oiOio Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ... мне б килограмм 20-ть скинуть. С чего начать? Цитата ГИБЕЛЬ БОГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 С питания Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 В смысле, "прекрати жрать уже" ?.. (-: Цитата ГИБЕЛЬ БОГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Что за бред. Чтобы похудеть,нужно кушать как раз так.Только при этом думать,что именно в рот класть.Зачастую именно коррекция в питании дает результаты. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Зачастую именно коррекция в питании дает результаты Вот как раз по питанию мнения расходятся у электората ... Я так и не нашел "положительных отзывов" о системах питания. Может я, коне4но, не там ищу, но всё же. Цитата ГИБЕЛЬ БОГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Интересно Как бы Америка давно открыта-ПП,оно и в Африке ПП(полезное питание) Это не чудо-рецепты и невиданные-блюда и продукты,это то ,что обычно и всегда,за исключением химии,с стабилизаторами,Е и прочими "натуральными" идентичными. Банально-уберите полуфабрикаты и сладкие напитки из рациона. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Лично меня веселят и раздражают все эти рекламы медицинских центров и препаратов для похудения. Вот для поправляния же нифига не предлагают. Сегмент желающих поправиться слишком малочислен и размыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 поправиться бывает разным, можно каши трескать и жир наращивать, а можно спорт и мышечную массу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 поправиться бывает разным, можно каши трескать и жир наращивать, а можно спорт и мышечную массу Жир не усваевается вообще - обмен веществ быстрый. А в зал ходила 3 раза в неделю, так максимум весила 52 кг. После травмы не вернулась. Теперь и времени на зал нет и вес 47 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Лично меня веселят и раздражают все эти рекламы медицинских центров знакомые знакомых говорят что методики Борменталя и Гаврилова срабатывают и люди теряли вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 знакомые знакомых говорят что методики Борменталя и Гаврилова срабатывают и люди теряли вес Мне их эффективность неинтересна. У меня цель с их целью расходится кординально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 @Лиса, тема действительно не для тебя. Для тебя тема вот. Насколько понимаю, обратная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.