Гость Al-1 Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Да начни вообще с пустого грифа, а потом добавляй пока не станет тяжело. Куда спешить? Кому что доказывать? ну а приседать обязательно? жим же есть, на спину упражнения и много чего другого, на жиме 70 -ю так смогу поработать запросто.Приседание тоже мне не очень полезно, разве что жим ног на станке каком-нибудь. Про бег знаю, полезная вещь, но колени дороже, заменяю велотренажером Изменено 17 мая 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ну а приседать обязательно? Что-то типа него надо - для запуска мотора и всё такое. Ну можно в тренажёре. Только это хуже. Не вовлекает так в работу, не так тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 с аппетитом еще надо что то сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 с аппетитом еще надо что то сделать Это основное. Тренировки даже,думаю, на втором месте. Вон узники Освенцима не тренировались, но лишнего веса у них не наблюдалось. Вывод - меньше жрать, рот на замок. По крайней мере сладости, мучное не жрать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Это основное. Тренировки даже,думаю, на втором месте. Вон узники Освенцима не тренировались, но лишнего веса у них не наблюдалось. Вывод - меньше жрать, рот на замок. По крайней мере сладости, мучное не жрать вообще. да в том то и дело, даже не думай, тренировки на втором месте однозначно, когда хорошо получалось приводить себя в порядок, я всегда людям говорил - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПИТАНИЕ, ПИТАНИЕ И ПИТАНИЕ...без правильного можно уничтожать себя в спортзале, но нужного эффекта не получить.Но увы, на работе, когда передряги...мне настолько по фиг на свой вес, что иду и покупаю какую то хрень неправильную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Нет, я не сомневаюсь, что кто-то из твоего окружения сможет это повторить, и даже сделать лучше. Какие сомнения? Я же не Юрий Власов, чтоб сомневаться, что есть кто-то сильнее меня. А вот в том, что таких людей в твоём окружении много - я сомневаюсь. Ты же сказала, что мол, эка невидаль, старичок-Пантюшка умирает на 3 упражнениях. Так вот - на этих 3 упражнениях с моими весами умрёт 9 из 10 твоих знакомых - и в этом я не сомневаюсь. а я не сомневаюсь,я этих людей вижу 3 раза в неделю,и вижу их прогресс. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Это основное. Тренировки даже,думаю, на втором месте. Вон узники Освенцима не тренировались, но лишнего веса у них не наблюдалось. Вывод - меньше жрать, рот на замок. По крайней мере сладости, мучное не жрать вообще. согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Попробуй мою, раскритикованную Настей, круговую. Хуже не будет. вот не надо врать,я не критиковала,я сказала что это интенсивка,а не круговая-и только то Какие-то страшные вещи пишешь, Пантелей. это не страшные) после сна,уровень гликогена низкий,и многие тренируются до завтрака чтобы в качестве топлива и энергии расходовались жировые отложения.Так что доля правды есть,единственное что кто-то либо кофе-как преворк пьет,либо аминокислоты-для того чтобы мышцы не горели. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 а я не сомневаюсь,я этих людей вижу 3 раза в неделю,и вижу их прогресс. Ну значит у вас там какие-то киборги живут в этом вашем Волгодонске. Влияние АЭС, подозреваю. вот не надо врать,я не критиковала,я сказала что это интенсивка,а не круговая-и только то Да это неважно как её назвать, просто раз упражнения одно за одним, то похоже на круг. Можно, конечно, вообще без отдыха это всё делать, но мне кажется почему-то, что простой смертный не вытянет - надо родиться изначально Россомахой из Людей-Х, чтоб делать эти 3 упражнения вообще без всякого перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Если брать максимальные веса-естественно дуба дашь,но смысл в круговой по количеству,а не по силе же.Веса на 30% ниже , повторов больше.Конечно,если твой рабочий 140,то явно и на круг вес достаточно внушительный будет..Да и вес твой - тела,он тоже имеет роль. У меня роабочий 70,явно не сто на круг будет.Кг 45 можно повесить.Но я сейчас интенсив на 35 х 15 повторов делаю.Количество подходов 5-6. Хватает,4 кг в минус,и сейчас по-тихоньку выхожу на привычные трени-вес стоит,отката нет.Я довольная) да и силовые после диеты не упали,что тоже важно. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) какой, если не секрет? Совсем не секрет. Конечно если вес очень большой и есть гормональные нарушения, то мой комплекс не спасет. А вот если нужна коррекция, то очень даже.Я не ем после 18 часов, только вода. Совсем не ем сладкое и мучное. На спортзал у меня времени нет, деть маленький. И конечно, это косметические процедуры. Пока делаю обертывания с косметикой г-но. Пробовала уже 2 вида кремов, реально работают. Жирок тает и кожа не висит, что всегда неизбежно при быстром похудении. Изменено 27 декабря 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 17 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Обертывания чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.