VIP MURAD Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Нагибин это конструктор кажется с Росвертола? =)) Его именем ... Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksenia1987 Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А какие города или районы в ростовской области более развиты(без разницы поближе или подальше от Ростова)?чтобы самое главное работа была нормальная!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Шахты,Волгодонск,Новочек,Таганрог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vad Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Всем привет! Недавно по телевизору показывали, что Ростов затопило после сильного ливня (люди по колено в воде, машины тоже затоплены). Причём в прошлом месяце было похожее. Где-то читал, что город стоит на возвышенности и всё ровно топит.. непонятно. Хочу спросить у ростовчан, насколько эти природные катаклизмы мешают жить.. ведь страдают люди, ихние жилища, машины и помимо этого комаров наверно много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Природа сходит с ума - не затопит, так ураганом снесет =)) Ростов не в самом плохом месте в смысле уязвимости от природных катаклизмов .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Всем привет! Недавно по телевизору показывали, что Ростов затопило после сильного ливня (люди по колено в воде, машины тоже затоплены). Причём в прошлом месяце было похожее. Где-то читал, что город стоит на возвышенности и всё ровно топит.. непонятно. Хочу спросить у ростовчан, насколько эти природные катаклизмы мешают жить.. ведь страдают люди, ихние жилища, машины и помимо этого комаров наверно много? Ну во-первых, не нужно думать, что в Ростове что ни день, то катаклизмы У нас как минимум не "Коридор Торнадо" и не Новый Орлеан. А потому жить они нам в принципе не мешают. Неприятно конечно, если такое случается, как впрочем было бы неприятно и Вам, случись какое-нибудь ЧП у Вас в городе, не дай бог Во-вторых, Ростов находится не на возвышенности, а на семи холмах (как Рим кстати). А потому в случае сильного дождя низины могут быть действительно слегка подтопленны. Как и территории ближе к Дону. Но не смертельно и ненадолго. В-третьих, речь вероятно шла о репортаже из прилегающей территории к Вокзалу. Там действительно на днях было несколько приличных луж после дождя, которые оперативно откачали в ближайшую речку Темерник В целом, именно это место в Ростове периодически в случае очень сильных осадков "плывет". Непонятно почему. Может, чтобы порадовать приезжих сразу при выходе из поезда? И наконец, комаров совсем не критическое количество. На просторах нашей необъятной Родины полно мест, где комаров по-настоящему много. У нас же абсолютно в переделах нормы. На них можно обратить внимание, только приехав из мест, где их нет совсем. Так что не все так удручающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksenia1987 Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 С городами понятно. А про поселки что расскажете? например про те которые ближе к морю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Это в сторону Азова или Таганрога. Я не знаю,посмотрите по Яндекс Карты или Google Maps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 С каких пор Азовское море - это море? ))) Для вас с Сахалина - людей видевших океан, это скорее лужа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksenia1987 Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 По Яндекс картам про работу и инфраструктуру не пишут!!! по этому у вас и спрашиваю,вам же видней больше чем нам Сахалина!!! А про море конечно я понимаю, что оно мелкое,но прожив всю жизнь возле воды я не представдяю как жить где то без воды.Хоть и лужа но все равно теплое!!!У нас оно ледяное,за все лето можно искупаться всего несколько раз!!!А у вас наверно уже во всю купаються? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 у Таганрога наверное должен быть свой форум - им виднее там по своим окресностям .... PS холодный океан (охотское, японские моря) лучше теплой лужи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Понимаете, Я к примеру живу в городе и не езжу по окраинам области. С работай там явно будет всё плачевно. Инфраструктура будет, но низкая. А Краснодарский край , Вам как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения