Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Вымершие виды животных, которые не сумели приспособиться, наверное. Хотя прекрасно умели размножаться... гомосексуализм - это отдельный вид животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я сейчас даже не поднимаю вопрос об эволюционной пользе выхаживания больных и стариков. Вопрос этот не так однозначен, как кажется вульгарным "эволюционистам"... гомосексуализм - это отдельный вид животных? Это форма сексуального и шире - общественного поведения. Которая сохранилась. Из чего я делаю вывод, что она не мешает, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Это форма сексуального и шире - общественного поведения. Которая сохранилась. Из чего я делаю вывод, что она не мешает, как минимум. так что в этом плане умерло за ненадобностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Тупиковые ветви эволюции вымирают. Гомосексуализм сопровождает человечество с самой колыбели и до сего дня. У меня закрадывается подозрение, что мой уважаемый собеседник подвергает понятие эволюционного процесса излишней редукции, сводя его к половому акту, оканчивающемуся беременностью, игнорируя остальные формы жизненной активности, в т.ч. сексуальное поведение, иерархию и т.д. О, гром среди ясного неба! Поскольку речь шла о нормах человеческого сосуществования,каждая из которых логична и обоснованна, разумна и достаточна, гомосексуализм, как чуждое нормальности явление, должен получить оценку именно с точки зрения разумности, логичности и обоснованности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 так что в этом плане умерло за ненадобностью? Запрет на инцест, к примеру. Это даже без правового регулирования вызывает отвращение у большинства нормальных людей. Как и каннибализм. Хотя последний тоже может быть полезен для выживания в экстремальных условиях, где и сохранился (амазонская сельва и т.д.)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Запрет на инцест, к примеру. Это даже без правового регулирования вызывает отвращение у большинства нормальных людей. Как и каннибализм. Хотя последний тоже может быть полезен для выживания в экстремальных условиях, где и сохранился (амазонская сельва и т.д.)... всё это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я сейчас даже не поднимаю вопрос об эволюционной пользе выхаживания больных и стариков. Вопрос этот не так однозначен, как кажется вульгарным "эволюционистам"... Это форма сексуального и шире - общественного поведения. Которая сохранилась. Из чего я делаю вывод, что она не мешает, как минимум. А наркомания? А алкоголизм? А курение? Они вам мешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 оценку именно с точки зрения разумности, логичности и обоснованности. Он существовал всегда и существует сегодня, он сам себе обоснование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Тупиковые ветви эволюции вымирают. неверный посыл в общем, это касается в целом вида, а не отдельных форм поведения Он существовал всегда и существует сегодня, он сам себе обоснование. как и всё остальное и это не значит, что это есть что то полезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 всё это есть Считается преступлением или занимаются этим ничтожное число маргиналов... На Западе гомосексуализм не считается преступлением и распространён достаточно широко в культуре. Т.е. в нём не видят угрозы. неверный посыл в общем, это касается в целом вида, а не отдельных форм поведения Неверный посыл вообще увязывать это с эволюцией. Это форма поведения. Она не мешает. Иначе не было бы самой эволюции. как и всё остальное и это не значит, что это есть что то полезное Также это и не доказывает вреда от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Считается преступлением или занимаются этим ничтожное число маргиналов... На Западе гомосексуализм не считается преступлением и распространён достаточно широко в культуре. Т.е. в нём не видят угрозы. а кто нормы задал, почему считается преступлением? испокон веков было, неотъемлемая часть эволюции, у каждого своя норма.я ж тебе сейчас в ответ твои же аргументы просто перечислю и всё)) Потому что всё это софистика чистой воды, словоблудие, демагогия и прочая ху...ня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) я ж тебе сейчас в ответ твои же аргументы просто перечислю и всё)) Давай, я буду зеркалить. Я неуязвим в этом споре изначально, а знаешь, почему? Потому что это спор не о фактах, а об убеждениях. О морали. А в таких спорах не бывает победителей и проигравших... Т.е., в какой-то мере, да, софистика, спор о вкусах... Изменено 14 августа 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.