VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я схожу арбузика куплю, не разбегайтесь. Не сочтите за невежливость. Вернусь и всем отвечу. "И помните - впервые вы узнали об этом от Пантелея Чарли Фроста!"(С) Новость жареная с душком, как впрочем большинство новостей с аналогичных 161.вру ресурсов. Неважно, нам только повод дай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 даже если получится можно их оставить там жить?) да! нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Тут каждый сам для себя решает. Мне неприятен и инцест и гомосексуализм, но если кто-то хочет этим заниматься - мешать я ему не буду. Вопрос не в том, что этим кто то занимается, мне по фиг занимается гомосексуализмом кто-то или нет, это уже не их выбор, гомосексуализм как бы не соблазн , которому не смогли противостоять, вопрос возведения в норму. То что в Европе нет УК, это всё фигня, здесь тоже до недавнего времени не было УК и что это значит, что все педикам кидались на шею, водили детей на их парады? ука..мука...тоже мне показатель)Насильно мил не будешь, это касается и Европы, где им фактически сверху насаждают мнение "гомосексуализм - нормально" это нормально вообще? давление на мораль? как это вообще воспринимать? и ты это называешь естественным процессом!? в чем торжество то западного общества? Вот когда педики сами что то сделают, что к ним будет отношение соответствующее, вот естественный процесс. Изменено 14 августа 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 ВОЗ не считает это болезнью. А угроз здоровью и в отношениях с женщиной хватает... И тем не менее американское правительство не берет органы на донорство у мужчин, имевших за 5 предшествующих лет контакты с другими мужчинами. Гомофобы, наверное ))) Или может дело в том, что в отличии от политизированных выводов ВОЗ медики работают с реальными людьми, где цена ошибки человеческая жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 И тем не менее американское правительство не берет органы на донорство у мужчин, имевших за 5 предшествующих лет контакты с другими мужчинами. Гомофобы, наверное ))) странно, что их еще не засудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 это касается и Европы, где им фактически сверху насаждают мнение "гомосексуализм - нормально" это нормально вообще? давление на мораль? как это вообще воспринимать? и ты это называешь естественным процессом!? в чем торжество то западного общества? Блин, ну пустите меня за арбузом,подруга хочет арбуза, я мужЫк или кто? Я сказал ей, что 20 минут назад куплю уже. В чём торжество западного общества? Оно лучшее в мире на мой взгляд (опять спор о вкусах) и в нём гомосексуализм не преследуется (а сейчас даже и обретает кое-где легальные формы в виде браков и т.д.)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Почему нет УК в Европе? Есть всё. Или это опять сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Почему нет УК в Европе? Есть всё. Или это опять сарказм? какой УК? есть преследование за гомосексуализм? Изменено 14 августа 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 И тем не менее американское правительство не берет органы на донорство у мужчин, имевших за 5 предшествующих лет контакты с другими мужчинами. Гомофобы, наверное ))) Или может дело в том, что в отличии от политизированных выводов ВОЗ медики работают с реальными людьми, где цена ошибки человеческая жизнь? Ну донором и курильщика не возьмут и алкоголика. Давай запретим табак и виски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 В чём торжество западного общества? Оно лучшее в мире на мой взгляд (опять спор о вкусах) и в нём гомосексуализм не преследуется (а сейчас даже и обретает кое-где легальные формы в виде браков и т.д.)... ты сам сказал, "задали вектор" - это уже не естественный процесс, а насилие над сознаниемТак что торжества западного общества в вопросах гомосексуализма не наблюдается как то Иди уже за своим арбузом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) ты сам сказал, "задали вектор" - это уже не естественный процесс, а насилие над сознанием Да кто насилует-то? Гомики? Почему их не приструнят тогда, а, наоборот, позволяют навязывать? Изменено 14 августа 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да кто насилует-то? Гомики? Почему их не приструнят тогда, а, наоборот, позволяют навязывать? за арбузом иди!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.