не лежит(( Вот билн) прикинь у меня жена тоже не со славянами ну очень не любила общаться, а у меня внешность ну реальный чурка) мне присваивали любую национальность, но только не славянина) а на дорогах останавливают, если не побреешься... жуть) но ничего, влюбилась и вышла замуж) нормально) хотя у меня отец укаринец по крови, а мама русская) вроде до 6 колена знаю родословную свою примесей не было) а вот со внешностью оговорочка выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 песец ... все помнят и говорят обо всём,только не о любви. А как же любовь???? а у меня внешность ну реальный чурка) мне присваивали любую национальность, но только не славянина) а на дорогах останавливают знакомая тема ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 мда ... запрограммированный на ненависть,енто,что-то новое =(((((( Вам ребёнка своего,не жалко? ты прям как заядлый агитатор-коммунист советских времен, толерантность и интернационализм так и прет. Ты первый сказал про ненависть!!! какая ненависть??? просто нежелание общаться и связывать свою судьбу с не славянами. Невижу в этом ничего плохого и запрещающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Для,себя! Но не для ребёнка у которого любовь =) ! ты прям как заядлый агитатор-коммунист советских времен, толерантность и интернационализм так и прет. Но,но! Прошу не сравнивать тут меня с гогном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Но не для ребёнка у которого любовь =) ! Почему не для ребёнка? Влюбится, как и все. Этого у неё отнимать не собираюсь. Просто буду с детства внушать, что общение с представителями других народов необходимо сокращать до минимума. А с нормальным русским парнем - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Да,нормальных Русских- вот это истинная проблема,чем не нормальный: Даг,Армян,Чех и т.д.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Получается по вашему, что породниться с представителем своей национальности - истинная проблема, а скрещивание с другими - в порядке вещей. Как то странновато звучит. Не находите? чем не нормальный: Даг,Армян,Чех и т.д.! Это могут быть самые лучшие люди на свете, но всё равно это - чужая кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Получается по вашему, что породниться с представителем своей национальности - истинная проблема, а скрещивание с другими - в порядке вещей. Как то странновато звучит. Не находите? Нет,вы не прально поняли! Где нибудь в Сибири - это в норме вещей,свои племена,свои жёны и мужья ! Но,вы Уважаемый живёте на юге и в том городе,где ещё до нашего и наших родителей,бабушек, все почему-то жили в мире и дружбе и не считалось зазорным взять в жёны армянку к примеру,как же и армянке русского. В моей семье присутствует такая связь любовными узами. Так же и сотни моих знакомых,выбрав в жёны: Армянок и т.д. Не пожалели о своём выборе. Так,что я попрошу реально смотреть на вещи ,а не сточки национализма. Не выворачивайте,мои слова в свою плоскость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Просто буду с детства внушать, что общение с представителями других народов необходимо сокращать до минимума. А с нормальным русским парнем - без проблем. а у меня шесть кровей - русский, украинец, грек, фин, немец, поляк.(правда это не мешает мне считать себя русским) Как страшно жить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.